Завалинка (читают 3)

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,059
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
я со своими извинениями ну уж явно поторопился...
Не хотелось говорить здесь... Думала, ушла из дома дальше завалинки, в профильное... 🙂
И знаете, Андрей, когдаТо показалось мне што мы с Вами на ты. Ошиблась наверно, но Вы ж снисходительны к женскому всякому.
Один человек оболгал меня и не собираеца извиняться, а я среагировала... Но по заключенью другой умной девушки, форум нельзя воспринимать ТАК серьёзно.
И есть ещё один человек, который, по Вашему мненью, не достоин Ваших поспешных реверансов. Но мне почемуТо кажеца што она, этот недостойный Ваших экивоков чел, вытащила меня за хвост из чьихТо холодных когтистых лап.
Просто словами.
Я оч.здоровая Масяня, крепкая, жизнерадостная, без вредных привычек, почти ЗОЖ. ЕслиБ не @помню, возможно яБ крякнулась. Просто такое со мной было впервые, прогнозы мне неизвестны, к счастью.
Нету анамнеза и практики.
Чел может быть непонятным, непривычным, неудобным.
А мне пофик, какой этот чел, ибо я жива и здорова. Она меня откачала. Без пилюль, капельниц, скорых и ниочень.
С уваженьем к Вашим сомненьям :hi:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
С уваженьем к Вашим сомненьям
Масяня, не поймет человек ничего. Ему мешает фатальная близорукость А еще мешают эти самые "многократно превышающие" спасибки, которые оказались неправильной интерпретации. Среди ночи я прям сильно удивилась, когда Мавр забрал свои извинения, и совсем несильно - получив твое заступничество. Я так и думала, что однажды ты поборешь свои страхи. Ради великой миссии - встать на стороне правды. Надеюсь, твоя отвага не пойдет во вред твоему здоровью. Спасибо, подруга!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: LEON 3103

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
возникло у меня стойкое ощущение и понимание того, что чуть выше я со своими извинениями ну уж явно поторопился.
Прочитала ваше послание. Спасибо. Не ожидала. Вспомнила подругу 1995 года розлива, бегавшую "за подмогой", пока озверевший чел бил меня ногами. Она сказала, что от мужского сапога у меня голова поехала, раз не хочу с ней больше разговаривать.
Вам, Мавр, мне тоже нечего сказать. Большое человеческое сочувствие вы посчитали личным оскорблением

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
@radom, просто удивительно. Мой коэффициент 0.79, а у объекта наблюдения 2.96! Вы открыли глаза спящей царевне. Жму вашу мохнатую маникюрную лапку

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Гермес

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
@radom, просто удивительно. Мой коэффициент 0.79, а у объекта наблюдения 2.96! Вы открыли глаза спящей царевне. Жму вашу мохнатую маникюрную лапку
спать... со временем все больше ощущаешь ни с чем не сравнимое преимущество этого состояния перед остальными...
за слог Вам почти восхищение (в разумных пределах), а вот по сути (содержанию) - художественному образу, так сказать, есть внутреннее, подспудное сопротивление...
ах, если бы еще способность ощущать ту границу, которую переходить не следует, то можно было приблизиться к совершенству...
и коэффициент переформатировать в... проценты... :)

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
@Карасик,
ваше "спасибо" под моим постом №2,398 не имеет ни основания, ни повода... оно не на месте и ошибочно... будет очевидным и правильным удалить его...

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
есть внутреннее, подспудное сопротивление
Как я вас понимаю. Вы производите впечатление аккуратно выбритого, педантичного, прохладного человека с ухоженными руками и выглаженными брюками, а я пишу тяжелую, неприглядную, сермяжную правду. Чтобы принять ее в себя, барсу надо переменить свои пятна, а это невозможно

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
коэффициент переформатировать в... проценты
К счастью, меня не интересуют ни проценты, ни коэффициенты. В моем возрасте приятность для окружающих не может появиться "ниоткуда", поэтому сама не надеюсь и вам не обещаю

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Чтобы принять ее в себя, барсу надо переменить свои пятна, а это невозможно
это делается очень просто... вы сдираете с себя кожу, выворачиваете ее наизнанку и вновь натягиваете ее на себя...
темные пятна на ней становятся светлыми, а светлые - темными...
voilà...

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
К счастью, меня не интересуют ни проценты, ни коэффициенты. В моем возрасте приятность для окружающих не может появиться "ниоткуда", поэтому сама не надеюсь и вам не обещаю
наивностью и неосмотрительностью было бы надеяться на ваши обещания... :)

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
это делается очень просто... вы сдираете с себя кожу, выворачиваете ее наизнанку и вновь натягиваете ее на себя...
темные пятна на ней становятся светлыми, а светлые - темными...
voilà...
А вы знаете, я уже так делала здесь. Мммм, танцы на пилоне перед уважаемой публикой, аж два раза, совсем недавно. Ничего не изменилось! Отработала смену, натянула шкуру и опять - вот она я "как с гуся вода"

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
А вы знаете, я уже так делала здесь. Мммм, танцы на пилоне перед уважаемой публикой, аж два раза, совсем недавно. Ничего не изменилось! Отработала смену, натянула шкуру и опять - вот она я "как с гуся вода"
Вас распирает непреодолимое желание повторять это раз за разом... мазохистский стриптиз становится вашей внутренней потребностью, способом существования...
все начинает идти по инерции, вразнос и уже нет никакой возможности остановиться... а впереди - бездна...

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
Вас распирает непреодолимое желание повторять это раз за разом... мазохистский стриптиз становится вашей внутренней потребностью, способом существования...
все начинает идти по инерции, вразнос и уже нет никакой возможности остановиться... а впереди - бездна...
Да ладно вам! Бездна какая-то. Вы думаете, я прям действительно вывернулась наизнанку? Это был не душевный стриптиз, а просто стриптиз, тем более что недавно я встретила строчку про "мозолистую грудь" и впечатлилась. И до мазохизма мне крайне далеко. Не забывайте, самое плохое в моей жизни уже случилось. Все следующие испытания ничто перед испытаниями, которые достались неокрепшей душе

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
не говоря уже о том, что через пару месяцев за него будут давать 22%
не знала, что вас зовут бабушка Ванга. Забыли, что у нас непредсказуемый цб, во главе которого женщина?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
как всегда невнимательны
Это фишка такая - напяливать на всех невнимательность? Иногда передергиваю - да, иногда недопонимаю - да, но откуда "как всегда невнимательны"? Уже все вокруг заметили мое внимание к вам, а вы... невинность изображаете

pomnju

Модератор
Спасибо
6,297
Город
Москва
@radom, можете подсказать, как, цитируя ветку "Вклады в МКБ" перенести ответ с цитатой в Завалинку? Есть такая возможность? Не нравится мне, что в профильных темах люди должны читать болтовню не по делу

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    926
    Пользователи
    6,049
    Новый пользователь
    Rom11

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм