Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
с этим никто и не спорит. В процентах это 18,46.то есть я получил велосипед, на 1975 р дешевле.
Я бы, еще добавил: "в процентах это 18,46 от потраченных средств".с этим никто и не спорит. В процентах это 18,46.
1975/10000 = 18,46%? Ну нет, мой калькулятор не согласен с вами. Ну как тут может получится скидка 18,46? Выже не спорите что я купил дешевле велосипед на 19,75%?с этим никто и не спорит. В процентах это 18,46.
Поросят вкусно есть, а заводить и ухаживать - желающих немного, очень хлопотноМожет, кто из держателей данной карты, создаст тему?
Хлопотно - не поспоришь))) Но, раз такая карта есть, то и тема желательна на форуме, чтобы информацию о ней черпали именно у нас, а не на других ресурсах))) Мне так кажется)))Поросят вкусно есть, а заводить и ухаживать - желающих немного, очень хлопотно
У нас на форуме есть трудяги, которые щедро делятся своим опытом с остальными. Так что все правильно вам кажется. Тема нужна. И верить надо. Надеюсь, на ваш призыв отзовутся. Сама я, к сожалению, не путешественницаМне так кажется
Завтра уже будете Старожилом, я за вас болею. Жалко, не могу на сложные темы ("инфлякция" и т.д.) разговаривать, иначе от души вам помогла быСами вы бешенством болеете.Вы ненавидите страну,где живете
Перестаньте отслеживать темы или отключите уведомления на email.Как оставить только сообщения из нужных тем? Где какие галочки проверить?
@Dtl;, кликаете на свою аватарку, заходите в профиль и снимаете галочку вот здесь, чтобы не приходили уведомления на почту после каждого взаимодействия с темой (кому-то ответили, кому-то лайк поставили...)Как оставить только сообщения из нужных тем? Где какие галочки проверить?
Но там нет такого, во всяком случае я не смогла найти.@Dtl;, кликаете на свою аватарку, заходите в профиль и снимаете галочку вот здесь, чтобы не приходили уведомления на почту после каждого взаимодействия с темой (кому-то ответили, кому-то лайк поставили...)
Посмотреть вложение 13834
Где тут такое?@Dtl;, кликаете на свою аватарку, заходите в профиль и снимаете галочку вот здесь, чтобы не приходили уведомления на почту после каждого взаимодействия с темой (кому-то ответили, кому-то лайк поставили...)
Посмотреть вложение 13834
Если Вы с телефона - под шапкой форума, под названием Храни деньги - кликаете на свою аватарку (маленького размера), и там - Параметры.я не смогла найти
Нашла в настройках. А "получать оповещения о новостях и обновлении тем" это надо? А "автоматически отслеживать публикации, которые Вы создаете", это о чем галка? А "получать оповещения без посещения тем" - это как работает, надо галку или нет?Если Вы с телефона - под шапкой форума, под названием Храни деньги - кликаете на свою аватарку (маленького размера), и там - Параметры.
У меня нету.А "получать оповещения без посещения тем" - это как работает, надо галку или нет?
У меня отключено.получать оповещения о новостях и обновлении тем"
У меня включено, но без email.автоматически отслеживать публикации, которые Вы создаете",
Спасибо, сделала также. Наверное "без посещения тем" - это как раз обо всех не моих темах и форумах.У меня нету.
У меня отключено.
У меня включено, но без email.
Но некоторым ещё с банки ру удобно получать оповещения на почту о тех темах, где они общаются. Так что мои настройки - не показатель правильности.
И через пару дней вся почта забита сообщениями. Не мой вариант.Но некоторым ещё с банки ру удобно получать оповещения на почту о тех темах, где они общаются.
Сделала на почте фильтрацию - папки по названию тем, удобноИ через пару дней вся почта забита сообщениями
Ловкость ума в тюряге пригодится, имхоДа нет просто ловкость ума и никакого мошенства