Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
мертвые не болеют...И что теперь? Пойти удавиться от ваших фу?
Это, все на ваше усмотрение, все в ваших руках, зачем нас спрашиватьИ что теперь? Пойти удавиться от ваших фу?
Так вы уже словосочетания употребилиА мне не нравятся эти слова, я никогда не скажу "моя мать" или "мой отец", скажу моя мама и мой папа,
А зачем на меня фукать?зачем нас спрашивать
Не дождетесь)все в ваших руках
На вас никто не фукал, вы, как то агрессивно настроеныА зачем на меня фукать?
А кто то написал про грех, куда то вас несет не тудаГрех или не грех назвать сына афлом на банковском форуме не вам решать.
Я не настроена, а расстроена (была) вами и ко.настроены
Теперь вы расстроились). Мы квиты.это то я могу?
подключите подписку "Альфа-Смарт", и откроется кэшбек в 17% на перекресток/пятерочку доставка с лимитом 1000 на каждый магазин и некоторые другие преимущества. Сама подписка в первый месяц бесплатна, со второго 399/299 в зависимости от ваших тратТеперь другая к вам просьба-это как в альфе получить 17%.
Есть даже закон. Чиновники должны его соблюдать.Или предлагаете вместо, например, "автомобиль" говорить "самобеглая коляска"?
Удачно продадутвот внуки и распорядятся им
Не все зарегены в соцсети для школяров...можете им в VK написать
предпочитаете одноклассники?))Не все зарегены в соцсети для школяров...
Да там зареген. Но посещаю крайне редко.предпочитаете одноклассники?))
Для вас школяры - все, кто младше 50 лет? Что за странный ярлык "соцсеть для школяров"? Вы в каком году живёте?Да там зареген. Но посещаю крайне редко.
Изначально вконтакте создавалась для школьников и только они там и торчали. Это потом уже разрослась возрастная аудитория...Для вас школяры - все, кто младше 50 лет? Что за странный ярлык "соцсеть для школяров"? Вы в каком году живёте?
Ошибаетесь. Изначально Дуров и команда хотели назвать сеть Studlist.ru, но потом решили,Изначально вконтакте создавалась для школьников и только они там и торчали. Это потом уже разрослась возрастная аудитория...
@Matilda, посмотрел этот ролик про плоскорез Фокинаплоскорез Фокина
Хорошо, для студентов значит.Ошибаетесь. Изначально Дуров и команда хотели назвать сеть Studlist.ru, но потом решили,
что студенты только часть аудитории и назвали ВКонтакте. И первыми пользователями всё-таки были студенты с форума СПбГУ.
https://martrending.ru/smm/istoriya-sozdaniya-vkontakte?ysclid=lzfujzw85s402878564
Я, например, ем исключительно домалучше покушать в кафешках на 5200 порциями не меньше 1000р