Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Откуда такое высокомерие ? Пока что о вас читаю то, что совсем обычный чел, сноб, любит мясо в больших кол-вах, с такими тоже мало кто из дам захочет быть рядом.С крестьянкой, втыкающей палки в
Нино!И кстати, таких, как он женщины уважают. "одна и навеки"
А Вам возраст не мешает вешать ярлыки на всех подряд?)@Восьмая Марта, Вам сколько лет, что бы вещать, как Ванга ?
Откуда такое высокомерие ? Пока что о вас читаю то, что совсем обычный чел, сноб, любит мясо в больших кол-вах, с такими тоже мало кто из дам захочет быть рядом.
Вы же уже ответила, что "далеко за..." Вангуете часто ?А Вам?
Нино. Это ветка про недвижимость.Какие женщины вам нравятся ? Которые сразу в постель к вам прыгают ? Я угадала ?
Да не могу, когда мясоеды от слова примат начинают умничать и писать хамство нормальному человеку. Примат, это которые только "жрать и размножаться"Добро пожаловать в рубрику
Жаль, тему начали и слились....Думаю, надо бы вам еще Мавра1 выслушать и ответить а потом прекратить. Иначе тема будет не раскрыта пьяного капитанаНа этом оффтоп прекращаю.
НинО, вы грузинка или армянка )) Хирург или доктор)) и вам точно уже около 30-ти ))Интересные "вычисления".
Нам вас не хватало на этом форуме! Жгите!Какие женщины вам нравятся ? Которые сразу в постель к вам прыгают ? Я угадала ?
Хм... Тихо сам с собою...НинО, вы грузинка или армянка )) Хирург или доктор)) и вам точно уже около 30-ти ))
Никакого пожара, только общение, вы мне, я вам)) Но в вашем стиле. Вы мне хамите, я вам так же. Вы со мной языком Пушкина и я вас обласкаю в стихах ))Жгите!
Благодарим Костика, его фантазии, с моей стороны обычная цитата.Пьяного капитана