Завалинка (читает 1)

Palef

Старожил
Спасибо
290
от того, что вы случайно угадали размер ставки вклады в банках от этого не стали сильно выше вплоть до самого заседания цб. Думаю на этом и закончим, поберегу голову)))
Это ж надо так не уметь читать и думать?
Я вышла из вашего чата:rofl:

Palef

Старожил
Спасибо
290
от того, что вы случайно угадали размер ставки вклады в банках от этого не стали сильно выше вплоть до самого заседания цб
Не, ну вы вообще не понимаете, про что разговор?
Понимая ставку, вы не влияете на банки и их ставки, но вы понимаете, что будет происходить...
Есть такой фильм, там мальчик спрашивает в безобидной ситуации героя - дядя Петя, ты дурак?
Прости госпАди, но не понимать вообще логику рассуждений - это вообще...
Еще раз - прости господи...

smesme

Мастер
Спасибо
84
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,870
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Есть такой фильм, там мальчик спрашивает в безобидной ситуации героя - дядя Петя, ты дурак
Если мне память не изменяет, фильм называется Сережа, с Бондарчуком, Скобцевой и Меркурьевым.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Paul62 и Palef

Palef

Старожил
Спасибо
290
У меня есть дочь (какая невидаль...)
Она всегда говорила - люблю четверг.
и однажды, я спросила ее - а почему четверг, а не пятница, суббота - типа выходные.
И она ответила мне - я люблю четверг, потому что он пахнет пятницей.
Честно скажу - это ее высказывание я запомнила навсегда.
В нем очень много смысла.

• Спасибо!
Реакции: Vadim99

Palef

Старожил
Спасибо
290
Я лишь хочу напомнить, что заседание 20 декабря, а реакция банков позже - к концу месяца или уже в январе после каникул.
А вот и еще один.
К заседанию 20 декабря я в ноябре буду понимать - что будет, и что делать. Вы все не умеете читать предыдущие сообщения что ли?
В игнор.

Palef

Старожил
Спасибо
290
И какое это отношение имеет к теме???
Хороший был фильм, Леонид Ильич :grin:
А учитывая, что я профессионал троллинга ,то просто вынуждена спросить - а Вы видели этот фильм? :P
И не смотря на вопрос не по теме, и учитывая, что вы задаете вопрос не самый главный, из поднимающихся здесь в теме на последних страницах - вас в игнор никогда :LaieA_017:
И как-то обидно, что вы про дочку мою ничего не спросили, а ведь про нее упоминалось в теме...и, кажется, вы бы должны спросить - и при чем здесь дочка?:yes:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

ОльгаФ

Участник
Спасибо
70
Хороший был фильм, Леонид Ильич :grin:
А учитывая, что я профессионал троллинга ,то просто вынуждена спросить - а Вы видели этот фильм? :P
И не смотря на вопрос не по теме, и учитывая, что вы задаете вопрос не самый главный, из поднимающихся здесь в теме на последних страницах - вас в игнор никогда :LaieA_017:
И как-то обидно, что вы про дочку мою ничего не спросили, а ведь про нее упоминалось в теме...и, кажется, вы бы должны спросить - и при чем здесь дочка?:yes:
А Алеф-банк - это не ваш банк случайно, а, пАлеф?..

• Нравится
Реакции: Palef

Мудрый

Участник
Спасибо
553
Вас на склянках не было? Всё тоже самое, но здесь хоть шапки нормальные, но не все об этом знают. Вы к изучению документов отсылаете, а сплошь и рядом даже предыдущие посты, в которых был ответ, не читают. Все мы разные))))
Я был на склянках и одно время активно написывал). Проблема не в нежелании изучать документы начинающими (бывает реально мало времени и надо принять решение быстро), а в поощрении глупости, когда неделю за неделей задают одни и те же вопросы, одни те же персонажи, прикрываясь своей якобы дуростью. А реально тема превращается в поток флуда, когда варьируются вопросы типа 6+5, а потом 5+6, давайте проверим не 11 ли будет?). Мы все-таки не в старшей группе детсада и хочется услышать что-то более интеллектуальное.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

юный корейко

Старожил
Спасибо
592
.... странные они, те кто в банке принимает решение, вроде и народ не хотят отпускать, но и с прибавки сразу двух пунктов у эли не считают нужным поднимать, надеясь мол и так люди останутся.....:negative:
Так и на работе и зп не поднимают и работать некому:fool:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Sunderland289

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм