Завалинка (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
почему любое сообщение здесь, даже если оно Вам лично не адресовано, Вызывает Вашу агрессию?
Вот еще обнаружила одну враку. Голословие полное. Не забывайте, я общалась не только с вами, люди могут опровергнуть вашу глупость в два счета (если не побоятся попасть вам на язык). Например, два сапога навесили мне Фиту, а понимающие люди не под протокол сказали, что у вас косоглазие. Вы видите агрессию - потому что вам нужна причина, чтобы достать свой глагол и начать им жечь. К счастью, совсем без повода вы не нападаете. Поэтому в вашем списке мало пострадавших

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Кто-нибудь знает, как удаляются аккаунты на этом форуме? В обратную связь я написала, но пока молчок (или очередь?)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,704
Внимание! Если кто-то успел увидел ответ Татьяне, это недоразумение, delete, я передумала отвечать на ее пост
@помню, я видела. И я тоже помню то, что мы ВМЕСТЕ создали первый цветной выпуск "Хроники для Храни Деньги". Цветной и с улыбкой. Мы с одной планеты. С одной, поверьте. И эта планета под созвездием "Улыбка"

Форум Храни Деньги  для Вас.png

Если Вы помните тот день, то давайте улыбнёмся друг другу.
Я протягиваю Вам руку дружбы.

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Я протягиваю Вам руку дружбы
Эх, придется ответить. Руку дружбы - для чего? Чтобы я ее пожала и пошла куда надумала? Или чтобы осталась? Вы женщина! Вы должны понимать, что слово сказано - должно быть дело.

1.
- "Всё перемелется, будет мукой!"
Люди утешены этой наукой.
Станет мукою, что было тоской?
Нет, лучше му́кой!
Люди, поверьте: мы живы тоской!
Только в тоске мы победны над скукой.
Все перемелется? Будет мукой?
Нет, лучше му́кой!

2.
…И если сердце, разрываясь,
Без лекаря снимает швы, —
Знай, что от сердца - голова есть,
И есть топор - от головы…

(авторство не называю, но, естественно, оно не мое)

A•U

Старожил
Спасибо
3,125
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вчера только заметил эту тему, но уже напоминает А.Б. Примадонну, последний концерт, предпоследний концерт, точно точно последняя гастроль ..

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,704
Эх, придется ответить. Руку дружбы - для чего? Чтобы я ее пожала и пошла куда надумала? Или чтобы осталась? Вы женщина! Вы должны понимать, что слово сказано - должно быть дело.

Буквально во вторник произнесла одну фразу о том, что буквы и слова, что мы видим с экрана монитора, вовсе не безобидны.
Если для кого-то всё это просто, то скажу про себя. Вчера я еле-еле доползла до подушки. Мне реально было плохо. Всё плыло перед глазами...
Больше ничего не скажу.. Для меня люди - не игрушки.

Гермес

Мастер
Спасибо
2,339
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Вчера только заметил эту тему, но уже напоминает А.Б. Примадонну, последний концерт, предпоследний концерт, точно точно последняя гастроль ..
зато у Вас это - дебют и... все еще впереди... :)

• Нравится
Реакции: blaidd

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Для меня люди - не игрушки.
Непонятно только, как Масяня умудрилась стать игрушкой у вас по носом? Может, кто-то попользовался вашими женскими слабостями? С нами, женщинами, так бывает - мозги запудрят и фьють... в кусты

Lea

Старожил
Спасибо
368
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Таких сумм за ЖКХ почти ни у кого нет...
Свидетели иеговы:facepalm: когда там следующая пресс-конфа у Путина, обязательно обратитесь и поблагодарите на всю страну. Можете даже сказать, что это как-то слишком чересчур, и повысить надо.
Почти ни у кого…

• Нравится
Реакции: JUVE-82

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Мне реально было плохо. Всё плыло перед глазами...
Насчет здоровья сочувствую. Наверняка погода виновата. Я говорила вам, что у Масяни дебют гипертонии - с давлением 200/100 и пульсом под 100? Таблетки по моей просьбе она купила, а вот пьет ли? Не знаю, ибо она от меня в Питере спряталась, я от нее в Москве спряталась. Да еще "линию защиты" не смогли согласовать по причине разных характеров

Lea

Старожил
Спасибо
368
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Ильич , ну пошутил ..ок приму как за юмор , вы это скажите товарищу , кто выше отписался ..за тещу , за маму , за жучку и прочее .. сорокет кажись набегает ...
Да тут без мам, тещ, золовок, даже на 1 объект в обозначенной сумме нет покрытия - и это без воды, э/э и кап/рем.

