Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну примите теперь его за 50 рублей, а комиссию посредника за 57 руб.сертификат приняли за 100 неспроста
А замем мне знать реальную стоимость товара, если я его использую для оборота средств? Пусть будет рубль. Что теперь мой доход увеличиться в 100 раз?Полагаю, что кешбэк это процент экономии от реальности стоимости товара
Если нет товара, то и нет кешбэка.А замем мне знать реальную стоимость товара, если я его использую для оборота средств?
Ничего подобного. В оборот со своего счета, я пустил 107 рублей. Я считаю свой доход от вложенных мной средств, а не от стоимости приобретенного товара. Соотношение стоимости товара и комиссий в этой операции для меня не существенна.Если нет товара, то и нет кешбэка.
Только если вы покупаете товар по картам брс. Тогда КБ 19,75 от стоимости товара. Если вы вложили чтобы обналичить через перевод в брс то доход 18,46 от вложенных средств.@hdx1000, ну мы же с конкретного кейса начали:
мастера приобрели сертификатов БРС на 112149,53 руб. получив доход 30000,00 - 7850,47 = 22149,53 руб.
Кешбэк от таких операций составил 22149,53 / 112149,53 = 19,75 %
Да какая разница что ты купил, с таким успехом можно начать считать себестоимость товаров в магазине без наценок, а уже от неё брать процент каши, ну бред же.Только если вы покупаете товар по картам брс. Тогда КБ 19,75 от стоимости товара. Если вы вложили чтобы обналичить через перевод в брс то доход 18,46 от вложенных средств.
19,75 больше 18,46 ровно на 7%, т.е. как раз на размер комиссии посреднику.Зачем вы пытаетесь сами себя утешить, считая что получили больший процент каши чем на самом деле?
Всё верно, но второй показатель - доходность инвестиций за несколько дней 18,46% мало смысла имеет. Явно в годовых процентам она будет огромной. И для точности расчета IRR считать, построив график платежей с датами и суммами предварительно.Только если вы покупаете товар по картам брс. Тогда КБ 19,75 от стоимости товара. Если вы вложили чтобы обналичить через перевод в брс то доход 18,46 от вложенных средств.
Вы приписываете мне чужие мысли. Я не тешу, я просто считаю. Оно так работает, в независимости от ваших желаний. То что вы с этим не согласны, ну окей, в данному случае это учет и возможны разные подходы.Да какая разница что ты купил, с таким успехом можно начать считать себестоимость товаров в магазине без наценок, а уже от неё брать процент каши, ну бред же.
Банк платит кашу на сумму расходной операции, 'значит и в знаменателе должна быть вся сумма расходов без вычитания из неё чего либо.
Зачем вы пытаетесь сами себя утешить, считая что получили больший процент каши чем на самом деле?
Купил сертификат озона на 60000 руб. (активировал, оплатил новый смартфон).Зачем вы пытаетесь сами себя утешить, считая что получили больший процент каши чем на самом деле?
Мастера сколько денег отвалили за это приобретение? Кажется, 120 тысяч?@hdx1000, ну мы же с конкретного кейса начали:
мастера приобрели сертификатов БРС на 112149,53 руб. получив доход 30000,00 - 7850,47 = 22149,53 руб.
Кешбэк от таких операций составил 22149,53 / 112149,53 = 19,75 %
Правильный вопрос:Со счета в банке ушло 64200 руб. Вчера на счет пришёл кешбэк 16050 руб.
С каким кешбэком получилась покупка телефона?
Со счета в банке ушло 64200 руб. Вчера на счет пришёл кешбэк 16050 руб.
С каким кэшбэком получилась покупка?
Почему не правильный ))) человек получил товар со скидкой 19,75%. почему не верно?Неправильный вопрос:
Правильный вопрос:
почему?! я телефон покупал, а не коня в вакуумеПравильный вопрос:
Давайте определимся что такое Кэшбэк, для вас это прибыль от вложения или % скидки на итоговую стоимость?Мастера сколько денег отвалили за это приобретение? Кажется, 120 тысяч?
Кешбэк от таких операций составил 22149,53 / 120000 = 18,46 %
Вы реально не понимаете?!почему?! я телефон покупал, а не коня в вакууме
На следующий день, в момент получения, цена товара в магазине упала в два раза. Какой кэшбэк он получил?Почему не правильный ))) человек получил товар со скидкой 19,75%. почему не верно?
Такоей же как если бы я купил товар по карте банка с КБ 19,75. Изменения цены товара ни на что не влияютНа следующий день цена товара упала в два раза. Какой кэшбэк он получил?