Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да не могу, когда мясоеды от слова примат начинают умничать и писать хамство нормальному человеку. Примат, это которые только "жрать и размножаться"Добро пожаловать в рубрику
Жаль, тему начали и слились....Думаю, надо бы вам еще Мавра1 выслушать и ответить а потом прекратить. Иначе тема будет не раскрыта пьяного капитанаНа этом оффтоп прекращаю.
НинО, вы грузинка или армянка )) Хирург или доктор)) и вам точно уже около 30-ти ))Интересные "вычисления".
Нам вас не хватало на этом форуме! Жгите!Какие женщины вам нравятся ? Которые сразу в постель к вам прыгают ? Я угадала ?
Хм... Тихо сам с собою...НинО, вы грузинка или армянка )) Хирург или доктор)) и вам точно уже около 30-ти ))
Никакого пожара, только общение, вы мне, я вам)) Но в вашем стиле. Вы мне хамите, я вам так же. Вы со мной языком Пушкина и я вас обласкаю в стихах ))Жгите!
Благодарим Костика, его фантазии, с моей стороны обычная цитата.Пьяного капитана
вам следовало предпочесть эту возможность... русские все же в большинстве своем приверженцы нравственности...Я долго работала в тех странах, где свобода мнения.
не будем решать за него... пусть он сам себе ответит на этот вопрос... и давайте будем меньше говорить и больше думать...Гдле вы увидели нравственность и Константина ?
А где он ?искрометный юмор в эту тему.
здесь Вы найдете в том числе и рассказы Михаила Зощенко...А где он ?
Ну если затронули тему табака. Покупаю сигареты с МСС 5814. Годиться и для оборота и компенсации.У меня была табачка там вообще 5411 выдавало. До этого был продуктовый-видать купили/арендовали вместе с терминалом)))
Сеть или магазинчик у дома?Ну если затронули тему табака. Покупаю сигареты с МСС 5814. Годиться и для оборота и компенсации.
Магазин. Самое интересное, что фастфудом в нем и не пахнетСеть или магазинчик у дома?
Уточняйте сразу город.Табак и К&Б и у них МСС 5499