Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Знаю.не знаете?
За ЖКУ старичкам нельзя!можно получить КБ 35%
хоть один разумный комментарий. Именно это я и пытаюсь донести, но простота не укладывается в голове тех, кто всеми силами пытается выжать из любой акции максимум: оформлять вторую карту, приглашать АФЛ и т.п. и считает не то, что неправильным, а запретным варианты простого получения КБ не в самом максимально возможном объеме.На самом деле правы ведь обе стороны. Можно и так посмотреть: потратил 2000+ на жкх и 5000 на супермаркеты, получил 35% КБ за ЖКХ и 1.5% КБ за супермаркеты.
про такой расклад и речи не было, разумеетсяможно и сказать, что, оплатив своё ЖКХ тыщ на 8, ну никак ты 35% КБ не получишь.
Это не получится.это запрещено?
Это ровно то же самое, что 35+1,5% за суперы и 0 за ЖКХ. Т.е. будет 1000 баллов, причем без трат на ЖКХ сумма КБ будет та же.потратил 2000+ на жкх и 5000 на супермаркеты, получил 35% КБ за ЖКХ и 1.5% КБ за супермаркеты.
С супермаркетами да, но я ж с потолка их написал, просто для примера, а если вместо супермаркетов подставить другой пример - детские товары, аптеки, спорт, медуслуги, дом-дача, кино и т.д. - то нет. Это во-первых.без трат на ЖКХ сумма КБ будет та же
Как это?в супермаркет я бы всё равно ходил. Только оплачивал бы его ОТП-картой (как я и делаю), где КБ того же порядка, разница в деньгах с этих 5000 - 2 копейки.
Не-не. Я имел в виду, если 35% использовать на ЖКХ. И разница - между 1.5% на супермаркеты в ГПБ, точнее вроде даже 2% из-за Прив+, и 3% в ОТП.Как это?
Я имел в виду, если 35% использовать на ЖКХ.
Зато на бумаге 25%, лимит 30 тр. Красиво для отчетов. Много людей у нас могут 120 тр в месяц потратить на развлечения? А если 0.1 % использует, то в чем проблема? Банк сам предложил эти условия открыто. Все отговорки о злоупотреблениях это отмазки.
Мне как раз кажется, что если банк предлагает вернуть четверть с каких-то категорий покупок, то почему он удивляется, что у некоторых клиентов резко возрасти траты по этим категориям? По-моему это как раз и есть естественное поведение)
Как вариант еще на банки ру им влепить единицу, могут быстро все выплатить.
Щелкаете три точки рядом со смайликом, раскрывается список, второй ряд/пятая позиция "перечеркнутый глаз" - вставить спойлер. Пишете заголовок, нажимаете "продолжить". Вставляется конструкция видакак делать спойлер
Ответ от "Ванюши" таков-вы про свою трагедию пишете на публичном форуме, о вашей трагедии читают все, представители банка, возможно вообще смеются навзрыд. Что же тогда вы удивляетесь реакции общественности на свои проделки? Писать и жаловаться не надо на публичном форуме, и оскорблениями ещё к тому же сыпать на незнакомых вам людей. Получайте в ответку мнение общественности, и не нойте. От банка ожидайте бан, он уже почти готов, наверное.Извините, что посмел пожаловаться, в следующий раз обязательно предварительно запрошу у вас письменное разрешение на это.
А вообще, степень поддержки тут конечно вдохновляет: вначале я был единогласно признан "сам дурак" - ну правда же: полный козёл - и покупок в день он делал более чем 5 в день, и не накупил в суперах для разбавления тыс. на 30, и еще смеет тут стонать - поделом ему!
Потом приходит некий Иван Гавнов и заявляет, что я вообще не имел права даже рассказать на форуме о своей истории.
Ну извини, "Ванюша", что поделился своим опытом, привел полный ответ банка, чтоб остальные форумчане знали и были готовы в дальнейшем.
Самое обидное, что по всем веткам форума бегают наглецы типа с кучей единичек на конце, хвастаются как они потратили ровно 120 тыс на серты и получили ровно 30 тыс КБ, а до этого, с начала августа, подбивали всех на это же. И такие провокаторы всё получили, радуются и в ус не дуют, а прилетает как всегда рандомно совсем другим людям, если и тоже злоупотреблявшим ПЛ, то уж точно не на 100 %.
И да, несмотря на мудрейшие советы тут, я постараюсь выбить у банка недоплаченное, уже написал им ответ.
Писать и жаловаться не надо на публичном форуме
смешной ты, правоВанюш, я еще раз повторю, теперь уже прямым текстом: свои пожелания, где мне общаться, ты можешь засунуть ... ну ты понял куда
Насчет бана от банка: специально для тебя (чтоб еще раз увидеть бессильную злобу и зависть к оборотам других людей) напишу тут результат, как мне банк в итоге выплатит все, до последней копейки.
Стоматологи тоже конторы ушлые, пытаются многие законно уходить от налогов, я например пару лет посещаю контору по мне так хорошую цена качество, и они хитрюги дают цену на все типа акция дешевле если платишь не картой а наличкой....Я стоматологию в этом году делаю.
Планирую забрать все налоги (сегодня уплаченные) обратно весной 2025 года.
Я ставил импланты в июле 2024.Стоматологи тоже конторы ушлые, пытаются многие законно уходить от налогов, я например пару лет посещаю контору по мне так хорошую цена качество, и они хитрюги дают цену на все типа акция дешевле если платишь не картой а наличкой....
Скидку за наличку делают когда оплата неофициальная без документов.Я платил наличкой. Получил справку по форме и налоговая все зачла.
+100) У нас в городе самый хороший стоматолог, к которому запись за два месяца берет только наликом и естессно никаких чеков никто никому не даст ..Стоматологи тоже конторы ушлые, пытаются многие законно уходить от налогов, я например пару лет посещаю контору по мне так хорошую цена качество, и они хитрюги дают цену на все типа акция дешевле если платишь не картой а наличкой....
+100) У нас в городе самый хороший стоматолог, к которому запись за два месяца берет только наликом и естессно никаких чеков никто никому не дастСтоматологи тоже конторы ушлые, пытаются многие законно уходить от налогов, я например пару лет посещаю контору по мне так хорошую цена качество, и они хитрюги дают цену на все типа акция дешевле если платишь не картой а наличкой....
нет, это реально хороший врач) слава Богу импланты мне пока не нужны, но лечебник он хороший, его весь город знает и ценник у него приемлемый .. дочка из Чехии приезжала на каникулах, лечилась , я из Стамба приезжаю каждый раз пломбы ставлю, короче все мои родственники и знакомые к нему ходят и все довольны.. единственный минус дядя любит только наликЭто иллюзии.
Есть качественные импланты, есть хирург с большим стажем работы.
И есть пациент с хроническими болячками и собственным иммунитетом.
Приживутся или не приживутся импланты зависит только от иммунитета пациента.
То есть это лотерея.
Хороший хирург, качественные импланты, способ оплаты (например, наличными) никаким образом не влияют на этот результат.
А то что хирург в вашем городе создал видимость наличия очереди на два месяца и единственную возможность оплаты у него налом в черную - это просто умныйхирургпродавец.
Если возникнут осложнения после синус лифтинга без документов об оплате у Вас не будет доказательств для того чтобы предъявить иск клинике.