Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вот и сам Костя подтянулся. Расписал свои дела - ни добавить, ни убавитьМелкие умы обсуждают людей
Мне вы интересны, но стали часто меня разочаровывать. Так что не каждый "интерес" вам самому интересен, увы. Ищите свою цель, она где-то рядомА вот сейчас было обидно совсем я никому не интересен завидую Матильде, буду учиться как стать интересным!)))
За какое еще дело? Слишком сильно Косте на хвост наступила? Так таких полно на форуме, которых сначала Костя "разоблачал", а потом они егоТак за дело достается
Не ожидала, что болталку "Птички, рыбки" тоже модерируют на предмет несоответствияВеликие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
можно попробовать со справкой от врача.Можно ли аргументированно отказаться?
вы так сделали и у вас получилось?)можно попробовать со справкой от врача.
у меня нет болезни, которую вы описали в ваших вопросах.вы так сделали и у вас получилось?)
а вы "дохтор" что ли чтобы самому себе диагнозы ставить или опровергать?у меня нет болезни, которую вы описали в ваших вопросах.
вы попросили совета, вам его дал
Этот пункт можно подробнее? Или ссылкой киньтесь, где почитать, плиз.Которые дают выхлоп 18% на всё.
много раз тут уже обсуждали виртуалки барсикаЭтот пункт можно подробнее? Или ссылкой киньтесь, где почитать, плиз.
покупка сертов с наценкой 7% и кешбэклм 25%Этот пункт можно подробнее? Или ссылкой киньтесь, где почитать, плиз.
(1 + 1,07*0,25) / 1,07 = 1,1846, то есть 18,46% прибыли от понесенных расходовпокупка сертов с наценкой 7% и кешбэклм 25%
все неправильно считают результат как 25-7=18
хотя правильный ответ 19,75%
но расходы при этом были не 100 рублей, а 107, поэтому эффективный кешбэк меньше
а вы можете дальше не дружить с логикойможете дальше верить, что получили 19,75, а я прекращаю оффтоп
Я тоже комиссию из кешбэка вычитаюно расходы при этом были не 100 рублей, а 107, поэтому эффективный кешбэк меньше
Это логично, т.к. номинал сертификата 100 и обычная цена серта, например, Озона тоже будет 100.Я тоже комиссию из кешбэка вычитаю
Даже в доход пишу 3000-182)))
Неверно:1 + 1,07*0,25) / 1,07 = 1,1846, то есть 18,46% прибыли от понесенных расходов
Т.к. наши затраты 107 рублей, а 19,75 от 107 это 18,46.с покупки серта на 100 рублей вы получите назад 26,75 - 7 = 19,75 рублей
кешбэк - 19,75%
Вы серьезно?!Т.к. наши затраты 107 рублей, а 19,75 от 107 это 18,46.