Завалинка (читают 6)

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Друзья мои, не ссорьтесь...
Согласитесь, что нам тут нечего и незачем делить... Всем места хватит...
:daisy: :drinks::hi:
мой друг, Вы как всегда слегка преувеличиваете... :)
и вообще настоящая проблема совсем в другом...

• Нравится
Реакции: Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
6,287
Город
Москва
полагаете у меня нет других дел, как только постоянно отслеживать этот эпистолярный жанр... мне позвонили и я с удовольствием час посвятил на разговор...
вижу скорректировали текст - это хорошо, а то, что у меня остались следы чужого легкомыслия, то это напоминание... а в принципе не важно, чтобы это вспоминать...
Так и нечего было меня совестить. Я-то думала, у вас травма. Собиралась модераторам писать, слезно просить, умолять, чтоб почикали или удалили совсем что ли. А вы знаете, как дорого посторонних просить об одолжениях? Да еще с моей репутацией крикривой пустопорожней тетки. А у мужчины приятный разговор был на час, видишь ли, он совсем забыл про свою ценную указивку!

pomnju

Модератор
Спасибо
6,287
Город
Москва
мой друг, Вы как всегда слегка преувеличиваете... :)
и вообще настоящая проблема совсем в другом...
Точно! Телефонный разговор вам пошел на пользу. Прощено и забыто

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Собиралась модераторам писать, слезно просить, умолять,
позвольте мне мои дела решать самому, особенно если я не обращаюсь с просьбой...
лучше делать правильно сначала, чем исправлять потом...

pomnju

Модератор
Спасибо
6,287
Город
Москва
искренне раскаиваюсь и прошу Вас принять мои извинения
Разумеется, ваши извинения приняты. Полагаю, вам они нужнее, чем мне, поэтому жеманиться как бы неуместно. Отдельно сообщаю, что на вас я априори не обижаюсь, просто в этот раз сильно удивилась. А потом вспомнила, как вы перед сном чистите зубки, трете пяточки, хлопаете рюмочки, по утрам пробегаете через кухню и чайник со свистком к своей заветной сигаретке на балконе... Еще на склянках я читала ваши новеллы про то как вы ходили в моря, зарабатывали деньги, бывали во многих-многих странах, а в это время росли и взрослели ваши дочери, старела ваша жена. И когда наконец, сойдя на берег, вы ощутили в себе готовность к мирной жизни, эта самая жизнь показала вам кокетливый хвостик и прислала вместо себя опасную для мужского самолюбия старость... Глупо обижаться на человека, который сам на себя постоянно обижается

Последнее редактирование:
  • Нравится

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Мда...
Прочитал последний пост, хмыкнул недоумённо, перечитал его ещё раз...
И почему-то вдруг возникло у меня стойкое ощущение и понимание того, что чуть выше я со своими извинениями ну уж явно поторопился...
Ну да ладно... Бывает... Не критично...
Ибо, как гласит пословица, даже и у старухи бывает прореха...
Переживём...

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Мда...
Прочитал последний пост, хмыкнул недоумённо, перечитал его ещё раз...
И почему-то вдруг возникло у меня стойкое ощущение и понимание того, что чуть выше я со своими извинениями ну уж явно поторопился...
Ну да ладно... Бывает... Не критично...
Ибо, как гласит пословица, даже и у старухи бывает прореха...
Переживём...
будем снисходительны... :)

• Спасибо!

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
@Mavr1,
я вижу у Вас весьма достойная сплоченная группа поддержки...

• Спасибо!

Карасик

Мастер
Спасибо
3,837
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
я тоже благодарен возможности, наконец, впервые увидеть аватарку человека, у которого такие впечатляющие достижения в определенной области...
@radom, Вы ошибаетесь, не впервые . Мы с Вами общались уже на склянках В теме МОБа, например

Гермес

Мастер
Спасибо
2,334
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
  • Спасибо!
Реакции: Карасик

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,048
Новый пользователь
0leg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм