Завалинка (читает 1)

Angelada

Мастер
Спасибо
2,731
Уточняйте сразу город.
Москва
У нас в городе все КБ с МСС 5921
У нас хоть и 5499, но выбор сигарет небольшой. Зато там есть продукты, многие дешевле суперов - яйца, масло подс.,заморозка, ну и алко всякое.
Табак ещё можно на АЗС покупать
Кто за рулем. А кто нет?
А в Табаке цены на 20% ниже магазинных. К ним+ 35 АКБ и выходит намного дешевле оптовых на ближайшей мелкооптовке.

Liluo

Участник
Спасибо
18
А в Табаке цены на 20% ниже магазинных.
Как курильщик с тратами в месяц 19 тыс. Долго искала где покупать с АКБ. Все палатки Табак в окрестностях с мсс 5993. Выход для себя нашла, мужу беру или в Пятерочке на кассе или в Бристоле, свои в палатках МосТабак. На счет дороже в магазинах не заметила, везде продают по той цене, что указана на пачке, возможно на заправках дороже но это не точно.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
473
Как курильщик с тратами в месяц 19 тыс. Долго искала где покупать с АКБ. Все палатки Табак в окрестностях с мсс 5993. Выход для себя нашла, мужу беру или в Пятерочке на кассе или в Бристоле, свои в палатках МосТабак. На счет дороже в магазинах не заметила, везде продают по той цене, что указана на пачке, возможно на заправках дороже но это не точно.
Странно что вы долго искали решение.Наверное не знали что в Пятерочке продают сигареты.И все что продается в Пятерочке подлежит начислению АКБ

Yoshik

Старожил
Спасибо
187
Город
Москва
Стаж c
13.12.14
Опыт
131/6
Как это может быть? На пачке прописана минимальная цена (по которой и продают), акциз.. что за Табак такой?
На водку тоже есть минимальная цена и акциз. Но в ашане я брал с кашей 70% от ашана и 20% от ГПБ. Суммарно за 10% от обычной розницы. Схемы есть всегда...
Сигареты, например, я курю по 55 рублей за пачку. Плачу налом.

Angelada

Мастер
Спасибо
2,731
Как это может быть? На пачке прописана
Сейчас посмотрели, на пачках из Табака стоит дата 02.24, а из сетевых суперов 04.24 и цены разные, может это еще цена старой поставки до повышения? Когда сигареты подорожали в последний раз?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
473
Сейчас посмотрели, на пачках из Табака стоит дата 02.24, а из сетевых суперов 04.24 и цены разные, может это еще цена старой поставки до повышения? Когда сигареты подорожали в последний раз?
Потом будет Большая доплата ) За удовольствие всегда платишь)

Angelada

Мастер
Спасибо
2,731
Потом будет Большая доплата )
Что вы имеете ввиду? Расплату?)
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет, говорил один из моих дедов, в свои 92 бодро передвигающийся, с острым пытливым умом, почти с вековым опытом курения в невероятных количествах. Правда не пил. И умер почти здоровым в 93.
За удовольствие всегда платишь)
Многие с удовольствием платят за удовольствие). Даже признавая, что "доплата" у всех может быть разной.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
473
Что вы имеете ввиду? Расплату?)
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет, говорил один из моих дедов, в свои 92 бодро передвигающийся, с острым пытливым умом, почти с вековым опытом курения в невероятных количествах. Правда не пил. И умер почти здоровым в 93.

Многие с удовольствием платят за удовольствие). Даже признавая, что "доплата" у всех может быть разной.
Это классический ответ курильщика.Молодин всю жизнь курил и дожил до 92 -х а второй не курил в 40 умер.Только забывают при этом что пример не корректен , так как это Два Разных Человека/C курильщиками со стажем говорить о вреде курения все равно что с наркоманами.Долгих лет вам)

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Liluo

Участник
Спасибо
18
  • Спасибо!
Реакции: Angelada

Игорь Ф

Участник
Спасибо
473
Недавно подорожали, может пару недель назад, по этому где то можно купить дешевле.

Душит, но бросить не получается.
У меня была подруга заядлая курильщица.Когда я натерпевшись поцелуев с пепельницей и вида ее землистого лица сказал пусть выбтрает сигареты или я она к моему уливлению выбрала меня. Потом мне рассказала что ее крепко ломало дня 4-5 вплоть до высокой температурыБросила навсегда/ Стала лучше выглядеть и чуть поправилась/Такие дела.Кто сильно хочет бросить тот бросит

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Avocado

Участник
Спасибо
593
Меня бы жаба задушила.
Меня задушила уже когда траты выросли до 3000 р/мес. Это в 2017 году.
19 тыщ это почти ползарплаты!
Ну это далеко не у всех!
В глубоком замкадье, как наш муходрищенск, это и на целую зарплату потянет)

Yoshik

Старожил
Спасибо
187
Город
Москва
Стаж c
13.12.14
Опыт
131/6
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм