• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 9)

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,173
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Оба-на...

chvi

Вера, и ДАЖЕ ВАС тут вдруг забанили?!!
Ну даже и не знаю... Столько лет читая Вас и общаясь с Вами, я даже не возьмусь назвать вдруг сходу пользователя более воспитанного, более вежливого и более здравомыслящего, нежели Вы...
И поневоле вспомнишь тут Вильяма нашего Шекспира: "Не всё в порядке в королевстве Датском"...

А что, тут и вправду при бане пользователь лишается возможности даже ЧИТАТЬ Форум??? Ну это уже явно хрень какая-то...
За десять лет на Склянках у меня была одна красная карточка (в 2015-м), на три дня лишившая меня возможности там эпистолярничать, но ни коим образом не мешающая мне тот Форум все три дня ЧИТАТЬ, мёд и яд потихоньку накапливая...
И, сколь я помню, любой Форум в Интернете ЧИТАТЬ вообще без регистрации можно... А тут, оказывается...
Чё-то как-то это малость удивляет... И каждый день я что-то новое тут узнаю...
Как там Алиса в Зазеркалье приговаривала: "Всё чудесатее и чудесатее..." (c)

Вера
не берите в голову... Переживём и даже не заметим, согласитесь... И не такое пережили...
А потому всё это -- суета сует...

С самым искренним к Вам уважением
ВСЕГДА Ваш -- Mavr1
:daisy: :daisy::daisy:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rdhjamxo и chvi

Милославский

Модератор
Спасибо
4,590
Я тоже так думаю. Ни в коей мере не спорю с ув. модераторами, но по-моему начались репрессии похлеще, чем на банках в свое время! А как хорошо всё на этом форуме начиналось.
Никаких репрессий.

Все ведь знают, что в Бюллетене нельзя ничего обсуждать. На каждое сообщение там не по теме сразу прилетает много жалоб, ну и как на это реагировать?

Продолжение оффтопа после предупреждения Куратора или Модератора - разве это не грубое нарушение?

Иногда бывают ошибки, возможно, избыточная реакция (я сейчас не имею в виду какую-то конкретную ситуацию), цели раздать много банов ни у кого нет.

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,469
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900

Limon2002

Старожил
Спасибо
891
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
На Банках была неплохая возможность видеть в репутации пользователя историю его банов. Заглянул в историю болезни - сразу видишь жёлтые и красные кирпичи банов и по ним оцениваешь, стоит ли общаться с данным пациентом.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

chvi

Мастер
Спасибо
4,552
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В теме бюллетень видела действительно был оффтоп и мне это тоже не нравится, сама на банках.ру часто обращалась к пользователям в этой ветке с просьбой не оффтопить, но за что забанили меня, не укладывается ни в какие рамки. Честно говоря, сначала вообще хотела уйти с форума из за такого отношения , но учитывая что и здесь ко мне обращаются, в личку некоторые пользователи с вопросами, решила остаться.

Последнее редактирование:

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
На Банках была неплохая возможность видеть в репутации пользователя историю его банов. Заглянул в историю болезни - сразу видишь жёлтые и красные кирпичи банов и по ним оцениваешь, стоит ли общаться с данным пациентом.
На склянках спасибки хоть как-то ценились и чего-то стоили, а здесь они вообще ничего не стоят..

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,678
@Lilaa, @chvi, прошу выслушать и вторую сторону. Модератор среагировал на моё замечание:
@gensek_ussr, добрый день! Вас не смущает, что я уже четвёртое Ваше сообщение переношу из темы Вклады в ДОМ,РФ?
Первое сообщение пользователя я перенесла ещё в 06.18 утра, сопроводив перенос предупреждением об оффтопе. Далее он продолжил комментирование в таком же стиле. На мои просьбы ноль реакции. Я благодарна @X-Side Алексею за то, что он навёл порядок в теме и пресёк дальнейшее распространение оффтопа.

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,366
Никаких репрессий.

Все ведь знают, что в Бюллетене нельзя ничего обсуждать. На каждое сообщение там не по теме сразу прилетает много жалоб, ну и как на это реагировать?

Продолжение оффтопа после предупреждения Куратора или Модератора - разве это не грубое нарушение?

Иногда бывают ошибки, возможно, избыточная реакция (я сейчас не имею в виду какую-то конкретную ситуацию), цели раздать много банов ни у кого нет.
Отражение предупреждений от модератора в Профиле когда почините? У нас их нет, а у модераторов они есть- это же не правильно, мы должны знать о предупреждениях. Скрины нужны этого бага или знаете про это?
1725738608566.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju, rdhjamxo и chvi

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,173
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
chvi пишет: "... решила остаться."

И правильно, лапушка...
И упаси нас всех Бог от скоропалительных и неразумных решений...
Ибо каждое наше решение всегда должно разумным быть и на РАЗУМ опираться, а вовсе не скоротечными и преходящими эмоциями обосновываться...
Лично проверено...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lilian, rdhjamxo и chvi

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,366
Отражение предупреждений от модератора в Профиле когда почините? У нас их нет, а у модераторов они есть- это же не правильно, мы должны знать о предупреждениях. Скрины нужны этого бага или знаете про это?
Посмотреть вложение 13265
Реакцию техническую ждать от кого-то? От модера,куратора,Дмитрия?

Lilaa

Мастер
Спасибо
2,469
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
прошу выслушать и вторую сторону. Модератор среагировал на моё замечание:
А при чем здесь замечания в адрес @gensek, если вопрос о бане ув.@chvi без всяких предупреждений?

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,678
Мы по сути слепые котята и нас банят по "черному". Это нормально?
Вы котёнок?
Как пример, это сообщение относится к теме КК Альфа-банка? - ссылка Но никто Вас не забанил, а лишь пришла "уборщица" и перенесла комментарий сюда, чтобы дальше не развивали тему о работающих и бездельниках.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,366
без всяких предупреждений?
да они есть, эти предупреждения, но мы их не видим. Скрин на 2 сообщения выше посмотрите и все поймете. Они живут в своей картинке, что все отмечено, а мы этого не знаем и не видим. И все молчат и модеры и кураторы....и сам Дмитрий.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,366
Вы котёнок?
Как пример, это сообщение относится к теме КК Альфа-банка? - ссылка Но никто Вас не забанил, а лишь пришла "уборщица" и перенесла комментарий сюда, чтобы дальше не развивали тему о работающих и бездельниках.
Когда почините отражение предупреждений, лучше скажите!

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,678
А при чем здесь замечания в адрес @gensek, если вопрос о бане ув.@chvi без всяких предупреждений?
@Lilaa, я поняла Вас. Вы вновь делаете акцент на Вере, а вторую сторону вопроса Вы не желаете видеть и слышать.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,366
на мелочах баните людей, а косяки свои не видите, от слова совсем.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Просматривают тему:

• 1ds

Статистика форума

Темы
1,169
Пользователи
7,129
Новый пользователь
MWood

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм