Tiagr пишет: "Бейте!"
Танечка, солнышко, лапушка, о чём Вы, право?..
Мне 68 лет и я НИКОГДА в жизни этой женщину не ударил, ибо для меня это ТАБУ, и вообще, считаю я, что мужчина, ударивший женщину, навсегда лишается права называться мужчиной...
Впрочем... Был один-единственный позорный случай...
В далёком уже сентябре 1964-го я, восьмилетний второклассник, в школьном дворе ударил кулаком в лицо свою одноклассницу. Уже не помню, за что, но ударил сильно, нос в кровь разбил... Что было -- то было, и что тут скрывать...
Я не возьмусь судить, можно ли это тогдашнее чудо с косичками и с пока ещё полностью отсутствующими вторичными половыми признаками женщиной считать, и можно ли меня тогдашнего, сопливого и глупого, воспринимать мужчиной, но тем не менее -- был, увы, такой вот позорный факт и в моей весьма нехилой и интересной биографии...
А почему я сие на ВСЮ свою жизнь запомнил?..
А это был тот один-единственный в жизни моей случай, когда мой папенька меня выпорол, причём даже не просто жёстко, а -- показательно жестоко...
И вовсе не за то, что его в школу вызвали, а именно за то, что я, мальчишка, посмел девочку ударить...
Вот ровно шестьдесят лет прошло, а я до сих пор отцу так благодарен за этот урок!!!
Воистину: лучше и крепче всего запоминаются нами те истины и те табу, кои ещё в детстве в головы наши через нашу @опу вбивают...
Так что не, Таня, никогда и ни разу, поверьте...
А что касается уже не в первый раз промелькнувших тут обид, то все они, согласитесь, всего лишь недопониманием и женской эмоциональностью вызваны, и только...
Ещё разочек напоминая нам о том, что мужчина и женщина всё же от разных обезьян произошли, а потому им так сложно порою друг друга понять...
Таня
уж примите
-- мои самые искренние заверения в моём ой как глубоком уважении к Вам
-- мои не менее искренние извинения за каждое произнесённое мною тут слово, коль показалось вдруг оно Вам обидным
ибо мужик есть мужик и пишется мужик, аминь... А одинокий мужик в 68 -- это даже не гражданское состояние, это уже -- диагноз...
Прошу не судить меня строго...
С самым искренним уважением
Ваш Mavr1

P.S. Прошу прощения за столь пространный пост, но вроде бы мы во Флудилке, для подобных постов изначально и предназначенной...