Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
У меня нет таких данных, я же не член Совбеза. Это же вы набросили на вентилятор, вот и задался вопросом - что это, ложь или глупость? Хотя допускаю, и то и другое. Очень хорошо русский либерализм в своё время охарактеризовал Достоевский. Ничего с тех пор не изменилось.С нетерпением ждем вашего правильного расчета, как типичного патриота.
Ну вы-то себя, непременно, к прогрессивным либеральным течениям относите? Так вот послушайте, как вас и вам подобных Достоевский охарактеризовал: "Русский либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё."Ну, обычно этот термин применяется к прошлому государственному устройству, а не к стране... Впрочем, для нынешних псевдопатриотов отождествлять государство со страной - дело обычное. Я бы даже сказал, что для них это - одна из самых фундаментальных скреп![]()
![]()
Надо не просто создать событие(напоминание) , надо ещё настроить время напоминания, периодичность ( например ежегодно, ежедневно или без повторов) Покопайтесь в настройках на страничке.Я так делал, но напоминание не срабатывает, уведомления нет
Тоже заметила, что напоминалки не срабатывают ,если поставить " целый день". Похоже,надо конкретно время выставлять и постараться пуш не пропустить ...Я так делал, но напоминание не срабатывает, уведомления нет
Хм, если учесть некоторые специфические особенности человеческих качеств/психики и состояния здоровья (а не писательского дара) Фёдора Михайловича - лудоманию и эпилепсию, то, безусловно, его мнение не подлежит никакому сомнению"Русский либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё."
Вот мне ничего не известно о "русском либерализме") есть просто либеральное мировоззрение, имхо.Очень хорошо русский либерализм в своё время охарактеризовал Достоевский. Ничего с тех пор не изменилось.
Вместо обсуждения самой идеи решили перейти на личность ее автора?Хм, если учесть некоторые специфические особенности человеческих качеств/психики и состояния здоровья (а не писательского дара) Фёдора Михайловича - лудоманию и эпилепсию, то, безусловно, его мнение не подлежит никакому сомнению
![]()
Желаете отделиться от государства - будьте последовательны, сдайте паспорт и откажитесь от гражданства.Впрочем, для нынешних псевдопатриотов отождествлять государство со страной - дело обычное. Я бы даже сказал, что для них это - одна из самых фундаментальных скреп
А где Вы в приведенной выше цитате обнаружили какую-то "идею"?Вместо обсуждения самой идеи решили перейти на личность ее автора?
В процитированном вами фрагменте - и есть идея. Оттого что она вам не нравится, она идеей не перестает бытьА где Вы в приведенной выше цитате обнаружили какую-то "идею"?![]()
Да ну?В процитированном вами фрагменте - и есть идея
Нет. Государство - это вот это:А с паспортом и гражданством, как ни выкручивайтесь, вы - и есть государство
А я, по какому-то роковому стечению обстоятельств видимополитическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения
Excel - наше "всё"Есть Календарь и есть напоминалки, целая простыня напоминалок, не успеваю исполнять
Вам не нравится ваше отражение в зеркале? Смиритесь, со стороны вас видят именно так как описал ФМД)))Да ну?Ну, если только идея "кого бы ещё поненавидеть"
![]()
Посмотрите в Настройках - Уведомления , включены ли Уведомления в Календаре ?Я так делал, но напоминание не срабатывает, уведомления нет
Это Вы сами придумалиСам факт вашей принадлежности российскому обществу означает что вы часть российского государства
Телеграмм там есть? Можно отложенное сообщение себе отправитьКтото знает как это сделать в айфон?