Завалинка (читает 1)

roomet

Участник
Спасибо
405
@Feuer Z, дядину жену? Ну, отдай, а чего? Или оставить, а дядю грохнуть, раз уж "начал, не отступать же" - добивай.. и детей на усыновление львово-белово-малафеевым - оне воспитают патриотами, это главное на этой планете. А имущество доуничтожить - это скрепно.

• Спасибо!
Реакции: rockit, map111111 и bob252
Спасибо
781
Грузин всепропльщики наверно тоже бы очень жалели и поддерживали. Но к сожалению всепропальщиков, грузины почему-то отказались от предложения самоубиться об Россию.
А украинцы согласились. Возможно потому, что белый цвет на флаге бывшей Украины символизирует ум, а зеленый - честность (да-да, вы правы, этих цветов там нет и не было).

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,830
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
дядину жену? Ну, отдай, а чего? Или оставить, а дядю грохнуть, раз уж "начал, не отступать же" - добивай.. и детей на усыновление львово-белово-малафеевым - оне воспитают патриотами, это главное на этой планете. А имущество доуничтожить - это скрепно.
Ну так и отдал бы … и жену, и то, что прихватил, уходя от дяди … отдал бы еще в 2014, и ходил бы сейчас, как захотел, в кружевных труселях и под радужным флагом, а не жаловался бы, не побирался по всему миру и не подсчитывал бы убытки.

Не напомните, если уж заговорили, шведа под Полтавой кто бил?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: _R2D2_

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
Вопрос - а нужно ли?
Если бы меня спросили, то я бы твёрдо ответила: "НЕТ!!!". У Алексея, видимо, другое мнение на этот счёт.
Как такового запрета на обсуждение политики нет. Совершенно другое дело, когда это все начинает обсуждаться в финансовом разделе форума. Просто сами спорщики не желают самостоятельно курировать свои споры.

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,830
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Просто сами спорщики не желают самостоятельно курировать свои споры.
Так и спора нет. Чего там курировать? Есть люди, которые считают, что во всех бедах на свете виновата страна, в которой они, к своему несчастью, родились. Они в этом живут. Им так комфортно. Не переубеждать же их.

Так что, нет даже предмета спора. Есть позиция.

• Спасибо!
Реакции: _R2D2_

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,704
Как такового запрета на обсуждение политики нет.
Мне уже давно кажется, что не политику обсуждают спорщики, а друг друга. Против политики ничего не имею.
Для кого-то бальзам на душу назвать оппонента:
ложь типичного либераста, либо несусветная глупость недалёкого человека
всепропльщики
типичного патриота.

Всё это навешивание ярлыков с использованием в речи новоязов информационной войны.
С Вами спорить не собираюсь. Делайте, что хотите.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, ginigin и Chs177

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,830
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Всё это навешивание ярлыков с использованием в речи новоязов информационной войны.
С Вами спорить не собираюсь. Делайте, что хотите.
Ну если он термин "совок" в отношении страны, в которой сам же родился и вырос, считает нормой, то спорить или убеждать в чем-то бессмысленно.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,704
спорить или убеждать в чем-то бессмысленно
Бессмысленно.
За содержание форума иной раз обидно. Хотелось бы, чтобы каждый, кто заглянул к нам на огонёк, приобрёл для себя нечто большее, чем просто навыки финансовой грамотности.
Не буду развивать тему - пустое ...

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,704
Любовь к Родине? :)
ДА..
Наивное желание... Понимаю...
Но уж коль мы тоже СМИ, то...
Знаю не понаслышке, как влияет информационная война и качество контента на неокрепшие и ещё неопределившиеся умы. Очевидно же, что нас читают не только состоявшиеся и определившиеся во взглядах пользователи.
Всем ДОБРА и МИРА :daisy:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

rockit

Мастер
Спасибо
289
Город
Москва
Ну если он термин "совок" в отношении страны
Ну, обычно этот термин применяется к прошлому государственному устройству, а не к стране... Впрочем, для нынешних псевдопатриотов отождествлять государство со страной - дело обычное. Я бы даже сказал, что для них это - одна из самых фундаментальных скреп :) :cool:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм