Завалинка (читает 1)

Гермес

Мастер
Спасибо
2,339
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Вы словно прыщ на ровном месте... везде нужно выпятить свое ego
Вот теперь я вас услышала! Пусть люди отдохнут, а то ведь мезальянс даже без микроскопа. Чао-какао

Chairman

Участник
Спасибо
713

можете подсказать, как, цитируя ветку "Вклады в МКБ" перенести ответ с цитатой в Завалинку?
Начинаете цитировать пост или фразу в ветке "МКБ" так чтобы цитата отразилась в окошке для ответа, копируете в буфер содержание этого окошка, переходите в Завалинку и вставляете из буфера его содержимое в окошко ответа внизу страницы, дописываете ответ и отправляете.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Начинаете цитировать пост или фразу в ветке "МКБ" так чтобы цитата отразилась в окошке для ответа, копируете в буфер содержание этого окошка, переходите в Завалинку и вставляете из буфера его содержимое в окошко ответа внизу страницы, дописываете ответ и отправляете.
Я знала, что помощь будет! +100 спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,704
@помню, и всё же, давайте попробуем придерживаться тематики на форуме. Эта тема для шутливых комментариев из профильных веток, где они не всегда к месту, и мы переносим их сюда.
Если есть желание, то можете создать для себя отдельную тему в Беседке.
Просто отнеситесь к людям с пониманием. Может, и Вас начнут понимать.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и N@dya

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
@помню, и всё же, давайте попробуем придерживаться тематики на форуме. Эта тема для шутливых комментариев из профильных веток, где они не всегда к месту, и мы переносим их сюда.
Если есть желание, то можете создать для себя отдельную тему в Беседке.
Просто отнеситесь к людям с пониманием. Может, и Вас начнут понимать.
Да я уже на выходе, скоро все случится (я не про крайности, разумеется)

Гермес

Мастер
Спасибо
2,339
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
я, как формальный автор Завалинки, не имею ничего против любой затрагиваемой на ней теме...
тем более что это происходит не первый вдруг день... :)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Mavr1

Карасик

Мастер
Спасибо
4,488
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Уважаемая @помню, а Вы знаете, что на форуме есть ЛК?
А если знаете , то почему не пользуетесь?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Скромно замечу, до определенного момента в Завалинке было пустынно (это время после политических баталий). А сейчас тут движуха, люди копошатся, кто-то строчит, кто-то комментирует, кто-то просто читает.
Зачем мне своя тема? У меня нет звездных амбиций и я не могу ее постоянно подпитывать. Родить ребенка, а потом отдать государству? НЕТ

Гермес

Мастер
Спасибо
2,339
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
знающим о существовании ЛК, почему бы им не воспользоваться этим преимуществом...

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Уважаемая @помню, а Вы знаете, что на форуме есть ЛК?
А если знаете , то почему не пользуетесь?
Не люблю кулуары! А еще есть скайп, ватсап, телеграм, вайбер, яндекс мессенджер, просто прорва всего.
Для меня форум - это паблик, открытость, демократия. Если кто-то зарвался, его можно остановить по-дружески, коллективно, а не просто вытолкнуть, извести, выжить.
Совет: организуйте голосование, спросите общественность, хочет ли она, чтобы административный ресурс выгонял неугодных по своему пристрастию?
А вообще - вы в своем праве. Есть что предъявить? Предъявите. Уже который человек меня пытается увещевать и совестить. Не надо, это не работает

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и Гермес

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,202
Новый пользователь
pelengo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм