Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Теперь поняла,за что меня забанили .Это был пост, когда я писала утром о закрытии вклада в ДОМ РФ ,заканчивающегося на банки.ру. В этом посте было все описано подробно и по теме. Потом был еще следом один пост ,где я действительно ответила @gensek_ussr ,что я всегда встаю рано.Но из за этого банить на день -это уже я считаю слишком сурово.@gensek_ussr, сейчас прочитала сообщение Веры и знаете, что я Вам скажу. Именно Вы спровоцировали раздачу банов пользователям, которые помогают своими ответами форумчанам, но немного отвлеклись от темы. И сейчас Вы никак не угомонитесь, и я вновь перенесла Ваше сообщение, хотя Вам было предупреждение.
Для этого есть тема накопительные счета.Это хоть как-то относится к финансовой тематике. Оставил, чтобы форумчане могли сравнивать условия и обсудить это
Аналогично за десять лет ни одного привода, а тут на пустом месте, хотя только хотел сделать замечанию. Блокировать надо было того, кто все это спровоцировал!Я на форуме банки.ру за 9 лет присутствия не имела ни разу даже желтой карточки,а сюда пришла совсем недавно и уже была заблокирована якобы за оффтоп в теме Вклады в Дом РФ.
Правила есть правила. Если люди не соблюдают эти правила неоднократно, меры должны применяется соответстветствующиеX-Side пишет: "Надеюсь на понимание."
И при всём моём понимании и, поверьте, глубоком уважении ко всем, с этим Вашим постом согласившимся, всё же позволю я себе малость нахально заметить:
лично меня, как рядового пользователя, ой как смущает этот наблюдаемый мною ПЕРВЫЙ случай наказания не столь даже индивидуального, сколь -- СПИСКОМ... Уже на первом году существования Форума Нашего... За десять лет на Склянках что-то и не припомню я такого...
Я не берусь судить о справедливости сей весьма мягкой и символической кары, ибо тут не мне решать, да и посты вредоносные я не застал, не увидел и прочесть не успел...
Меня просто сей Список смутил, и даже не столько именами, среди коих есть и лично мною ой как уважаемые, сколько -- как прецедент, ибо лиха беда начало...
А потому и счёл я нужным сиим смущением своим тут с вами поделиться...
"Надеюсь на понимание." (c)
Неоценимуюнеощутимую
Я тоже так думаю. Ни в коей мере не спорю с ув. модераторами, но по-моему начались репрессии похлеще, чем на банках в свое время! А как хорошо всё на этом форуме начиналось.Но из за этого банить на день -это уже я считаю слишком сурово.
почему только приближаемся - давно уже там.Мы семимильными шагами приближаемся к государственному капитализму - самой бесполезной деградирующей политэкономической формации, превращающий государство в зомби, как Северная Корея и Китай, где государство все больше вмешивается в рыночные механизмы.
Меня на склянках забанили перманентно!За десять лет на Склянках что-то и не припомню я такого...
Вы это, не подкидывайте идей.Меня на склянках забанили перманентно!
Знаете за что? За подозрительно частую смену ip-адреса.
А дело было так. Поехал в командировку. Интернет был от Yota. Сосед по комнате просил, чтоб я ему раздавал интернет. А у Йоты запрещено раздавать интернет со смартфона. Но фактически можно. Просто периодически приходится перезагружать смартфон, так как интернет зависает.
В общем на склянках заподозрил неладное. И мне предупреждение. А через пару дней вечный бан.
Во как!
Никаких репрессий.Я тоже так думаю. Ни в коей мере не спорю с ув. модераторами, но по-моему начались репрессии похлеще, чем на банках в свое время! А как хорошо всё на этом форуме начиналось.
Полагаю, Веру никто ни о чём не предупреждалПродолжение оффтопа после предупреждения Куратора или Модератора - разве это не грубое нарушение?
На склянках спасибки хоть как-то ценились и чего-то стоили, а здесь они вообще ничего не стоят..На Банках была неплохая возможность видеть в репутации пользователя историю его банов. Заглянул в историю болезни - сразу видишь жёлтые и красные кирпичи банов и по ним оцениваешь, стоит ли общаться с данным пациентом.
И снова +100500.Честно говоря, сначала вообще хотела уйти с форума из за такого отношения
Может в консерватории что-то исправить???Все ведь знают, что в Бюллетене нельзя ничего обсуждать.