Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не хотелось говорить здесь... Думала, ушла из дома дальше завалинки, в профильное...я со своими извинениями ну уж явно поторопился...
Масяня, не поймет человек ничего. Ему мешает фатальная близорукость А еще мешают эти самые "многократно превышающие" спасибки, которые оказались неправильной интерпретации. Среди ночи я прям сильно удивилась, когда Мавр забрал свои извинения, и совсем несильно - получив твое заступничество. Я так и думала, что однажды ты поборешь свои страхи. Ради великой миссии - встать на стороне правды. Надеюсь, твоя отвага не пойдет во вред твоему здоровью. Спасибо, подруга!С уваженьем к Вашим сомненьям
Прочитала ваше послание. Спасибо. Не ожидала. Вспомнила подругу 1995 года розлива, бегавшую "за подмогой", пока озверевший чел бил меня ногами. Она сказала, что от мужского сапога у меня голова поехала, раз не хочу с ней больше разговаривать.возникло у меня стойкое ощущение и понимание того, что чуть выше я со своими извинениями ну уж явно поторопился.
спать... со временем все больше ощущаешь ни с чем не сравнимое преимущество этого состояния перед остальными...@radom, просто удивительно. Мой коэффициент 0.79, а у объекта наблюдения 2.96! Вы открыли глаза спящей царевне. Жму вашу мохнатую маникюрную лапку
Карта очень интересная. Можно все 137 страниц прочитать как книгуне осилю 137 страниц
Как я вас понимаю. Вы производите впечатление аккуратно выбритого, педантичного, прохладного человека с ухоженными руками и выглаженными брюками, а я пишу тяжелую, неприглядную, сермяжную правду. Чтобы принять ее в себя, барсу надо переменить свои пятна, а это невозможноесть внутреннее, подспудное сопротивление
К счастью, меня не интересуют ни проценты, ни коэффициенты. В моем возрасте приятность для окружающих не может появиться "ниоткуда", поэтому сама не надеюсь и вам не обещаюкоэффициент переформатировать в... проценты
это делается очень просто... вы сдираете с себя кожу, выворачиваете ее наизнанку и вновь натягиваете ее на себя...Чтобы принять ее в себя, барсу надо переменить свои пятна, а это невозможно
наивностью и неосмотрительностью было бы надеяться на ваши обещания...К счастью, меня не интересуют ни проценты, ни коэффициенты. В моем возрасте приятность для окружающих не может появиться "ниоткуда", поэтому сама не надеюсь и вам не обещаю
А вы знаете, я уже так делала здесь. Мммм, танцы на пилоне перед уважаемой публикой, аж два раза, совсем недавно. Ничего не изменилось! Отработала смену, натянула шкуру и опять - вот она я "как с гуся вода"это делается очень просто... вы сдираете с себя кожу, выворачиваете ее наизнанку и вновь натягиваете ее на себя...
темные пятна на ней становятся светлыми, а светлые - темными...
voilà...
Вас распирает непреодолимое желание повторять это раз за разом... мазохистский стриптиз становится вашей внутренней потребностью, способом существования...А вы знаете, я уже так делала здесь. Мммм, танцы на пилоне перед уважаемой публикой, аж два раза, совсем недавно. Ничего не изменилось! Отработала смену, натянула шкуру и опять - вот она я "как с гуся вода"
Да ладно вам! Бездна какая-то. Вы думаете, я прям действительно вывернулась наизнанку? Это был не душевный стриптиз, а просто стриптиз, тем более что недавно я встретила строчку про "мозолистую грудь" и впечатлилась. И до мазохизма мне крайне далеко. Не забывайте, самое плохое в моей жизни уже случилось. Все следующие испытания ничто перед испытаниями, которые достались неокрепшей душеВас распирает непреодолимое желание повторять это раз за разом... мазохистский стриптиз становится вашей внутренней потребностью, способом существования...
все начинает идти по инерции, вразнос и уже нет никакой возможности остановиться... а впереди - бездна...
не знала, что вас зовут бабушка Ванга. Забыли, что у нас непредсказуемый цб, во главе которого женщина?не говоря уже о том, что через пару месяцев за него будут давать 22%
Это фишка такая - напяливать на всех невнимательность? Иногда передергиваю - да, иногда недопонимаю - да, но откуда "как всегда невнимательны"? Уже все вокруг заметили мое внимание к вам, а вы... невинность изображаетекак всегда невнимательны
во главе всего, в том числе и ЦБ, у нас мужчина...не знала, что вас зовут бабушка Ванга. Забыли, что у нас непредсказуемый цб, во главе которого женщина?
Перестаньте. Не может быть во главе всего один человек (тем более мужчина!). Это, извините, масло масляноево главе всего, в том числе и ЦБ, у нас мужчина...
просьба несколько понизить его уровень...Уже все вокруг заметили мое внимание к вам