Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вы реально не понимаете?!
Народ считает свой доход относительно вложенных средств, а Вы считаете свой доход относительно приобретенных товаров. Но т.к. в нашем случае между стоимостью вложенных средств и стоимостью приобретенных товаров есть разница 7% (комиссия посредника), то и полученная разница в доходе будет так же отличаться на процент комиссии посредника (7%).
PS:// Я тупо прокрутил деньги, а по итогу на руках никакого товара не имею. Мне плевать, какая там внутри операции была комиссии посредника и стоимость товара- мне важен итог. А он 18,46% к вложенным мною средствам.
Я не считаю кэшбэк, я считаю свой доход.Давайте определимся, что такое Кэшбэк, для вас это прибыль от вложения или % скидки на итоговую стоимость?
Ну, давайте так посчитаем. Я за 100 рублей купил НИЧЕГО с кешбэком 25%, они же 25 рублей.Давайте определимся, что такое Кэшбэк, для вас это прибыль от вложения или % скидки на итоговую стоимость?
Я не считаю кэшбэк, я считаю свой доход.
Со счета я взял 107 рублей-> потратил на сертификат -> на сегодняшний день уже вернул на счет 100 рублей и жду кэшбэк от врунов 26,75 руб. Из полученных 26,75, я добавлю к тем 100, которые уже лежат на счете, 7 рублей и тем самым выйду в ноль.
Останется у меня 26,75-7= 19,75 руб - это и будет мой доход.
19,75 - это 18,46% от 107 рублей, которые я вложил в данную махинацию.
Извините, это не ко мне. Про импульсивные покупки ненужных вещей это к маркетологам и психологам.Ну, давайте так посчитаем. Я за 100 рублей купил НИЧЕГО с кешбэком 25%, они же 25 рублей.
Вот, сижу ни с чем, радуюсь минус 75 рублей на счете - это же ведь кешбэк 25%, правда?
Итоговый товар (сертификат), в конкретном ТСП, мне обошелся в 107 рублей. В разных ТСП будет разная цена. Почему я должен взять другую стоимость, а не ту, которую уплатил?А я например считаю КБ, как % скидки на итоговый товар.
Потому, что я купил велосипед со скидкой 10тр и это 19,75% от его цены.Итоговый товар (сертификат), в конкретном ТСП, мне обошелся в 107 рублей. В разных ТСП будет разная цена. Почему я должен взять другую стоимость, а не ту, которую уплатил?
От цены в данном магазине, в котором есть дополнительная комиссия 7%. Без уплаты комиссии, ты не получишь такую цену в данном магазине, тебе просто не продадут товар. На каком основания в своем расчете выгоды отбрасываете комиссию? Вычти из 19,75 комиссию и получишь 18,46.Потому, что я купил велосипед со скидкой 10тр и это 19,75% от его цены.
Вот как раз в данном расчете не учтена комиссия посредника.вам 100р обошлись на 19,75 дешевле, с учетом всех затрат.
Простой мысленный эксперимент , вы решили купить велосипед. выбрали магазин и платите картой с КБ 19,75% вы получаете это велосипед со скидкой 19,75%. В случае с картами БРС, вы можете выбрать велосипед в любом удобном вам магазине, он везде выйдет со скидкой 19,75%.От цены в данном магазине, в котором есть дополнительная комиссия 7%.
А в другом магазине он стоил еще дешевле на 10тр и нет комиссии. Какую цену будем брать за "правильную"? На каком основания в своем расчете выгоды отбрасываете комиссию?
Учтена.Вот как раз в данном расчете не учтена комиссия посредника.
с этим никто и не спорит. В процентах это 18,46.то есть я получил велосипед, на 1975 р дешевле.
Я бы, еще добавил: "в процентах это 18,46 от потраченных средств".с этим никто и не спорит. В процентах это 18,46.
1975/10000 = 18,46%? Ну нет, мой калькулятор не согласен с вами. Ну как тут может получится скидка 18,46? Выже не спорите что я купил дешевле велосипед на 19,75%?с этим никто и не спорит. В процентах это 18,46.
Поросят вкусно есть, а заводить и ухаживать - желающих немного, очень хлопотноМожет, кто из держателей данной карты, создаст тему?
Хлопотно - не поспоришь))) Но, раз такая карта есть, то и тема желательна на форуме, чтобы информацию о ней черпали именно у нас, а не на других ресурсах))) Мне так кажется)))Поросят вкусно есть, а заводить и ухаживать - желающих немного, очень хлопотно
У нас на форуме есть трудяги, которые щедро делятся своим опытом с остальными. Так что все правильно вам кажется. Тема нужна. И верить надо. Надеюсь, на ваш призыв отзовутся. Сама я, к сожалению, не путешественницаМне так кажется
Завтра уже будете Старожилом, я за вас болею. Жалко, не могу на сложные темы ("инфлякция" и т.д.) разговаривать, иначе от души вам помогла быСами вы бешенством болеете.Вы ненавидите страну,где живете
Перестаньте отслеживать темы или отключите уведомления на email.Как оставить только сообщения из нужных тем? Где какие галочки проверить?