Взбитый мед вкуснее почему-то. Как я отличу, натуральный он или нет?Вы по вкусу отличите, и потом будете брать у проверенных продавцов.
Взбитый мед вкуснее почему-то. Как я отличу, натуральный он или нет?Вы по вкусу отличите, и потом будете брать у проверенных продавцов.
Что такое взбитый мед?Взбитый мед вкуснее почему-то. Как я отличу, натуральный он или нет?
Ну так научите всех, как определить разницу между натуральным цветочным медом и медом, полученным от пчел, которых сахарным сиропом возле улья кормили.Стоит только раз попробовать натуральный продук на вкус и понять что остальное подделка химозная.
Рекомендую купить например вот такие ушки, за половину цены - это реально того стоит!накопил уже 5071 бонус Тариф всего 625 р и ума не приложу что с этими баллами делать
А вот их как раз имело смысл просто продать прямо нераспечатанными2 смартфона и планшет которые лежат без дела

Хорошие уши?Рекомендую купить например вот такие ушки, за половину цены - это реально того стоит!
Рекомендую из того, чем сам с удовольствием пользуюсьПочему именно эта модель?
Объективно хороший звук плюс получается полноценная локальная гарантия если вдруг чтоСпасибо.Да .наверное стоило.Хотел сначала на ДР двоюродной сестре подарить а потом оказалось что ее уже подарили айфон.По поводу ушей .Я вне дома музыку не слушаю , а дома у меня вот это/Лучше пока ничего не слышал.Рекомендую из того, чем сам с удовольствием пользуюсьОбъективно хороший звук плюс получается полноценная локальная гарантия если вдруг что
Ну при таких требованиях к звуку, придется баллов еще так сильно подкопить для нормальной скидкиа дома у меня вот это

На самом деле я не помешан на звуке и могу слушать хоть из чего угодно/ Зашел как то лет 8 назад к знакомому музыканту в студию/Он говорит -А ты на каких ушах свои песни сводишь.?Я говорю на Сенхайзерах.Одень как вот эти. И я сразу понял что я кучу лет половину нюансов не слышалНу при таких требованиях к звуку, придется баллов еще так сильно подкопить для нормальной скидки![]()
Во, прикольно, у меня дома тоже dt770 (не про, тогда не стал почему-то про брать, может не было их, взял обычные), но им уже 20 лет, все что можно порвалось, износилось и отвалилось, но все еще работают.а дома у меня вот это
А для чего абсорбировать? Чтобы цены не повысились?Так и абсорбируют лишнюю денежную массу.
Там же наверху спят и видят инфляцию 4%.А для чего абсорбировать? Чтобы цены не повысились?
У вас получается: власти повысят цены для снижения цен.Там же наверху спят и видят инфляцию 4%.
В кокой то момент когда цена на тот или иной товар достигнет точки икс , его будут меньше покупать или вообще не будут, и при этом зарплаты не будут расти, то инфляция будет 4%.У вас получается: власти повысят цены для снижения цен.
А как сделать, чтобы зарплаты не росли?и при этом зарплаты не будут расти, то инфляция будет 4%.
Навеяло:Крепостное право ввести?
Для медиков уже законопроект есть. Вы считаете, что никого не коснется?В последнее время в России всё чаще обсуждают идею обязательной отработки для выпускников вузов. То есть после получения диплома молодые специалисты должны будут определённое время трудиться строго по своей специальности.

Это для учащихся на бюджете и целевиков. Считаю, что это справедливоДля медиков уже законопроект есть. Вы считаете, что никого не коснется?![]()