Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Корону-то сними, мне вот делать больше нехер строчить бесполезные сообщения, что бы ноунейм из интернета не посчитал новорегом. Поверь уж на слово, я более чем в теме.Если на вопрос новорега с одним постом выкладывается почти прямым текстом одна из самых важных тем - о чем тут можно говорить? поздно уже пить боржоми, часы уже тикают до того момента, когда об этом напишут в Дзене, а через короткое время банк примет меры. Всегда поражаюсь таким людям - что у них в голове, ведь пилят сук, на котором сами сидят. Впрочем, все всё это видели уже тыщу раз. Ну и конечно, пользоваться ЛС такие добряки не умеют - им надо написать об этом в открытой ветке.
Полностью согласен! И модераторы почему-то за это не банят!!! Зато за другое моментально бан!Ну Вы скажите мне, пожалуйста, вот реально эта тема самая подходящая на данном форуме для обсуждения вопросов стоматологии?!
Не обсуждайте действия модераторов. Гораздо проще нажать на "жалоба" и краткое пояснение дать.Полностью согласен! И модераторы почему-то за это не банят!!! Зато за другое моментально бан!
Извините пожалуйста, что нарушили ваш покойЕсть такая фраза Критикуешь -предлагай.. если у вас есть интересная информация по теме пишите, будет очень интересно ознакомитьсяНу Вы скажите мне, пожалуйста, вот реально эта тема самая подходящая на данном форуме для обсуждения вопросов стоматологии?!
"Не отпускай меня, мне сладок этот плен,стрёмно-значимый
Предлагаю не писать оффтоп, который не относится к теме.Есть такая фраза Критикуешь -предлагай..
Да, Вы правы. Решил, что люди взрослые, ответственные и сами поймут неуместность обсуждения вопросов стоматологии в теме про получения кешбэка при оплате налогов.Гораздо проще нажать на "жалоба" и краткое пояснение дать.
Это не доходы, а убытки. Я вон в аптеку зашёл, и "приятно" удивился росту цен на самые простые лекарства, отнюдь не импортные. Заболеете чем-нибудь серьёзным (а тут вон официально министр "здравоохраниния" признал, что рост числа людей с ожирением с сопутствующими заболеваниями произошёл из-за "самоизоляций" во время "эпидемии ковида" - я вот переболел им в лёгкой форме, только обоняния на несколько месяцев лишился в 21 году, а тут ещё барыги впаривают доставку всякой вредной еды в телевизионной рекламе, они же ведь это не запретят, хотя вреда от такой пищи не меньше, чем от алкоголя, кстати, этот самый алкоголь планируют разрешить рекламировать по телевизору) - и все эти "миллионы" вбухаете одномоментно, и будете ещё на паперти сидеть, собирая по копеечке на лечение в Израиле или там в Германии. Потому что отечественная медицина уничтожена, а отечественные "врачи" под видом "заботы" о гражданах борятся с такими же как они сами барыгами за бабло, к примеру, что вот надо прививки всем массово ставить от чего-то там и т.д.Уходим в оффтоп!!! Сейчас всем сделают ата-та!!!!
Человек работал МНОГО работал (см. сообщение №1430) и заработал себе накопления заслуженно. Я думаю не все готовы были бы так пахать. И не нам тогда обсуждать доходы этого человека.
По существу: имея 15-20 млн спокойно можно такие налоги получить -так что ничего экстраординарного тут нет (на форуме хватает людей с такими финансами). Если что-я не олигарх, у меня все гораздо меньше, но я стремлюсь к повышению.
Москвичи, продавайте квартиры - деньги в банк и уезжайте в глубинку. И будут у вас тоже большие процентные доходы.
я писал выше, что Вы считаете в РУБЛЯХ эту набитую оскоминой скидку, а я считаю ее в ПРОЦЕНТАХ.Я писал выше, если вы считаете скидку от покупки( эквивалент оплаты картой с КБ то это 19,75) . Если вы считаете прибыль на вложенный рубль то это 18,46.
я писал выше, что Вы считаете в РУБЛЯХ эту набитую оскоминой скидку, а я считаю ее в ПРОЦЕНТАХ.
10% от 100 руб - это 10 руб. Здесь РУБЛИ и ПРОЦЕНТЫ выглядят одинаково, как 10.
Но 10% от 110 руб - это уже 11 руб. И вот тут начинаются Ваши заблуждения, когда вы ставите знак равно между суммой в рублях и суммой в процентах.
Не мешайте нам мечтать!а потом режут долгосроки, когда КС скачет
Не мешайте нам мечтать!
"Ну не мелочись, Наденька" (c)пока мечтаем, банки кормятся за счет потерянных нами процентов
"Когда мы были молодыено я бы вернулась к тем временам, когда вклады были 7- 8% и баксик по 30 и еврик по 40
Врятли поможет. Это как МММщики, они снова повторят те же ошибки, что им не говори. Как игроманы на автоматах.То есть вы считаете что обсуждение этого поможет кому-то в чём-то кого-то чего-то ошибки не повторить ?
Перечитал вчера то сообщение на которое вы возбудились, там не возможно было определить от какого рода написано, было нейтральным. Почему вас вчера именно то сообщение задело не понятно.Надеюсь можно в этой теме написать? Вчера только спросил одного форумчанина, почему он (она) пишет то в мужском роде, то в женском (и это действительно так!), как тут же получил бан аж на неделю!!! Правда сегодня чудесным образом этот бан отменился... Рад конечно, но не слишком ли репрессивно здесь начали банить за невинные вопросы???
Тогда зачем, зачем? Зачем?!!!Врятли поможет. Это как МММщики, они снова повторят те же ошибки, что им не говори. Как игроманы на автоматах.