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
А ведь кто-то, мож, и радостный, что две свистушки почти свалили, а у третьей, благородной дамы, перед глазами все плывет (сговорчивее будет), а?

Galka

Участник
Спасибо
107
Случайно увидела эту ветку и прочитала последние несколько страниц. Вообще я не писатель, а читатель форума, но тут решила написать. Мне захотелось встать на защиту Помню, поскольку в её постах я не ищу глубинный смысл. За ними я увидела человека, которому остро не хватает общения и внимания, а может быть и сочувствия. Но многие люди не любят просить и унижаться, поэтому она привлекает внимание таким вот немного агрессивным способом. Думаю, что в жизни она очень добрый и отзывчивый человек, который живёт для других, забывая о себе. Мне кажется, стоит ко всем, в том числе и к ней, быть милосерднее.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,834
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А вы меня не обидели! Вы выставили себя в некрасивом свете, когда с неким извращенным удовольствием начали разбирать чужую "душевную драму".
Ваша реакция заставляет усомниться в том, что я Вас не обидел. Не разбирал я душевную драму. Я разбирал лишь текст, который в школе назвали бы "изложением". Драма осталась драмой, но в изложении она потеряла всю драматичность.
Ваш внутренний зритель рассказчице не поверил, а внутренний скряга пожалел уплаченных денег.
Рассказчице он, возможно, и поверил бы, а вот автору текста, выставленного на оценку, разумеется, нет.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,834
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
люди могут опровергнуть вашу глупость
Это ли не агрессия? В моих обращениях к Вам не было ни одного подобного эпитета, но Вы, тем не менее, пытаетесь как можно больнее меня уколоть. Цель-то Ваша в чем?
два сапога навесили мне Фиту
Про "два сапога" не понял. Это тоже попытка обозвать или опечатка? Ну да ладно. Обзывайтесь на здоровье. Ну и про Фиту ... Ничего Вам не навешивали, просто заметили, что стиль очень похож. Ну вот а что поделать?
Вы видите агрессию - потому что вам нужна причина, чтобы достать свой глагол и начать им жечь. К счастью, совсем без повода вы не нападаете. Поэтому в вашем списке мало пострадавших
Вы пострадавшая или Вы вне списка?

• Спасибо!
Реакции: Карасик

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Случайно увидела эту ветку и прочитала последние несколько страниц
Вот же ж вы прозорливица! Вы зачем всем глубинное рассказываете??? А между тем система "свой-чужой" работает, не ожидала. Только но! Я специально глубинное спрятала, а навозную лепешку в фантик завернула. Знаете, скольких людей не устояли перед нотацией? Зато при моем слабом здоровье результат просто космический. Быстро и бюджетно узнала, на кого не стоит рассчитывать

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
@Feuer Z, может это я вас обидела? Так простите великодушно

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,834
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне захотелось встать на защиту Помню, поскольку в её постах я не ищу глубинный смысл. За ними я увидела человека, которому остро не хватает общения и внимания, а может быть и сочувствия. Но многие люди не любят просить и унижаться, поэтому она привлекает внимание таким вот немного агрессивным способом.
Бьёт - значит любит! Кстати, просить - не значит унижаться. А общаться - не значит огрызаться на каждое слово.
Думаю, что в жизни она очень добрый и отзывчивый человек, который живёт для других, забывая о себе. Мне кажется, стоит ко всем, в том числе и к ней, быть милосерднее.
В каждой избушке свои погремушки. Каждый из присутствующих нуждается в милосердии. И точно так же каждый ищет в общении душевный комфорт. Отличаются здесь друг от друга только половыми признаками. Да и это не всегда отчетливо явно. А так-то у каждого уже накопился полный букет счастий и несчастий. Абсолютно счастлив здесь только Мавр, да и то, только на поверхности той маски, которую он решил носить.

В обществе, чтобы на человека обратили внимание, совсем не обязательно проявлять агрессию. Заметят, а то и быстрее заметят и приветят, того, кто просто сидит и молчит, замкнувшись в себе.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Карасик

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
но Вы, тем не менее, пытаетесь как можно больнее меня уколоть. Цель-то Ваша в чем?
Вопрос по делу! Отвечаю. Чтобы вы с большей пользой тратили свои таланты в других ветках, а не на костях моих откровений. Чтобы отстали вы от меня наконец, говоря по-русски

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,202
    Новый пользователь
    pelengo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм