Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Сударь, вы ничего не понимаете в том, о чем написали. Тревоги, стрессы и эмоции у нас с вами абсолютно разные. Не далее как вчера вы подсказывали мне перебраться в какую-нибудь сомнительную кулуару (личку). А я решила пойти дальше.Уважаемая @помню
Отбросьте сейчас эмоции.
В Вас живёт нетерпимость к скуке, сложность в соблюдении установленных правил. При современном ритме жизни это вполне объяснимо. Стрессы, постоянный поиск компромиссов...
Но без сильных стимуляторов, таких как, к примеру, наш форум, Вам станет ещё тревожнее. Подумайте над свои решением. А надо ли? Я бы не торопился.
Давайте жить дружно!
Вам не надо ничего понимать. Скоро вся поляна будет в вашем распоряжении. Но, в принципе, я очень верю, что есть много людей на форуме, которые и понимают, и сочувствуют, и вообще не похожи на васА кто-нибудь вообще понимает, о чем это всё было?
Вот вы молодец какой 2.А кто-нибудь вообще понимает, о чем это всё было?
И, всё-таки, хотелось бы понять, почему любое сообщение здесь, даже если оно Вам лично не адресовано, Вызывает Вашу агрессию? Огрызаетесь на каждое сообщение. Из-за чего?Вам не надо ничего понимать. Скоро вся поляна будет в вашем распоряжении. Но, в принципе, я очень верю, что есть много людей на форуме, которые и понимают, и сочувствуют, и вообще не похожи на вас
на "Завалинке" главное - не понимание, а ощущение...А кто-нибудь вообще понимает
А вы меня не обидели! Вы выставили себя в некрасивом свете, когда с неким извращенным удовольствием начали разбирать чужую "душевную драму". Ваш внутренний зритель рассказчице не поверил, а внутренний скряга пожалел уплаченных денег. Так что нет обиды - нет предмета для разбирательств. Идите с миром. Или оставайтесь - на освободившейся поляне надо поставить "хоть табуреточку"Давайте предметно разберём, чем именно я Вас так обидел
Вот еще обнаружила одну враку. Голословие полное. Не забывайте, я общалась не только с вами, люди могут опровергнуть вашу глупость в два счета (если не побоятся попасть вам на язык). Например, два сапога навесили мне Фиту, а понимающие люди не под протокол сказали, что у вас косоглазие. Вы видите агрессию - потому что вам нужна причина, чтобы достать свой глагол и начать им жечь. К счастью, совсем без повода вы не нападаете. Поэтому в вашем списке мало пострадавшихпочему любое сообщение здесь, даже если оно Вам лично не адресовано, Вызывает Вашу агрессию?
@помню, я видела. И я тоже помню то, что мы ВМЕСТЕ создали первый цветной выпуск "Хроники для Храни Деньги". Цветной и с улыбкой. Мы с одной планеты. С одной, поверьте. И эта планета под созвездием "Улыбка"Внимание! Если кто-то успел увидел ответ Татьяне, это недоразумение, delete, я передумала отвечать на ее пост
Эх, придется ответить. Руку дружбы - для чего? Чтобы я ее пожала и пошла куда надумала? Или чтобы осталась? Вы женщина! Вы должны понимать, что слово сказано - должно быть дело.Я протягиваю Вам руку дружбы
Эх, придется ответить. Руку дружбы - для чего? Чтобы я ее пожала и пошла куда надумала? Или чтобы осталась? Вы женщина! Вы должны понимать, что слово сказано - должно быть дело.
зато у Вас это - дебют и... все еще впереди...Вчера только заметил эту тему, но уже напоминает А.Б. Примадонну, последний концерт, предпоследний концерт, точно точно последняя гастроль ..
Непонятно только, как Масяня умудрилась стать игрушкой у вас по носом? Может, кто-то попользовался вашими женскими слабостями? С нами, женщинами, так бывает - мозги запудрят и фьють... в кустыДля меня люди - не игрушки.
Свидетели иеговы когда там следующая пресс-конфа у Путина, обязательно обратитесь и поблагодарите на всю страну. Можете даже сказать, что это как-то слишком чересчур, и повысить надо.Таких сумм за ЖКХ почти ни у кого нет...