Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вы - поэт?..У поэтов есть такой обычай-
в круг сойдясь оплевывать друг друга...
Скорее нет. Благодарный зритель.Вы - поэт?..
это хорошо...Скорее нет. Благодарный зритель.
А если это то, что я назвал выше «Любовь зла - полюбишь и козла»? Ну а вдруг Ваши сообщения чем-то так зацепили душу Кляксы, что он (если это он) начал подавать эти знаки внимания. Ну ведь бывают такие симпатии на подобных площадках, когда кто-то отмечает все подряд сообщения объекта обожания. Не ищите рационального звена в чувствах Кляксы. Любовь не препарируешь на составляющие. Сделайте проще. Ответьте взаимностью. Залайкайте (заласкайте) Кляксу.Друзья, сразу предупреждаю: никакой чернухи не будет. В свободное от балаганной деятельности время я занимаюсь всякими-разными исследованиями. Сегодня я исследовала вот что.
Некоторое время назад "новичок" @Клякса практически одномоментно поставил мне 45 спасибок (не 42, как я насчитала сначала). Человеку я написала послание с просьбой обозначиться и подтвердить свои добрые намерения, за что впоследствии меня практически изничтожил "мастер," имевший дотоле репутацию безобидного персонажа. Само собой, я бросилась защищать свою честь и потеряла на этом много времени. Но поскольку ничто не вечно под луной, разбирательство с наездами закончилось (с потерями для меня, к сожалению) и я занялась щедрой, но таинственной кляксой. Итак. "Пролайканы" без разбора 45 моих сообщений, включая бездарные и неинтересные.
Чего ж тогда не все 500 с гаком лайкнула? "Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня - я бы точно помер". Поленилась влюбленка? Делов наделала и смылась в туман. А сейчас чего отсиживается? Небось видит из-под стола, как меня на молекулы раскладывают? (есть симптом, что клякса женского пола)А если это то, что я назвал выше «Любовь зла - полюбишь и козла»? Ну а вдруг Ваши сообщения чем-то так зацепили душу Кляксы, что он (если это он) начал подавать эти знаки внимания. Ну ведь бывают такие симпатии на подобных площадках, когда кто-то отмечает все подряд сообщения объекта обожания. Не ищите рационального звена в чувствах Кляксы. Любовь не препарируешь на составляющие. Сделайте проще. Ответьте взаимностью. Залайкайте (заласкайте) Кляксу.
Успеет еще.Чего ж тогда не все 500 с гаком лайкнула?
Между женщинами тоже бывают чувства.есть симптом, что клякса женского пола)
У вас есть опыт?Между женщинами тоже бывают чувства
Действительно меня уважаете? И Масяню, наверно, тоже?Уважаемая @помню, Вы берегите себя, пожалуйста!
Конечно, Вы же очень похожи!Действительно меня уважаете? И Масяню, наверно, тоже?
Теперь уже не одно лицо, а только похожи?Конечно, Вы же очень похожи!
Ну почему ж? Большинство как раз у правых сейчас. Партия Макрона проиграла. Сюрприз!уже не придут.
правые выигрывают, а левые побеждают...Ну почему ж? Большинство как раз у правых сейчас. Партия Макрона проиграла. Сюрприз!
Она, кстати, очень напоминает Фиту.Уважаемая @помню, Вы настолько похожи, что я иногда Вас путаю.
Рыба знает, чью кошку съела?Она, кстати, очень напоминает Фиту.