Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Список есть! Я за вами приглядывала, когда вы за Россию "инородцев" чихвостили, я тогда даже спасибки ставила и всячески приобадривала. Правда, до той поры, пока вы по сорок батогов для них требовали не начали. А теперь вы за мной приглядываете. Круговорт вещей в природе, понимаешь лиА Вы уверены, что вообще есть список, если Вы вне его?
Я инородцев не чехвостил. У нас своих предателей хватает. Их, как в Библии, каждый двенадцатый.Я за вами приглядывала, когда вы за Россию "инородцев" чихвостили
Я никогда не смотрю на спасибки.я тогда даже спасибки ставила и всячески приобадривала
Не понял, чего я для них требовал. Вы что-то придумали.Правда, до той поры, пока вы по сорок батогов для них требовали не начали.
Путаете с кем-то. Даже попытки не делал. Если бы не Ваша просьба оценить Ваш же рассказ, не отреагировал бы вообще.А теперь вы за мной приглядываете.
Вы то чего добиваетесь с маниакальным напором который день?А мы реагируем, как можем и как умеем.
Так и отвечающие не обладают талантами Орфея, чтобы ответить сладостной песней.
Можно раз-другой принять и агрессивный тон, списав его на то, что человек у себя по месту чем-то раздражен. Но когда эта агрессия становится чрезмерной, возникает отторжение. И дальше его уже никакими жалостными рассказами не исправишь.
У меня нет цели привлекать к себе внимание. Я нигде не делаю акцента на себе. Здесь же выпирает эгоцентрическая обиженность на всё и вся.
Может, конечно, и в самом деле ненароком обидели. Так ты объясни, что так задело, коль уж демонстрируешь свои обиды. Окружающие должны понимать, чем обидели.
Вы о чем конкретно?Вы то чего добиваетесь с маниакальным напором который день?
Ну там в самом низу вы пишите:"окружающие должны понимать, чем обидели".Вы о чем конкретно?
Про который день так и не объяснили. Ну да ладно. Объясните тогда, пожалуйста, про "Там в самом низу". Где это там, в чем Вы видите маниакальный напор и чем это Вас лично не устраивает??Ну там в самом низу вы пишите:"окружающие должны понимать, чем обидели".
С ней понятно: ветренна, не точна в формулировках, хочет защитить свою честь, просит вас отстать, окружение намекает отстать.Про который день так и не объяснили. Ну да ладно. Объясните тогда, пожалуйста, про "Там в самом низу". Где это там, в чем Вы видите маниакальный напор и чем это Вас лично не устраивает??
до мазохизма мне крайне далеко.
"Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" ...зловещий двойник получает свободу действий благодаря раздвоению личности, вызванному изобретённым веществом.Иногда приходится принимать очень дикие, невыгодные для себя решения, а потом, как тут правильно заметил один диванный аналитик, хвастаться своим редким диковинным диагнозом (мазохизм в запущенной форме)
Нормальная. Обычная беллетристика. Если можете, пройдите мимо, плиз (заманали уже, мужики!)"Странная история доктора Джекила и мистера Хайда"...
Я на ее честь не посягаю. Зачем Вы мне про эти ее характеристики рассказываете?С ней все понятно: ветренна, не точна в формулировках, пытается защитить свою честь, просит отстать, окружение намекает отстать.
Вы с маниакальным напором который день пытаетесь влезть в беседу? Или Вас кто-то о чем-то попросил? Всё, с чем обращались ко мне, я чуть более суток назад исполнил. Все вопросы, которые касались меня, задал. Теперь вот с маниакальным напором сижу и жду ответа.Вы вчера вызвали огонь на себя и продолжаете по сей час. Вас что задело, чего добиваетесь?
да, уж... пусть огласит весь список, пожалуйста...А Вы чего своими вопросами добиваетесь?
Слушаю и повинуюсь!специально для Чики-Чирики
смотрите и больше подобных вопросов не пишите !
Лучше будет так ...Не понравился вопрос - всегда можно его проигнорировать. ИМХО.
чтоБЫ не понравился ответ...Лучше будет так ...
Не понравился вопрос - ответь так, что не понравится ответ.
Мой вариант жестче .... так, что не понравиТся ответ ....чтоБЫ не понравился ответ...
цель оправдывает результат...Мой вариант жестче .... так, что не понравиТся ответ ....
У Вас цель, а у меня - результат.