Завалинка (читают 11)

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,107
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
с этим никто и не спорит. В процентах это 18,46.
Я бы, еще добавил: "в процентах это 18,46 от потраченных средств".
Но мы все равно в ответ получим, что считать проценты надо от стоимости велосипеда:heat:, которая на нем написана, а не от той, по которой его реально купили.

Все закругляюсь.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

dim bar

Участник
Спасибо
154
с этим никто и не спорит. В процентах это 18,46.
1975/10000 = 18,46%? Ну нет, мой калькулятор не согласен с вами. Ну как тут может получится скидка 18,46? Выже не спорите что я купил дешевле велосипед на 19,75%?

Я писал выше, если вы считаете скидку от покупки( эквивалент оплаты картой с КБ то это 19,75) . Если вы считаете прибыль на вложенный рубль то это 18,46.

Мне кажется меня троллят)

pomnju

Модератор
Спасибо
10,998
Город
Москва

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,674
Поросят вкусно есть, а заводить и ухаживать - желающих немного, очень хлопотно
Хлопотно - не поспоришь))) Но, раз такая карта есть, то и тема желательна на форуме, чтобы информацию о ней черпали именно у нас, а не на других ресурсах))) Мне так кажется)))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Andrew0275, Mavr1 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
10,998
Город
Москва
Мне так кажется
У нас на форуме есть трудяги, которые щедро делятся своим опытом с остальными. Так что все правильно вам кажется. Тема нужна. И верить надо. Надеюсь, на ваш призыв отзовутся. Сама я, к сожалению, не путешественница

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275, Mavr1 и Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
10,998
Город
Москва
Сами вы бешенством болеете.Вы ненавидите страну,где живете
Завтра уже будете Старожилом, я за вас болею. Жалко, не могу на сложные темы ("инфлякция" и т.д.) разговаривать, иначе от души вам помогла бы

Dtl;

Участник
Спасибо
29
А можно здесь спросить, раз здесь тусуются кураторы и модераторы?
У меня почта завалена сообщениями. И на те темы, где стоит галочка отслеживать и на те, где не стоит.
Просто был завал, я на несколько дней забила и не входила на сайт и почту, а сейчас замучилась разбираться с 2700+ сообщениями. Как оставить только сообщения из нужных тем? Где какие галочки проверить?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,107
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515

Вложения

• Screenshot_20240915_112500.jpg
    Screenshot_20240915_112500.jpg
    233.5 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20240915_112627.jpg
    Screenshot_20240915_112627.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 5

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,674
Как оставить только сообщения из нужных тем? Где какие галочки проверить?
@Dtl;, кликаете на свою аватарку, заходите в профиль и снимаете галочку вот здесь, чтобы не приходили уведомления на почту после каждого взаимодействия с темой (кому-то ответили, кому-то лайк поставили...)
1726388800002.png

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Dtl;

Dtl;

Участник
Спасибо
29
@Dtl;, кликаете на свою аватарку, заходите в профиль и снимаете галочку вот здесь, чтобы не приходили уведомления на почту после каждого взаимодействия с темой (кому-то ответили, кому-то лайк поставили...)
Посмотреть вложение 13834
Но там нет такого, во всяком случае я не смогла найти.
Посмотреть вложение 13834
Где тут такое?

Вложения

• Screenshot_20240915-115301.png
    Screenshot_20240915-115301.png
    65.5 KB · Просмотры: 13

Dtl;

Участник
Спасибо
29
Если Вы с телефона - под шапкой форума, под названием Храни деньги - кликаете на свою аватарку (маленького размера), и там - Параметры.
Нашла в настройках. А "получать оповещения о новостях и обновлении тем" это надо? А "автоматически отслеживать публикации, которые Вы создаете", это о чем галка? А "получать оповещения без посещения тем" - это как работает, надо галку или нет?

Dtl;

Участник
Спасибо
29
У меня и появляющиеся новые темы сразу начинают лететь в почту. За это отвечает какая галочка?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,517
А "получать оповещения без посещения тем" - это как работает, надо галку или нет?
У меня нету.
получать оповещения о новостях и обновлении тем"
У меня отключено.
автоматически отслеживать публикации, которые Вы создаете",
У меня включено, но без email.

Но некоторым ещё с банки ру удобно получать оповещения на почту о тех темах, где они общаются. Так что мои настройки - не показатель правильности.

• Спасибо!
Реакции: Dtl;

Dtl;

Участник
Спасибо
29
У меня нету.

У меня отключено.

У меня включено, но без email.

Но некоторым ещё с банки ру удобно получать оповещения на почту о тех темах, где они общаются. Так что мои настройки - не показатель правильности.
Спасибо, сделала также. Наверное "без посещения тем" - это как раз обо всех не моих темах и форумах.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tiagr и Jack_the_singer

Enk70

Старожил
Спасибо
1,123
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Нравится
Реакции: Jack_the_singer

Egor2025

Участник
Спасибо
386
Хм , мы чтим уголовный кодекс. Государство представляет возможность получать льготы и не платить налоги, надо быть мягко сказать немного не в себе.

• Нравится
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,089
Новый пользователь
h5_vendetta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм