Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Действительно меня уважаете? И Масяню, наверно, тоже?Уважаемая @помню, Вы берегите себя, пожалуйста!
Конечно, Вы же очень похожи!Действительно меня уважаете? И Масяню, наверно, тоже?
Теперь уже не одно лицо, а только похожи?Конечно, Вы же очень похожи!
Ну почему ж? Большинство как раз у правых сейчас. Партия Макрона проиграла. Сюрприз!уже не придут.
правые выигрывают, а левые побеждают...Ну почему ж? Большинство как раз у правых сейчас. Партия Макрона проиграла. Сюрприз!
Она, кстати, очень напоминает Фиту.Уважаемая @помню, Вы настолько похожи, что я иногда Вас путаю.
Рыба знает, чью кошку съела?Она, кстати, очень напоминает Фиту.
Бывали вечера, когда Фиту так пёрло, что она, не тормозя, писала все слова подряд, что приходили в голову, не особо задумываясь о смысле.редко соглашаюсь с Вами, но тут ДА, согласен !
Я не очень то разбираюсь и слежу за процессом, но вроде в новостях сообщалось что большинство мест в парламенте досталось левым, макронисты на втором месте, а у правых только третье.Ну почему ж? Большинство как раз у правых сейчас. Партия Макрона проиграла. Сюрприз!
Может быть, в новостном канале другая инфа была.Я не очень то разбираюсь и слежу за процессом, но вроде в новостях сообщалось что большинство мест в парламенте досталось левым, макронисты на втором месте, а у правых только третье.
Дружок, я передаю морзе на волю. Вы просто немного не в темеСвоими лишенными смысла постами она становится похожа на сломавшегося бота.
Это вы сказали про себя. Перечитайте свои посты, пожалуйстаБывали вечера, когда Фиту так пёрло, что она, не тормозя, писала все слова подряд, что приходили в голову, не особо задумываясь о смысле.