Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Кто бы сомневался, что либералы ставят себя Выше других.Справедливости ради, слово либерала стоит намного больше чем слово [того, с кем вы там себя идентифицируете].
Это Вы к вступлению в либералы готовитесь и их устав или программу цитируете?Т.к. для того чтобы стать либералом нужно иметь критическое мышление, умение искать и интерпретировать информацию, обладать подлинными и беспристрастными знаниями в области истории, экономики и других наук.
А Вы, готовясь вступить в либералы, принципиально ТВ не смотрите и источники пропаганды не читаете, но при этом самоуверенно утверждаете, что про либералов там всё врут? А может не врут?А чтобы стать таким как Вы, нужно лишь смотреть телевизор и прочие источники пропаганды, разбираться в теориях заговора и не задумываться от том, правду вам говорят или ложь.
Мы можем что угодно смотреть, разница в том, что мы не обязаны верить в то что нам показывают.А Вы, готовясь вступить в либералы, принципиально ТВ не смотрите и источники пропаганды не читаете, но при этом самоуверенно утверждаете, что про либералов там всё врут? А может не врут?
Художественная литература никогда и ничего не "подтверждала". Поскольку она является плодом воображения автора. Подтверждение чего бы то ни было посредством воображания - это сильный ход конечно , но разве только для конспирологических теорий...Они всего лишь подтверждают истину
Это Вам устав либералов предписывает?Мы можем что угодно смотреть, разница в том, что мы не обязаны верить в то что нам показывают.
Это здравый смысл предписывает. Всегда считал что умение отличать пропаганду от правды это такой базовый, элементарный навык. Я честно не понимаю почему некоторые люди им не обладают.Это Вам устав либералов предписывает?
Если речь не идет о фантастике или фентези, то любая художественная литература базируется на реальном жизненном опыте автора.Художественная литература никогда и ничего не "подтверждала". Поскольку она является плодом воображения автора. Подтверждение чего бы то ни было посредством воображания - это сильный ход конечно
Ну мало ли чего Вы не понимаете. Наймите учителя. Он Вам и будет давать разъяснения. Могу порекомендовать местного мукомола @ginigin. Он Вас завалит разъяснениями из интернета на любые Ваши непонимайки.Это здравый смысл предписывает. Всегда считал что умение отличать пропаганду от правды это такой базовый, элементарный навык. Я честно не понимаю почему некоторые люди им не обладают.
Нет, совершенно необязательно. Автор может ровно так же "придумать" персонажа, как и взять за основу личность какого-то индивида, с которым он был знаком. При этом даже во втором случае, он (она) вполне себе волен изменить/дополнить характер и высказывания персонажа как ему (автору) вздумается. Поэтому это и называется "художественной литературой", а не публицистикой, историческим исследованием и т.п...то любая художественная литература базируется на реальном жизненном опыте автора.
Какой реальностью? Вашей личной виртуальной? Ну, на то, чтобы соответствовать ей, я точно не претендую. Это Ваши личные догоны и феерии , и я ни в коем случае не претендую (да и не хочу), чтобы они стали моими тожеОтрицать это - слабый ход подавленного реальностью либерала
Нет, совершенно необязательно. Автор может ровно так же "придумать" персонажа, как и взять за основу личность какого-то индивида, с которым он был знаком. При этом даже во втором случае, он (она) вполне себе волен изменить/дополнить характер и высказывания персонажа как ему (автору) вздумается. Поэтому это и называется "художественной литературой", а не публицистикой, историческим исследованием и т.п...
Отдыхайте. Достоевский не хотел Вас обидеть. А я только чуток потроллил.Какой реальностью? Вашей личной виртуальной? Ну, на то, чтобы соответствовать ей, я точно не претендую. Это Ваши личные догоны и феерии , и я ни в коем случае не претендую (да и не хочу), чтобы они стали моими тоже
от того, что вы случайно угадали размер ставки вклады в банках от этого не стали сильно выше вплоть до самого заседания цб. Думаю на этом и закончим, поберегу голову)))Я за много дней сказала - будет 21
Это ж надо так не уметь читать и думать?от того, что вы случайно угадали размер ставки вклады в банках от этого не стали сильно выше вплоть до самого заседания цб. Думаю на этом и закончим, поберегу голову)))
Не, ну вы вообще не понимаете, про что разговор?от того, что вы случайно угадали размер ставки вклады в банках от этого не стали сильно выше вплоть до самого заседания цб
кажется плохо дверь закрыли, выходя из чатаПрости госпАди, но не понимать вообще логику рассуждений - это вообще...
Еще раз - прости господи...
Ситуация была отнюдь не безобидной. Плохо знаете.Есть такой фильм, там мальчик спрашивает в безобидной ситуации героя - дядя Петя, ты дурак?
Именно, меня спасет только игнор от васкажется плохо дверь закрыли, выходя из чата
Еще один, не умеющий читать? Ну и вас туда же. Хорошее дело игнор - не видишь сообщений людей, которые сморят не в суть, а мимо...Плохо знаете.
Спасибо. Передам ей ваши пожеланияДочке + !
Если мне память не изменяет, фильм называется Сережа, с Бондарчуком, Скобцевой и Меркурьевым.Есть такой фильм, там мальчик спрашивает в безобидной ситуации героя - дядя Петя, ты дурак
Честно скажу - это ее высказывание я запомнила навсегда.У меня есть дочь (какая невидаль...)
Она всегда говорила - люблю четверг.
и однажды, я спросила ее - а почему четверг, а не пятница, суббота - типа выходные.
И она ответила мне - я люблю четверг, потому что он пахнет пятницей.