Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Насчет здоровья сочувствую. Наверняка погода виновата. Я говорила вам, что у Масяни дебют гипертонии - с давлением 200/100 и пульсом под 100? Таблетки по моей просьбе она купила, а вот пьет ли? Не знаю, ибо она от меня в Питере спряталась, я от нее в Москве спряталась. Да еще "линию защиты" не смогли согласовать по причине разных характеровМне реально было плохо. Всё плыло перед глазами...
Да тут без мам, тещ, золовок, даже на 1 объект в обозначенной сумме нет покрытия - и это без воды, э/э и кап/рем.Ильич , ну пошутил ..ок приму как за юмор , вы это скажите товарищу , кто выше отписался ..за тещу , за маму , за жучку и прочее .. сорокет кажись набегает ...
Ваша реакция заставляет усомниться в том, что я Вас не обидел. Не разбирал я душевную драму. Я разбирал лишь текст, который в школе назвали бы "изложением". Драма осталась драмой, но в изложении она потеряла всю драматичность.А вы меня не обидели! Вы выставили себя в некрасивом свете, когда с неким извращенным удовольствием начали разбирать чужую "душевную драму".
Рассказчице он, возможно, и поверил бы, а вот автору текста, выставленного на оценку, разумеется, нет.Ваш внутренний зритель рассказчице не поверил, а внутренний скряга пожалел уплаченных денег.
Это ли не агрессия? В моих обращениях к Вам не было ни одного подобного эпитета, но Вы, тем не менее, пытаетесь как можно больнее меня уколоть. Цель-то Ваша в чем?люди могут опровергнуть вашу глупость
Про "два сапога" не понял. Это тоже попытка обозвать или опечатка? Ну да ладно. Обзывайтесь на здоровье. Ну и про Фиту ... Ничего Вам не навешивали, просто заметили, что стиль очень похож. Ну вот а что поделать?два сапога навесили мне Фиту
Вы пострадавшая или Вы вне списка?Вы видите агрессию - потому что вам нужна причина, чтобы достать свой глагол и начать им жечь. К счастью, совсем без повода вы не нападаете. Поэтому в вашем списке мало пострадавших
Вот же ж вы прозорливица! Вы зачем всем глубинное рассказываете??? А между тем система "свой-чужой" работает, не ожидала. Только но! Я специально глубинное спрятала, а навозную лепешку в фантик завернула. Знаете, скольких людей не устояли перед нотацией? Зато при моем слабом здоровье результат просто космический. Быстро и бюджетно узнала, на кого не стоит рассчитыватьСлучайно увидела эту ветку и прочитала последние несколько страниц
Бьёт - значит любит! Кстати, просить - не значит унижаться. А общаться - не значит огрызаться на каждое слово.Мне захотелось встать на защиту Помню, поскольку в её постах я не ищу глубинный смысл. За ними я увидела человека, которому остро не хватает общения и внимания, а может быть и сочувствия. Но многие люди не любят просить и унижаться, поэтому она привлекает внимание таким вот немного агрессивным способом.
В каждой избушке свои погремушки. Каждый из присутствующих нуждается в милосердии. И точно так же каждый ищет в общении душевный комфорт. Отличаются здесь друг от друга только половыми признаками. Да и это не всегда отчетливо явно. А так-то у каждого уже накопился полный букет счастий и несчастий. Абсолютно счастлив здесь только Мавр, да и то, только на поверхности той маски, которую он решил носить.Думаю, что в жизни она очень добрый и отзывчивый человек, который живёт для других, забывая о себе. Мне кажется, стоит ко всем, в том числе и к ней, быть милосерднее.
Вопрос по делу! Отвечаю. Чтобы вы с большей пользой тратили свои таланты в других ветках, а не на костях моих откровений. Чтобы отстали вы от меня наконец, говоря по-русскино Вы, тем не менее, пытаетесь как можно больнее меня уколоть. Цель-то Ваша в чем?
ну, уж прям каждый...Каждый из присутствующих нуждается в милосердии. И точно так же каждый ищет в общении душевный комфорт.
Разумеется, я вне, иначе откуда бы взялся мой глагол ("чтобы жечь")?Вы пострадавшая или Вы вне списка?
Уважаемая @Galka, а Вы подумайте о реакции тех, в чью сторону направлена эта агрессия. Мужчины, ладно, выдержат , но женщины плачут от этого льющегося непрерывно, круглые сутки, негатива и намеков.Но многие люди не любят просить и унижаться, поэтому она привлекает внимание таким вот немного агрессивным способом.
Люди привлекают внимание к себе как умеют и как получается. Не всем дано быть гением ораторского искусства. Вот вы привлекаете внимание своими простынями нравоучений, и вам всё равно - нравится это людям или нет.чтобы на человека обратили внимание, совсем не обязательно проявлять агрессию. Заметят, а то и быстрее заметят и приветят, того, кто просто сидит и молчит, замкнувшись в себе.
"краткость - сестра таланта"...Люди привлекают внимание к себе как умеют и как получается. Не всем дано быть гением ораторского искусства.
Из всех Ваших "откровений" я видел только эссе про мужика и подружек, которое Вы просили оценить. Я, всего лишь написал, почему не могу дать ту оценку, какую Вы просите. Никакие другие Ваши "откровения" я не читал, не комментировал и комментировать не собираюсь. Уж угомонитесь и перестаньте кусаться.Вопрос по делу! Отвечаю. Чтобы вы с большей пользой тратили свои таланты в других ветках, а не на костях моих откровений. Чтобы отстали вы от меня наконец, говоря по-русски
А Вы уверены, что вообще есть список, если Вы вне его?Разумеется, я вне, иначе откуда бы взялся мой глагол ("чтобы жечь")?
А мы реагируем, как можем и как умеем.Люди привлекают внимание к себе как умеют и как получается.
Так и отвечающие не обладают талантами Орфея, чтобы ответить сладостной песней.Не всем дано быть гением ораторского искусства.
У меня нет цели привлекать к себе внимание. Я нигде не делаю акцента на себе. Здесь же выпирает эгоцентрическая обиженность на всё и вся.Вот вы привлекаете внимание своими простынями нравоучений, и вам всё равно - нравится это людям или нет.