Ну вот, сразу в кусты. Зачем предлагать? Получается, я клюнула, а мне: сама-сама, дорогуша (предложили вы не мне, в этом дело?)
почему в кусты , а почитать выше сложно мой пост в котором я конкретно черным по белому сказал , что вкладываюсь до года в дох .вклады , а свыше - только ОФЗ и ..далее по тексту ..читаем , коллеги , а не вопросы задаем .., конечно , я понимаю - каждый новый будет заходить и одни и те же вопросы задавать , а мы , что - должны по каждому свистку , чиху каждому ответы давать ..да и ладно бы так - так ведь есть уже ответы на подобные вопросы ..как-то надо уважительней быть к аудитории /имхо ..без обид
И еще ..если вы действительно хотите более менее быть информированным , то - пож-та , есть много каналов , посвященных тематике экономике , могу сказать ,что я лично оч. часто смотрю - порою идет фоном , но нужное и полезное для себя выдергиваю оттуда , и там очень разные в программах с разнополярными мнениями эксперты и как-то самому в итоге потом приходиться принимать решения , а оттого , что я или Вася с Петей здесь вам что-то посоветуют - это не варик имхо..должна быть какая-то в целом у вас картина - пож-та .
.РБК HD - норм канал