Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
мертвые не болеют...И что теперь? Пойти удавиться от ваших фу?
Это, все на ваше усмотрение, все в ваших руках, зачем нас спрашиватьИ что теперь? Пойти удавиться от ваших фу?
)Так вы уже словосочетания употребилиА мне не нравятся эти слова, я никогда не скажу "моя мать" или "мой отец", скажу моя мама и мой папа,
))А зачем на меня фукать?зачем нас спрашивать
Не дождетесь)все в ваших руках
На вас никто не фукал, вы, как то агрессивно настроеныА зачем на меня фукать?
)А кто то написал про грех, куда то вас несет не тудаГрех или не грех назвать сына афлом на банковском форуме не вам решать.
). Да, и я ничего не решаю, а высказала свое мнение, причем спокойно
), это то я могу?
) или только ваша писанина имеет место быть, да еще в столь эмоциональной манере?
)).
)).Я не настроена, а расстроена (была) вами и ко.настроены
Теперь вы расстроились). Мы квиты.это то я могу?

подключите подписку "Альфа-Смарт", и откроется кэшбек в 17% на перекресток/пятерочку доставка с лимитом 1000 на каждый магазин и некоторые другие преимущества. Сама подписка в первый месяц бесплатна, со второго 399/299 в зависимости от ваших тратТеперь другая к вам просьба-это как в альфе получить 17%.
Есть даже закон. Чиновники должны его соблюдать.Или предлагаете вместо, например, "автомобиль" говорить "самобеглая коляска"?

Удачно продадутвот внуки и распорядятся им
Не все зарегены в соцсети для школяров...можете им в VK написать
предпочитаете одноклассники?))Не все зарегены в соцсети для школяров...
Да там зареген. Но посещаю крайне редко.предпочитаете одноклассники?))
Для вас школяры - все, кто младше 50 лет? Что за странный ярлык "соцсеть для школяров"? Вы в каком году живёте?Да там зареген. Но посещаю крайне редко.
Изначально вконтакте создавалась для школьников и только они там и торчали. Это потом уже разрослась возрастная аудитория...Для вас школяры - все, кто младше 50 лет? Что за странный ярлык "соцсеть для школяров"? Вы в каком году живёте?
Ошибаетесь. Изначально Дуров и команда хотели назвать сеть Studlist.ru, но потом решили,Изначально вконтакте создавалась для школьников и только они там и торчали. Это потом уже разрослась возрастная аудитория...
@Matilda, посмотрел этот ролик про плоскорез Фокинаплоскорез Фокина

Хорошо, для студентов значит.Ошибаетесь. Изначально Дуров и команда хотели назвать сеть Studlist.ru, но потом решили,
что студенты только часть аудитории и назвали ВКонтакте. И первыми пользователями всё-таки были студенты с форума СПбГУ.
https://martrending.ru/smm/istoriya-sozdaniya-vkontakte?ysclid=lzfujzw85s402878564
Я, например, ем исключительно домалучше покушать в кафешках на 5200 порциями не меньше 1000р