Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
@Dtl;, кликаете на свою аватарку, заходите в профиль и снимаете галочку вот здесь, чтобы не приходили уведомления на почту после каждого взаимодействия с темой (кому-то ответили, кому-то лайк поставили...)Как оставить только сообщения из нужных тем? Где какие галочки проверить?
Но там нет такого, во всяком случае я не смогла найти.@Dtl;, кликаете на свою аватарку, заходите в профиль и снимаете галочку вот здесь, чтобы не приходили уведомления на почту после каждого взаимодействия с темой (кому-то ответили, кому-то лайк поставили...)
Посмотреть вложение 13834
Где тут такое?@Dtl;, кликаете на свою аватарку, заходите в профиль и снимаете галочку вот здесь, чтобы не приходили уведомления на почту после каждого взаимодействия с темой (кому-то ответили, кому-то лайк поставили...)
Посмотреть вложение 13834
Если Вы с телефона - под шапкой форума, под названием Храни деньги - кликаете на свою аватарку (маленького размера), и там - Параметры.я не смогла найти
Нашла в настройках. А "получать оповещения о новостях и обновлении тем" это надо? А "автоматически отслеживать публикации, которые Вы создаете", это о чем галка? А "получать оповещения без посещения тем" - это как работает, надо галку или нет?Если Вы с телефона - под шапкой форума, под названием Храни деньги - кликаете на свою аватарку (маленького размера), и там - Параметры.
У меня нету.А "получать оповещения без посещения тем" - это как работает, надо галку или нет?
У меня отключено.получать оповещения о новостях и обновлении тем"
У меня включено, но без email.автоматически отслеживать публикации, которые Вы создаете",
Спасибо, сделала также. Наверное "без посещения тем" - это как раз обо всех не моих темах и форумах.У меня нету.
У меня отключено.
У меня включено, но без email.
Но некоторым ещё с банки ру удобно получать оповещения на почту о тех темах, где они общаются. Так что мои настройки - не показатель правильности.
И через пару дней вся почта забита сообщениями. Не мой вариант.Но некоторым ещё с банки ру удобно получать оповещения на почту о тех темах, где они общаются.
Сделала на почте фильтрацию - папки по названию тем, удобноИ через пару дней вся почта забита сообщениями
Ловкость ума в тюряге пригодится, имхоДа нет просто ловкость ума и никакого мошенства
Тогда это называется оптимизация, против которой я ничего не имею. У топикстартера было сказано "не платить"Государство представляет возможность получать льготы
Что-то не так. Зашла. Там нет ОТП, Райффайзен и многих других, которые отслеживаются.@Dtl;, зайдите по ссылке: https://hranidengi.com/watched/threads
и отключите оповещения о не нужных темах.
А вот это отключено? "Автоматически отслеживать публикации, с которыми Вы взаимодействуете"Что-то не так
Отключено.А вот это отключено? "Автоматически отслеживать публикации, с которыми Вы взаимодействуете"
А письма точно новые? Бывает, светятся как непрочитанные, а пришли ещё до отключения оповещений. Ещё вариант - что на сервере в целях снижения нагрузки параметры применяются не сразу. Но если не решится - лучше описать проблему в теме о работе форума, а не на Завалинке, которую Администрация может и не читать, поскольку сюда сносят всякую пургу со всего форума.Отключено.