Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Удачно продадутвот внуки и распорядятся им
Не все зарегены в соцсети для школяров...можете им в VK написать
предпочитаете одноклассники?))Не все зарегены в соцсети для школяров...
Да там зареген. Но посещаю крайне редко.предпочитаете одноклассники?))
Для вас школяры - все, кто младше 50 лет? Что за странный ярлык "соцсеть для школяров"? Вы в каком году живёте?Да там зареген. Но посещаю крайне редко.
Изначально вконтакте создавалась для школьников и только они там и торчали. Это потом уже разрослась возрастная аудитория...Для вас школяры - все, кто младше 50 лет? Что за странный ярлык "соцсеть для школяров"? Вы в каком году живёте?
Ошибаетесь. Изначально Дуров и команда хотели назвать сеть Studlist.ru, но потом решили,Изначально вконтакте создавалась для школьников и только они там и торчали. Это потом уже разрослась возрастная аудитория...
@Matilda, посмотрел этот ролик про плоскорез Фокинаплоскорез Фокина
Хорошо, для студентов значит.Ошибаетесь. Изначально Дуров и команда хотели назвать сеть Studlist.ru, но потом решили,
что студенты только часть аудитории и назвали ВКонтакте. И первыми пользователями всё-таки были студенты с форума СПбГУ.
https://martrending.ru/smm/istoriya-sozdaniya-vkontakte?ysclid=lzfujzw85s402878564
Я, например, ем исключительно домалучше покушать в кафешках на 5200 порциями не меньше 1000р
Ужас какой, даже не знаю что теперь сказать любителям шаурмы!....Я тут в супермаркет наш относительно новый иду-а там на первом этаже из Бургер Кинга воняет горелым протухшим луком (не жареным, а как будто на гриле готовили, они же гордятся, что сколько-то лет готовят на огне). Несколько раз ходил-несколько раз воняло. И водят туда детей отдельные "одарённые". Да подобного рода рыгаловки сами приплачивать должны, чтобы от них нос не воротили. Так выросло уже поколение старпёров на пенсии, которые туда, равно как и в макдачные, ходят как на работу.
Я хожу иногда. За кофе. И что, кофе там не намного хуже, чем например в Шоколаднице. Зато в 5 раз дешевле.Я тут в супермаркет наш относительно новый иду-а там на первом этаже из Бургер Кинга воняет горелым протухшим луком (не жареным, а как будто на гриле готовили, они же гордятся, что сколько-то лет готовят на огне). Несколько раз ходил-несколько раз воняло. И водят туда детей отдельные "одарённые". Да подобного рода рыгаловки сами приплачивать должны, чтобы от них нос не воротили. Так выросло уже поколение старпёров на пенсии, которые туда, равно как и в макдачные, ходят как на работу.
А с какой женщиной у вас было бы много общего ?Я бы не хотел иметь ничего общего с женщиной, которая
Вы прямо в теме и любовниц и OnlyFuns. У вас возраст похоже до 30 лет?А с какой женщиной у вас было бы много общего ?
С OnlyFans ?
Сообщение Мавра читали ?
Вряд ли) скорее, глубоко за))У вас возраст похоже до 30 лет?
Сообщения Мавра читал.Сообщение Мавра читали ?
С крестьянкой, втыкающей палки в землю и выращивающей на палках растения из земли, у меня не было и не будет никаких отношений.А с какой женщиной у вас было бы много общего ?
1. Я тоже думаю, у моряков хорошие отношения всегда. Ибо они "человеки-праздники".Сообщения Мавра читал.
Он моряк.
Предполагаю, что он в рейсе большую часть года был.
Поэтому у него были идеальные отношения с супругой.
С крестьянкой, втыкающей палки в землю и выращивающей на палках растения из земли, у меня не было и не будет никаких отношений.
Мне дорого мое время, и я не хочу его тратить на земледелие или ремесленничество.
Причем здесь рождение в провинции?2. У меня супруга - урождённая крестьянка, которая не захотела быть крестьянкой. Что такого? Если родился крестьянкой, не приговор!