Завалинка (читают 8)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Справедливости ради, слово либерала стоит намного больше чем слово [того, с кем вы там себя идентифицируете].
Кто бы сомневался, что либералы ставят себя Выше других.
Т.к. для того чтобы стать либералом нужно иметь критическое мышление, умение искать и интерпретировать информацию, обладать подлинными и беспристрастными знаниями в области истории, экономики и других наук.
Это Вы к вступлению в либералы готовитесь и их устав или программу цитируете?
А чтобы стать таким как Вы, нужно лишь смотреть телевизор и прочие источники пропаганды, разбираться в теориях заговора и не задумываться от том, правду вам говорят или ложь.
А Вы, готовясь вступить в либералы, принципиально ТВ не смотрите и источники пропаганды не читаете, но при этом самоуверенно утверждаете, что про либералов там всё врут? А может не врут?

• Спасибо!
Реакции: хомячок

Grafouni

Участник
Спасибо
21
А Вы, готовясь вступить в либералы, принципиально ТВ не смотрите и источники пропаганды не читаете, но при этом самоуверенно утверждаете, что про либералов там всё врут? А может не врут?
Мы можем что угодно смотреть, разница в том, что мы не обязаны верить в то что нам показывают.

• Спасибо!
Реакции: map111111

rockit

Мастер
Спасибо
172
Город
Москва
Они всего лишь подтверждают истину
Художественная литература никогда и ничего не "подтверждала". Поскольку она является плодом воображения автора. Подтверждение чего бы то ни было посредством воображания - это сильный ход конечно :crazy:, но разве только для конспирологических теорий...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!

Grafouni

Участник
Спасибо
21
Это Вам устав либералов предписывает?
Это здравый смысл предписывает. Всегда считал что умение отличать пропаганду от правды это такой базовый, элементарный навык. Я честно не понимаю почему некоторые люди им не обладают.

• Спасибо!
Реакции: ginigin и rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Художественная литература никогда и ничего не "подтверждала". Поскольку она является плодом воображения автора. Подтверждение чего бы то ни было посредством воображания - это сильный ход конечно
Если речь не идет о фантастике или фентези, то любая художественная литература базируется на реальном жизненном опыте автора.

Отрицать это - слабый ход подавленного реальностью либерала.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это здравый смысл предписывает. Всегда считал что умение отличать пропаганду от правды это такой базовый, элементарный навык. Я честно не понимаю почему некоторые люди им не обладают.
Ну мало ли чего Вы не понимаете. Наймите учителя. Он Вам и будет давать разъяснения. Могу порекомендовать местного мукомола @ginigin. Он Вас завалит разъяснениями из интернета на любые Ваши непонимайки.

Последнее редактирование:

rockit

Мастер
Спасибо
172
Город
Москва
то любая художественная литература базируется на реальном жизненном опыте автора.
Нет, совершенно необязательно. Автор может ровно так же "придумать" персонажа, как и взять за основу личность какого-то индивида, с которым он был знаком. При этом даже во втором случае, он (она) вполне себе волен изменить/дополнить характер и высказывания персонажа как ему (автору) вздумается. Поэтому это и называется "художественной литературой", а не публицистикой, историческим исследованием и т.п...

rockit

Мастер
Спасибо
172
Город
Москва
Отрицать это - слабый ход подавленного реальностью либерала
Какой реальностью? Вашей личной виртуальной? :cool: Ну, на то, чтобы соответствовать ей, я точно не претендую. Это Ваши личные догоны и феерии :grin:, и я ни в коем случае не претендую (да и не хочу), чтобы они стали моими тоже

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Нет, совершенно необязательно. Автор может ровно так же "придумать" персонажа, как и взять за основу личность какого-то индивида, с которым он был знаком. При этом даже во втором случае, он (она) вполне себе волен изменить/дополнить характер и высказывания персонажа как ему (автору) вздумается. Поэтому это и называется "художественной литературой", а не публицистикой, историческим исследованием и т.п...
Какой реальностью? Вашей личной виртуальной? :cool: Ну, на то, чтобы соответствовать ей, я точно не претендую. Это Ваши личные догоны и феерии :grin:, и я ни в коем случае не претендую (да и не хочу), чтобы они стали моими тоже
Отдыхайте. Достоевский не хотел Вас обидеть. А я только чуток потроллил.

• Спасибо!

Dimking

Участник
Спасибо
124
Я за много дней сказала - будет 21
от того, что вы случайно угадали размер ставки вклады в банках от этого не стали сильно выше вплоть до самого заседания цб. Думаю на этом и закончим, поберегу голову)))

Palef

Старожил
Спасибо
94
от того, что вы случайно угадали размер ставки вклады в банках от этого не стали сильно выше вплоть до самого заседания цб. Думаю на этом и закончим, поберегу голову)))
Это ж надо так не уметь читать и думать?
Я вышла из вашего чата:rofl:

Palef

Старожил
Спасибо
94
от того, что вы случайно угадали размер ставки вклады в банках от этого не стали сильно выше вплоть до самого заседания цб
Не, ну вы вообще не понимаете, про что разговор?
Понимая ставку, вы не влияете на банки и их ставки, но вы понимаете, что будет происходить...
Есть такой фильм, там мальчик спрашивает в безобидной ситуации героя - дядя Петя, ты дурак?
Прости госпАди, но не понимать вообще логику рассуждений - это вообще...
Еще раз - прости господи...

smesme

Мастер
Спасибо
71
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,221
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Есть такой фильм, там мальчик спрашивает в безобидной ситуации героя - дядя Петя, ты дурак
Если мне память не изменяет, фильм называется Сережа, с Бондарчуком, Скобцевой и Меркурьевым.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Paul62 и Palef

Palef

Старожил
Спасибо
94
У меня есть дочь (какая невидаль...)
Она всегда говорила - люблю четверг.
и однажды, я спросила ее - а почему четверг, а не пятница, суббота - типа выходные.
И она ответила мне - я люблю четверг, потому что он пахнет пятницей.
Честно скажу - это ее высказывание я запомнила навсегда.
В нем очень много смысла.

• Спасибо!
Реакции: Vadim99

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм