Завалинка (читают 9)

A•U

Старожил
Спасибо
4,128
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Считаю, что справедливо для потребителей социальных статей бюджета - бесплатное образование, здаравоохранение, дотации на ЖКХ, налоговые вычеты - зафиксировать зарплаты и пенсии на неопределенный срок. Можно же и так? :grin:
Согласен с вами. Только вы начали с отработки, а перекинулись на социальную справедливость. Её нет, нигде, согласен...

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

юный корейко1

Участник
Спасибо
666
А причём здесь обязательная отработка? Он может на коммерции учился. Выгнать его надо было, это да....
Это не ко мне вопрос.
Теперь количество платных мест в вузах ограничат.

юный корейко1

Участник
Спасибо
666
Не хотите на прием к такому врачу практиканту попасть?
Я был с дочкой у такого, он по снимку не мог левую руку от правой отличить, это да же не смешно.
Причем левая была сломана, на его вопрос че вы приперлись в детскую областную больницу, я ответил перелом левой руки у дочки, а он поднял снимок правой руки и сказал что все в порядке.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,441
Стаж c
07.02.14
Причем левая была сломана, на его вопрос че вы приперлись в детскую областную больницу, я ответил перелом левой руки у дочки, а он поднял снимок правой руки и сказал что все в порядке.
А зачем вы ему дали снимок правой руки, если сломана левая?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,157
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Согласен с вами. Только вы начали с отработки, а перекинулись на социальную справедливость. Её нет, нигде, согласен...
Ну, вы же про справедливость первым и упомянули:
Это для учащихся на бюджете и целевиков. Считаю, что это справедливо
А мои рассуждения были целиком про невозможность потенциального ограничения права на труд и его свободы в нашей замечательной стране.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

ura52r

Участник
Спасибо
494
Чья кредитоспособность?

Определение кредитоспособности​

Кредитоспособность – это способность организации или гражданина (юридическое или физическое лицо) выплачивать займы соответственно графику и в полном объеме. Определяется на основании множества факторов, у физлиц и организаций они разные.

юный корейко1

Участник
Спасибо
666
А зачем вы ему дали снимок правой руки, если сломана левая?
Рентгенолог зачем-то сделал два снимка, левой и право руки, я оба снимка" врачу" отдал, дочка была с лангеткой на левой руке .
Потом отправили в стационар, на мой вопрос у вас хорошие врачи, практикант ответил да да конечно, я че то засомневался.
Но детские хирурги оказались настоящими врачами, сделали операцию под общим наркозом, загипсовали правильно, все прошло хорошо.

A•U

Старожил
Спасибо
4,128
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Рентгенолог зачем-то сделал два снимка, левой и право руки, я оба снимка" врачу" отдал, дочка была с лангеткой на левой руке .
Потом отправили в стационар, на мой вопрос у вас хорошие врачи, практикант ответил да да конечно, я че то засомневался.
У меня жена медик, на вопрос как они определяют лёгкие, где правое, где левое, ответ: по сердцу...
Как определить руки, право-лево, задумалась, быстрого ответа не было, так что не всё так просто...

юный корейко1

Участник
Спасибо
666
У меня жена медик, на вопрос как они определяют лёгкие, где правое, где левое, ответ: по сердцу...
Как определить руки, право-лево, задумалась, быстрого ответа не было, так что не всё так просто...
Наводящий вопрос, одна из них с переломом локтевой и лучевой кости.
Он поднял снимак правой здоровой руки и сказал все в порядке.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,056
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Определение кредитоспособности​

Кредитоспособность – это способность организации или гражданина (юридическое или физическое лицо) выплачивать займы соответственно графику и в полном объеме. Определяется на основании множества факторов, у физлиц и организаций они разные.
Ну так чья кредитоспособность должна восстановиться?

A•U

Старожил
Спасибо
4,128
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Наводящий вопрос, одна из них с переломом локтевой и лучевой кости.
Он поднял снимак правой здоровой руки и сказал все в порядке.
Мы говорим примерно об одном и том же, но друг друга не понимаем....
Если б он взял сначала фото левой руки, то наверняка увидел бы перелом, т.е он увидел что нормально и сказал нормально...
Зачем делали два снимка, вопрос...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,056
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На снимке ставятся буквы «п» или «л». Ну и раньше на лицевой стороне снимка бумажную этикетку приклеивали. Других способов отличить снимки правой и левой кисти нет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,056
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
На рентген отправляет травматолог. Сам рентгенолог ничего делать без направления не будет. Если у вас были жалобы на обе руки, то тогда могли сделать два снимка. Ну к дальше всё логично. Врач посмотрел снимок правой и сказал, что там всё нормально.

юный корейко1

Участник
Спасибо
666
Мы говорим примерно об одном и том же, но друг друга не понимаем....
Если б он взял сначала фото левой руки, то наверняка увидел бы перелом, т.е он увидел что нормально и сказал нормально...
Зачем делали два снимка, вопрос...
Перелом на снимке, тем более такой, любой увидет.
В голове у него ничего нет, зачем мы с районной больнице в областную детскую приехали по направлению.
Он же еще спросил на что жалуетесь, я ответил перелом руки, снимок посмотрел все в порядке.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,056
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Перелом на снимке, тем более такой, любой увидет.
В голове у него ничего нет, зачем мы с районной больнице в областную детскую приехали по направлению.
Он же еще спросил на что жалуетесь, я ответил перелом руки, снимок посмотрел все в порядке.
Вброс проработан слабо.

юный корейко1

Участник
Спасибо
666
А как сделать, чтобы зарплаты не росли?
Сейчас низкая безработица и нехватка кадров. Переманивают работников работодатели друг у друга. Крепостное право ввести?
Матвиенко предложила ,ограничить семейную ипотеку ,регионом проживания.
Чем не крепостное право 21 го века))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,056
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Матвиенко предложила ,ограничить семейную ипотеку ,регионом проживания.
Чем не крепостное право 21 го века))
Попытайтесь подумать, если, конечно, получится. Для чего берется семейная ипотека? Не догадываетесь? Скорее всего, для проживания семьи.Та местность, где проживает семья, и называется регионом проживания.

Вы, как в стишке … Он хотел созорничать, но не знал, с чего начать.… Опять вброс проработали слабо. Премию куратор не выплатит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,584
Новый пользователь
pinky

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм