Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
В процитированном вами фрагменте - и есть идея. Оттого что она вам не нравится, она идеей не перестает бытьА где Вы в приведенной выше цитате обнаружили какую-то "идею"?
Да ну? Ну, если только идея "кого бы ещё поненавидеть"В процитированном вами фрагменте - и есть идея
Нет. Государство - это вот это:А с паспортом и гражданством, как ни выкручивайтесь, вы - и есть государство
А я, по какому-то роковому стечению обстоятельств видимо , не обладаю ни аппаратом управления, ни аппаратом принуждения. Также как и публичной властью, впрочем...политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения
Excel - наше "всё" . В отличие от "напоминалок" - на Excel-простыне видна вся картина карт\счетов\вкладов - с ближайшими датами внесения min./грейса, крайней даты пополнения вклада, даты закрытия вклада и т.д. Это даёт понимание, что такие-то деньги скоро высвободятся, а к вот такому-то числу понадобится столько-то, чтобы погасить грейс, пополнить вклад/НС, и т.п.Есть Календарь и есть напоминалки, целая простыня напоминалок, не успеваю исполнять
Вам не нравится ваше отражение в зеркале? Смиритесь, со стороны вас видят именно так как описал ФМД)))Да ну? Ну, если только идея "кого бы ещё поненавидеть"
Посмотрите в Настройках - Уведомления , включены ли Уведомления в Календаре ?Я так делал, но напоминание не срабатывает, уведомления нет
Это Вы сами придумали Прочтите ещё раз определение... А государство от общества вполне себе отделимо, и Вы сами это прекрасно знаете, поскольку пережили распад Советского Союза: общество никуда не делось в результате, а того государства как системы управления обществом не стало, появилось совсем другое. И даже не одноСам факт вашей принадлежности российскому обществу означает что вы часть российского государства
Телеграмм там есть? Можно отложенное сообщение себе отправитьКтото знает как это сделать в айфон?
Интересно было бы посмотреть на этого зверяExcel - наше "всё" . В отличие от "напоминалок" - на Excel-простыне видна вся картина карт\счетов\вкладов - с ближайшими датами внесения min./грейса, крайней даты пополнения вклада, даты закрытия вклада и т.д. Это даёт понимание, что такие-то деньги скоро высвободятся, а к вот такому-то числу понадобится столько-то, чтобы погасить грейс, пополнить вклад/НС, и т.п.
...чую, попрут меня отсюда сейчас с этим оффтопом... Но просто хотелось рассказать о личном многолетнем опыте.
Сколько можно ерунду эту писать с подсчетом копеек? 5000 на продукты, остальные 9300 ЖКХ. Или 5000 налоги с мсс 5300 + 14300 жкх, 5000 озон + 9300 жкхПростите мою бестолковость. В целом вроде все понятно, но не до конца.
Если отбросить все лишнее и привести расчеты без таблицы, то в октябре у меня:
- Оборот в категориях МСС 5411 Супермаркеты, МСС 5300 Озон, МСС 5542 АЗС - 3783.34. С этих покупок должно начислиться 1324.17 бонусных баллов.
- Оборот в категории МСС 4900 ЖКХ - 8945.17. С этих покупок должно начислиться 3130.81 бонусных баллов.
Вы пишете, что в октябре все нормально. А по моим подсчетам с покупок, дающих АКБ при выполнении условий за октябрь у меня будет только 4454.98 бонусных баллов. До максимума не добираю. В чем ошибка в моих расчетах?
Да хватит уже выражать недовольство. Не все умные как вы и все когда-то были новичками. Терпите или ставьте в игнор.Сколько можно ерунду эту писать с подсчетом копеек?
Мне не интересно, к чему применяет свой поганый лексикон эта мерзостная публика.Ну, обычно этот термин применяется к прошлому государственному устройству, а не к стране... Впрочем, для нынешних псевдопатриотов отождествлять государство со страной - дело обычное. Я бы даже сказал, что для них это - одна из самых фундаментальных скреп
если учесть некоторые специфические особенности человеческих качеств/психики и состояния здоровья (а не писательского дара) Фёдора Михайловича
Пусть уж лучше Фёдора Михайловича цитируют, а то у нас в государстве есть деятель, который паулем йозефом восхищается.Как хорошо жить в России по Достоевскому?
Вы Всех уже достали с этим "совком".Ну если он термин "совок" в отношении страны, в которой сам же родился и вырос, считает нормой, то спорить или убеждать в чем-то бессмысленно.
Так новички, вместо изучения документов, сразу спрашивают и ежедневно по 10 человек. И даже не совсем новички, но считающие себя таковыми)Эк Вы как приложили!))) кмк проще один раз разжевать новичку, чем стописят раз отсылать в шапку
Так тратьте как хотите, но не спрашивайте на форуме сколько будет 100 + 200...Это слишком просто.
Мы не ищем лёгких путей (с ), каждый сам выбирает алгоритм трат, в зависимости от потребностей.
Ну вот когда будут, тогда и приходите.У меня нет таких данных, я же не член Совбеза. Это же вы набросили на вентилятор, вот и задался вопросом - что это, ложь или глупость? Хотя допускаю, и то и другое.