Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
это обязанность и возможность так называемых кураторов...то есть вы не знаете?
было бы неплохо...я должна отвязаться от вас?
Вот не верю я почему-то...у нас ЗП, гораздо ниже, чем у генсека
это истинная правда...Вот не верю я почему-то...
Так у меня тоже. Что наработал, то и получил.у меня, например, вообще нет зарплаты.
Вот теперь я вас услышала! Пусть люди отдохнут, а то ведь мезальянс даже без микроскопа. Чао-какаоВы словно прыщ на ровном месте... везде нужно выпятить свое ego
мало сказать - до свидания, надо еще и уйти...Вот теперь я вас услышала! Пусть люди отдохнут, а то ведь мезальянс даже без микроскопа. Чао-какао
Начинаете цитировать пост или фразу в ветке "МКБ" так чтобы цитата отразилась в окошке для ответа, копируете в буфер содержание этого окошка, переходите в Завалинку и вставляете из буфера его содержимое в окошко ответа внизу страницы, дописываете ответ и отправляете.можете подсказать, как, цитируя ветку "Вклады в МКБ" перенести ответ с цитатой в Завалинку?
Я знала, что помощь будет! +100 спасибо!Начинаете цитировать пост или фразу в ветке "МКБ" так чтобы цитата отразилась в окошке для ответа, копируете в буфер содержание этого окошка, переходите в Завалинку и вставляете из буфера его содержимое в окошко ответа внизу страницы, дописываете ответ и отправляете.
Да я уже на выходе, скоро все случится (я не про крайности, разумеется)@помню, и всё же, давайте попробуем придерживаться тематики на форуме. Эта тема для шутливых комментариев из профильных веток, где они не всегда к месту, и мы переносим их сюда.
Если есть желание, то можете создать для себя отдельную тему в Беседке.
Просто отнеситесь к людям с пониманием. Может, и Вас начнут понимать.
Не люблю кулуары! А еще есть скайп, ватсап, телеграм, вайбер, яндекс мессенджер, просто прорва всего.Уважаемая @помню, а Вы знаете, что на форуме есть ЛК?
А если знаете , то почему не пользуетесь?
Вызываю огонь на себя ....это была оплошность с вашей стороны...
мы запомним Вас таким...Вызываю огонь на себя ....
На подвиг иду осознанно. Не поминайте лихом!
это одно из тех обстоятельств, которое оставляет человеку надежду...Не все женятся или замуж выходят.