Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Как и Ваш мед … Пчел натуральным сахаром кормите.Домашний продукт он всегда натуральный, без химозы.
Взбитый мед вкуснее почему-то. Как я отличу, натуральный он или нет?Вы по вкусу отличите, и потом будете брать у проверенных продавцов.
Что такое взбитый мед?Взбитый мед вкуснее почему-то. Как я отличу, натуральный он или нет?
Ну так научите всех, как определить разницу между натуральным цветочным медом и медом, полученным от пчел, которых сахарным сиропом возле улья кормили.Стоит только раз попробовать натуральный продук на вкус и понять что остальное подделка химозная.
А для чего абсорбировать? Чтобы цены не повысились?Так и абсорбируют лишнюю денежную массу.
Там же наверху спят и видят инфляцию 4%.А для чего абсорбировать? Чтобы цены не повысились?
У вас получается: власти повысят цены для снижения цен.Там же наверху спят и видят инфляцию 4%.
В кокой то момент когда цена на тот или иной товар достигнет точки икс , его будут меньше покупать или вообще не будут, и при этом зарплаты не будут расти, то инфляция будет 4%.У вас получается: власти повысят цены для снижения цен.
А как сделать, чтобы зарплаты не росли?и при этом зарплаты не будут расти, то инфляция будет 4%.
Навеяло:Крепостное право ввести?
Для медиков уже законопроект есть. Вы считаете, что никого не коснется?В последнее время в России всё чаще обсуждают идею обязательной отработки для выпускников вузов. То есть после получения диплома молодые специалисты должны будут определённое время трудиться строго по своей специальности.
Это для учащихся на бюджете и целевиков. Считаю, что это справедливоДля медиков уже законопроект есть. Вы считаете, что никого не коснется?![]()
Антон, может быть в Москве и растут, в регионах нет и работать некому.А как сделать, чтобы зарплаты не росли?
Сейчас низкая безработица и нехватка кадров. Переманивают работников работодатели друг у друга. Крепостное право ввести?
В Перекрестке снизилась цена на черешню (правда она уже не первой свежести).В кокой то момент когда цена на тот или иной товар достигнет точки икс , его будут меньше покупать
У меня тоже "простой" вопрос, а как сегодня КС влияет на %ставки по вкладам ?"простой" вопрос - какова вероятность к концу года достичь 15% по ставкам на вкладах в топ-10?
Считаю, что справедливо для потребителей социальных статей бюджета - бесплатное образование, здаравоохранение, дотации на ЖКХ, налоговые вычеты - зафиксировать зарплаты и пенсии на неопределенный срок. Можно же и так?Это для учащихся на бюджете и целевиков. Считаю, что это справедливо
- Господа, да что же мы всё о деньгах да о деньгах... Пора бы уже и о душе подумать!Крепостное право ввести?
Не хотите на прием к такому врачу практиканту попасть?Это для учащихся на бюджете и целевиков. Считаю, что это справедливо
Как в Турции, там госслужащий получает маленькие зарплаты.Считаю, что справедливо для потребителей социальных статей бюджета - бесплатное образование, здаравоохранение, дотации на ЖКХ, налоговые вычеты - зафиксировать зарплаты и пенсии на неопределенный срок. Можно же и так?![]()
А причём здесь обязательная отработка? Он может на коммерции учился. Выгнать его надо было, это да....Не хотите на прием к такому врачу практиканту попасть?
Я был с дочкой у такого, он по снимку не мог левую руку от правой отличить, это да же не смешно.