Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Никаких репрессий.Я тоже так думаю. Ни в коей мере не спорю с ув. модераторами, но по-моему начались репрессии похлеще, чем на банках в свое время! А как хорошо всё на этом форуме начиналось.
Полагаю, Веру никто ни о чём не предупреждалПродолжение оффтопа после предупреждения Куратора или Модератора - разве это не грубое нарушение?
На склянках спасибки хоть как-то ценились и чего-то стоили, а здесь они вообще ничего не стоят..На Банках была неплохая возможность видеть в репутации пользователя историю его банов. Заглянул в историю болезни - сразу видишь жёлтые и красные кирпичи банов и по ним оцениваешь, стоит ли общаться с данным пациентом.
И снова +100500.Честно говоря, сначала вообще хотела уйти с форума из за такого отношения
Может в консерватории что-то исправить???Все ведь знают, что в Бюллетене нельзя ничего обсуждать.
Первое сообщение пользователя я перенесла ещё в 06.18 утра, сопроводив перенос предупреждением об оффтопе. Далее он продолжил комментирование в таком же стиле. На мои просьбы ноль реакции. Я благодарна @X-Side Алексею за то, что он навёл порядок в теме и пресёк дальнейшее распространение оффтопа.@gensek_ussr, добрый день! Вас не смущает, что я уже четвёртое Ваше сообщение переношу из темы Вклады в ДОМ,РФ?
Отражение предупреждений от модератора в Профиле когда почините? У нас их нет, а у модераторов они есть- это же не правильно, мы должны знать о предупреждениях. Скрины нужны этого бага или знаете про это?Никаких репрессий.
Все ведь знают, что в Бюллетене нельзя ничего обсуждать. На каждое сообщение там не по теме сразу прилетает много жалоб, ну и как на это реагировать?
Продолжение оффтопа после предупреждения Куратора или Модератора - разве это не грубое нарушение?
Иногда бывают ошибки, возможно, избыточная реакция (я сейчас не имею в виду какую-то конкретную ситуацию), цели раздать много банов ни у кого нет.
Реакцию техническую ждать от кого-то? От модера,куратора,Дмитрия?Отражение предупреждений от модератора в Профиле когда почините? У нас их нет, а у модераторов они есть- это же не правильно, мы должны знать о предупреждениях. Скрины нужны этого бага или знаете про это?
Посмотреть вложение 13265
А при чем здесь замечания в адрес @gensek, если вопрос о бане ув.@chvi без всяких предупреждений?прошу выслушать и вторую сторону. Модератор среагировал на моё замечание:
Вы котёнок?Мы по сути слепые котята и нас банят по "черному". Это нормально?
да они есть, эти предупреждения, но мы их не видим. Скрин на 2 сообщения выше посмотрите и все поймете. Они живут в своей картинке, что все отмечено, а мы этого не знаем и не видим. И все молчат и модеры и кураторы....и сам Дмитрий.без всяких предупреждений?
Когда почините отражение предупреждений, лучше скажите!Вы котёнок?
Как пример, это сообщение относится к теме КК Альфа-банка? - ссылка Но никто Вас не забанил, а лишь пришла "уборщица" и перенесла комментарий сюда, чтобы дальше не развивали тему о работающих и бездельниках.