Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А удачливым ? От судьбы зависит наше всёА ещё и богатым.
Если у вас общий бюджет и общая ответственность, то можно, наверное. По договоренности.А вдвоём с ним нельзя рулить?
Конечно, если афл в этом случае планирует использовать НС ежедневный как кошелек, т.е. снимать, то рулить вдвоем одним счетом будет непросто, а если как накопительный вклад, то не вижу проблем.ему НС, там его деньги и его управление.
не каждое всякое - ненужное...Всякого не хотелось бы, оборот по другой карте. Только нужное
У нас в семье аналогично. Общий бюджет это еда, жкх. Остальное каждый сам.Вот с моим афлом (младший) у нас бюджеты разные, скидываемся только на еду и ЖКХ, он мне дает свою половину и я рулю хозяйством. Остальное у каждого своё.
Слово то какое-то дурацкое. Вроде все тут на русском говорим. Я лично своего ближайшего родственника точно никаким афлом не назову. Естественно имея полный доступ к его МП/МП ему карту буду помогать открывать, а иначе как всем рулить, тем более, если вместе этой картой потом платить будем.Я наверно неправильно понимаю что есть афл, в моем понимании это я в маске и все действия мои и ответственность моя.
У меня кроме его карты должен быть постоянный доступ к его МП/ИБ и я всем рулю.
Или афлы бывают разные?
Выходит, Юра, не все на русском говорят). У меня язык не повернется, близких афлом назвать, когда есть слова, которые дорогого стоят - мать, отец, сын, дочь, брат, сестра...Слово то какое-то дурацкое. Вроде все тут на русском говорим. Я лично своего ближайшего родственника точно никаким афлом не назову.
А при длительном хранении - антиквариатом))) у меня столько всего осталось от бережливых бабушки и деда. Часть продала, часть - самой дОрого, оставила внукамвсе остальное нужное становится ненужным... после нас оно оказывается на свалке или помойке...
А мне не нравятся эти слова, я никогда не скажу "моя мать" или "мой отец", скажу моя мама и мой папа, также как и моя мама никогда не скажет кому-то про меня "моя дочь", а скажет "моя дочка".мать, отец, дочь
И что теперь? Пойти удавиться от ваших фу?У меня язык не повернется
мертвые не болеют...И что теперь? Пойти удавиться от ваших фу?
Это, все на ваше усмотрение, все в ваших руках, зачем нас спрашивать)И что теперь? Пойти удавиться от ваших фу?
Так вы уже словосочетания употребили))А мне не нравятся эти слова, я никогда не скажу "моя мать" или "мой отец", скажу моя мама и мой папа,
А зачем на меня фукать?зачем нас спрашивать
Не дождетесь)все в ваших руках
На вас никто не фукал, вы, как то агрессивно настроены)А зачем на меня фукать?
А кто то написал про грех, куда то вас несет не туда). Да, и я ничего не решаю, а высказала свое мнение, причем спокойно), это то я могу?) или только ваша писанина имеет место быть, да еще в столь эмоциональной манере?)).Грех или не грех назвать сына афлом на банковском форуме не вам решать.
Я не настроена, а расстроена (была) вами и ко.настроены
Теперь вы расстроились). Мы квиты.это то я могу?
подключите подписку "Альфа-Смарт", и откроется кэшбек в 17% на перекресток/пятерочку доставка с лимитом 1000 на каждый магазин и некоторые другие преимущества. Сама подписка в первый месяц бесплатна, со второго 399/299 в зависимости от ваших тратТеперь другая к вам просьба-это как в альфе получить 17%.
Есть даже закон. Чиновники должны его соблюдать.Или предлагаете вместо, например, "автомобиль" говорить "самобеглая коляска"?