Завалинка (читают 24)

pomnju

Модератор
Спасибо
6,285
Город
Москва
Друзья, сразу предупреждаю: никакой чернухи не будет. В свободное от балаганной деятельности время я занимаюсь всякими-разными исследованиями. Сегодня я исследовала вот что.
Некоторое время назад "новичок" @Клякса практически одномоментно поставил мне 45 спасибок (не 42, как я насчитала сначала). Человеку я написала послание с просьбой обозначиться и подтвердить свои добрые намерения, за что впоследствии меня практически изничтожил "мастер," имевший дотоле репутацию безобидного персонажа. Само собой, я бросилась защищать свою честь и потеряла на этом много времени. Но поскольку ничто не вечно под луной, разбирательство с наездами закончилось (с потерями для меня, к сожалению) и я занялась щедрой, но таинственной кляксой. Итак. "Пролайканы" без разбора 45 моих сообщений, включая бездарные и неинтересные. Именно последнее обстоятельство утведило меня в мысли, что клякса это "боевой робот", который до поры до времени "спал" в ожидании кодового слова. Есть вопрос: кто-либо из присутствующих видел эту кляксу на склянках, и если да, то чем она там занималась?
https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-107792

blaidd

Участник
Спасибо
802
У поэтов есть такой обычай-
в круг сойдясь оплевывать друг друга...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Друзья, сразу предупреждаю: никакой чернухи не будет. В свободное от балаганной деятельности время я занимаюсь всякими-разными исследованиями. Сегодня я исследовала вот что.
Некоторое время назад "новичок" @Клякса практически одномоментно поставил мне 45 спасибок (не 42, как я насчитала сначала). Человеку я написала послание с просьбой обозначиться и подтвердить свои добрые намерения, за что впоследствии меня практически изничтожил "мастер," имевший дотоле репутацию безобидного персонажа. Само собой, я бросилась защищать свою честь и потеряла на этом много времени. Но поскольку ничто не вечно под луной, разбирательство с наездами закончилось (с потерями для меня, к сожалению) и я занялась щедрой, но таинственной кляксой. Итак. "Пролайканы" без разбора 45 моих сообщений, включая бездарные и неинтересные.
А если это то, что я назвал выше «Любовь зла - полюбишь и козла»? Ну а вдруг Ваши сообщения чем-то так зацепили душу Кляксы, что он (если это он) начал подавать эти знаки внимания. Ну ведь бывают такие симпатии на подобных площадках, когда кто-то отмечает все подряд сообщения объекта обожания. Не ищите рационального звена в чувствах Кляксы. Любовь не препарируешь на составляющие. Сделайте проще. Ответьте взаимностью. Залайкайте (заласкайте) Кляксу.

pomnju

Модератор
Спасибо
6,285
Город
Москва
А если это то, что я назвал выше «Любовь зла - полюбишь и козла»? Ну а вдруг Ваши сообщения чем-то так зацепили душу Кляксы, что он (если это он) начал подавать эти знаки внимания. Ну ведь бывают такие симпатии на подобных площадках, когда кто-то отмечает все подряд сообщения объекта обожания. Не ищите рационального звена в чувствах Кляксы. Любовь не препарируешь на составляющие. Сделайте проще. Ответьте взаимностью. Залайкайте (заласкайте) Кляксу.
Чего ж тогда не все 500 с гаком лайкнула? "Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня - я бы точно помер". Поленилась влюбленка? Делов наделала и смылась в туман. А сейчас чего отсиживается? Небось видит из-под стола, как меня на молекулы раскладывают? (есть симптом, что клякса женского пола)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Карасик

Карасик

Мастер
Спасибо
3,835
Город
Москва
Стаж c
29.03.13

pomnju

Модератор
Спасибо
6,285
Город
Москва
@LEON 3103, исправь, где сможешь, спасибки на нравки, и впредь только нравки. Не расти мне искусственно рейтинг, сама заработаю

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм