Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вообще ни копейки не проходило через этот банк. Открыта дебитовка и положена на полку. Жду от них акции по переводу пенсии (не успел на предыдущую).Видимо у вас уже было более 50 000 рублей на Сберегательном счете (карте)-тогда не дают.
Нет ни в баннерах, ни в разделе "Для Вас".@banki_ru_login, баннер посмотрите должен быть.
А какое полное название этого НС?
Накопительный счет "Копилка"Нет ни в баннерах, ни в разделе "Для Вас".
А какое полное название этого НС?
Так и КК может быть несколько.Ну так наша семья несколькими картами ГПБ пользовалась
Пострадать от своих ошибок человек может и в светском государстве, и в любом другом. Уберечь людей (и Вас в частности) от опасности, предупредив о ней - дело доброе. Но если Вы это воспринимаете в штыки, и защищаете право на опасные для Вас вещи - это Ваш выбор. У Вас есть свобода поступать по Вашему усмотрению.Мы вроде живем в светском государстве, нет?
Я не назвал ни одного имени/ника, никого из присутствующих не обозвал, никому не нахамил. А вот терпимости к мерзости и к опасным для людей вещам как раз быть не должно. Должна быть терпимость к наркомании? Нет.Мне казалось, что через мягкость и термимость. Где такое у вас?
Вы и так эти места за километр обходите. Я ещё месяц назад в очень мягкой форме написал лично Вам, как можете Вы себе и близким помочь в Вашей непростой ситуации, и если Вы выбрали путь безбожия - то не надо, пожалуйста, перекладывать ответственность за то, что Вы за километр обходите Храмы, на меня. Это именно Ваш личный выбор.извините, но я за километр обойду те места, где такое и так проповедуют
Но лайки под антонием громоносцем стоят, и само это словосочетание есть на предыдущей странице.И людей таких я на нашем форуме не видела!
Ой вот не надо. Это любимая отмазка - переложить ответственность за своё безбожие на каких-то попов на джипах, активистов и марсиан.Таким стилем написания вы можете оттолкнуть людей праздновать православные праздники.
Если я оказался не прав, и Вы ходите в Храм, исповедуетесь и причащаетесь, носите на шее Крест и веруете во Христа - то прошу прощения. Но это именно Вы сказали "я в такие места не пойду", и я исходил из этого. Понять Вас не всегда просто - простите, если я Вас не так понял.Вот не знаете, а говорите!
Фига себе зп! Вы олигарх или депутат?зачисления зп 150-200тр.
обычная ЗП курьера, таксиста или разнорабочего в Москве) Так пишут в РБКФига себе зп! Вы олигарх или депутат?
Тут у нас в СПБ был скандал в начале года когда на рекламном билборде с одной стороны предлагали подписать контракт с МО и получать на СВО 200 тыс. +, а на другой стороне того же билборда предлагали работу курьера и такую же з/пл (или даже выше).обычная ЗП курьера, таксиста или разнорабочего в Москве)
Насчет курьеров или разнорабочих не скажу, а хороший знакомый таксист подтвердил, что 150 тысяч в месяц за вычетом бензина, амортизации и выплаты агрегатору это легко. В смысле 150 это чистая з/п. А дальше все зависит от твоей жадности. Если немного напрячься, то 150+. У курьера одного я спросил, тот тоже сказал 150-200. Но тут я ручаться не могу, лично его не знаю.обычная ЗП курьера, таксиста или разнорабочего в Москве) Так пишут в РБК