Завалинка (читают 25)

Sylph678

Участник
Спасибо
11
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и Vnychka

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Для вас школяры - все, кто младше 50 лет? Что за странный ярлык "соцсеть для школяров"? Вы в каком году живёте?
Изначально вконтакте создавалась для школьников и только они там и торчали. Это потом уже разрослась возрастная аудитория...

user58

Мастер
Спасибо
176
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Изначально вконтакте создавалась для школьников и только они там и торчали. Это потом уже разрослась возрастная аудитория...
Ошибаетесь. Изначально Дуров и команда хотели назвать сеть Studlist.ru, но потом решили,
что студенты только часть аудитории и назвали ВКонтакте. И первыми пользователями всё-таки были студенты с форума СПбГУ.
https://martrending.ru/smm/istoriya-sozdaniya-vkontakte?ysclid=lzfujzw85s402878564

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Vnychka

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,957
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
плоскорез Фокина
@Matilda, посмотрел этот ролик про плоскорез Фокина

Я бы не хотел иметь ничего общего с женщиной, которая разбирается в плоскорезах Фокина, втыкает палки в землю и окружает этот участок земли трехметровыми заборами. :sneer:

Мне просто с ней вообще неинтересно.
Не о чем говорить.

Хотя я понимаю о чем Вы пишете.
Действительно крестьянство (за счет физических нагрузок) продлевает жизнь в старости.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Хорошо
Ошибаетесь. Изначально Дуров и команда хотели назвать сеть Studlist.ru, но потом решили,
что студенты только часть аудитории и назвали ВКонтакте. И первыми пользователями всё-таки были студенты с форума СПбГУ.
https://martrending.ru/smm/istoriya-sozdaniya-vkontakte?ysclid=lzfujzw85s402878564
Хорошо, для студентов значит.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

awpolkut

Участник
Спасибо
292
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Я тут в супермаркет наш относительно новый иду-а там на первом этаже из Бургер Кинга воняет горелым протухшим луком (не жареным, а как будто на гриле готовили, они же гордятся, что сколько-то лет готовят на огне). Несколько раз ходил-несколько раз воняло. И водят туда детей отдельные "одарённые". Да подобного рода рыгаловки сами приплачивать должны, чтобы от них нос не воротили. Так выросло уже поколение старпёров на пенсии, которые туда, равно как и в макдачные, ходят как на работу.

map111111

Мастер
Спасибо
2,548
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Я тут в супермаркет наш относительно новый иду-а там на первом этаже из Бургер Кинга воняет горелым протухшим луком (не жареным, а как будто на гриле готовили, они же гордятся, что сколько-то лет готовят на огне). Несколько раз ходил-несколько раз воняло. И водят туда детей отдельные "одарённые". Да подобного рода рыгаловки сами приплачивать должны, чтобы от них нос не воротили. Так выросло уже поколение старпёров на пенсии, которые туда, равно как и в макдачные, ходят как на работу.
Ужас какой, даже не знаю что теперь сказать любителям шаурмы!....

• Спасибо!
Реакции: user58 и N@dya

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
konstantin2021 пишет: "Я бы не хотел иметь ничего общего с женщиной, которая..."

А напрасно...
Именно с ТАКОЙ женщиной я только в браке (до свадьбы не считаем) прожил 42 года 6 месяцев и 16 дней... Прожил в нежной любви и в полном согласии, в полном взаимопонимании и взаимной поддержке, душа в душу и рука об руку, а, когда надо было -- и спиной к спине против всего остального мира... И прожил я с ней так Счастливо -- что дай Бог каждому...
Ни разу даже не взирая на ту хрень голимую, что она была сельская ПТУшница, а я горожанин и аж с двумя высшими образованиями...
Ибо до сих пор так ностальгически порою вспоминаю я фразу её, неоднократно мною по жизни слышанную: "Да нет, Андрей, это как раз я у тебя есть Мудрая Женщина, а ты у меня всего лишь Старый Дурак..." Сказанную вроде бы в шутку, но ведь в каждой шутке... И до сих пор и возразить-то нечего...

И ведь я тоже и был и есть ой как далёк от всех этих Её грядочек-парничков-цветничков, но тем не менее -- нам с Ней ВСЕГДА было о чём поговорить, и ой как часто нам целого вечера (аж заполночь) не хватало на разговоры наши...

И вот Откуда у Вас такой снобизм, ну право?!.

Впрочем... Вам просто не понять -- Вы явно не любили...
Увы...

P.S. Прошу прощения за маленький флуд...
Но считаю я, что "маленький" флуд на любой тематической ветке не просто допустим, а даже необходим порою...
Уже хотя бы только для того, чтобы любая ветка тут не превращалась бы в Доклад, скучный и порой такой унылый...

:drinks::drinks::hi:

Dtl;

Участник
Спасибо
23
Я хожу иногда. За кофе. И что, кофе там не намного хуже, чем например в Шоколаднице. Зато в 5 раз дешевле.

• Спасибо!
Реакции: user58

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
184
А с какой женщиной у вас было бы много общего ?
С OnlyFans ?
Сообщение Мавра читали ?
Вы прямо в теме и любовниц и OnlyFuns. У вас возраст похоже до 30 лет? :yes:
Мавр1 не раскрыл тему, сколько он был дома/не дома. Возможно в этом и есть главный секрет, его прекрасной семейной жизни.

• Спасибо!
Реакции: user58 и НиколАИч

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,957
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сообщение Мавра читали ?
Сообщения Мавра читал.

Он моряк.
Предполагаю, что он в рейсе большую часть года был.
Поэтому у него были идеальные отношения с супругой.

А с какой женщиной у вас было бы много общего ?
С крестьянкой, втыкающей палки в землю и выращивающей на палках растения из земли, у меня не было и не будет никаких отношений.

Мне дорого мое время, и я не хочу его тратить на земледелие или ремесленничество.

• Спасибо!

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
184
Сообщения Мавра читал.

Он моряк.
Предполагаю, что он в рейсе большую часть года был.
Поэтому у него были идеальные отношения с супругой.

С крестьянкой, втыкающей палки в землю и выращивающей на палках растения из земли, у меня не было и не будет никаких отношений.

Мне дорого мое время, и я не хочу его тратить на земледелие или ремесленничество.
1. Я тоже думаю, у моряков хорошие отношения всегда. Ибо они "человеки-праздники". :yes:

2. У меня супруга - урождённая крестьянка, которая не захотела быть крестьянкой. Что такого? Если родился крестьянкой, не приговор! :hi:

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,957
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
2. У меня супруга - урождённая крестьянка, которая не захотела быть крестьянкой. Что такого? Если родился крестьянкой, не приговор! :hi:
Причем здесь рождение в провинции?

Если женщине интересно втыкать палки в землю и выращивать растения - это прекрасно. Но лично мне это неинтересно.

Быть мужем, который любит ездить на дачу и копать огород для своей благоверной - это не мое призвание.

Есть занятия поинтересней.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм