Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мне уже давно кажется, что не политику обсуждают спорщики, а друг друга. Против политики ничего не имею.Как такового запрета на обсуждение политики нет.
ложь типичного либераста, либо несусветная глупость недалёкого человека
всепропльщики
Z-патриоты
типичного патриота.
Ну если он термин "совок" в отношении страны, в которой сам же родился и вырос, считает нормой, то спорить или убеждать в чем-то бессмысленно.Всё это навешивание ярлыков с использованием в речи новоязов информационной войны.
С Вами спорить не собираюсь. Делайте, что хотите.
Ктото знает как это сделать в айфон?Вас в смартфоне есть Календарь, в котором легко и непринуждённо создать "напоминалку"
А что тут знать , заходите в Календарь , нажмите + и создайте напоминалку на определенное числоКтото знает как это сделать в айфон?
Бессмысленно.спорить или убеждать в чем-то бессмысленно
Любовь к Родине?приобрёл для себя нечто большее, чем просто навыки финансовой грамотности.
Я так делал, но напоминание не срабатывает, уведомления нетА что тут знать
ДА..Любовь к Родине?
Ну, обычно этот термин применяется к прошлому государственному устройству, а не к стране... Впрочем, для нынешних псевдопатриотов отождествлять государство со страной - дело обычное. Я бы даже сказал, что для них это - одна из самых фундаментальных скрепНу если он термин "совок" в отношении страны
У меня нет таких данных, я же не член Совбеза. Это же вы набросили на вентилятор, вот и задался вопросом - что это, ложь или глупость? Хотя допускаю, и то и другое. Очень хорошо русский либерализм в своё время охарактеризовал Достоевский. Ничего с тех пор не изменилось.С нетерпением ждем вашего правильного расчета, как типичного патриота.
Ну вы-то себя, непременно, к прогрессивным либеральным течениям относите? Так вот послушайте, как вас и вам подобных Достоевский охарактеризовал: "Русский либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё."Ну, обычно этот термин применяется к прошлому государственному устройству, а не к стране... Впрочем, для нынешних псевдопатриотов отождествлять государство со страной - дело обычное. Я бы даже сказал, что для них это - одна из самых фундаментальных скреп
Надо не просто создать событие(напоминание) , надо ещё настроить время напоминания, периодичность ( например ежегодно, ежедневно или без повторов) Покопайтесь в настройках на страничке.Я так делал, но напоминание не срабатывает, уведомления нет
Тоже заметила, что напоминалки не срабатывают ,если поставить " целый день". Похоже,надо конкретно время выставлять и постараться пуш не пропустить ...Я так делал, но напоминание не срабатывает, уведомления нет
Хм, если учесть некоторые специфические особенности человеческих качеств/психики и состояния здоровья (а не писательского дара) Фёдора Михайловича - лудоманию и эпилепсию, то, безусловно, его мнение не подлежит никакому сомнению"Русский либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё."
Вот мне ничего не известно о "русском либерализме") есть просто либеральное мировоззрение, имхо.Очень хорошо русский либерализм в своё время охарактеризовал Достоевский. Ничего с тех пор не изменилось.
Вместо обсуждения самой идеи решили перейти на личность ее автора?Хм, если учесть некоторые специфические особенности человеческих качеств/психики и состояния здоровья (а не писательского дара) Фёдора Михайловича - лудоманию и эпилепсию, то, безусловно, его мнение не подлежит никакому сомнению
Желаете отделиться от государства - будьте последовательны, сдайте паспорт и откажитесь от гражданства.Впрочем, для нынешних псевдопатриотов отождествлять государство со страной - дело обычное. Я бы даже сказал, что для них это - одна из самых фундаментальных скреп
А где Вы в приведенной выше цитате обнаружили какую-то "идею"? Либерализм как идея (или как предмет для обсуждения) выглядит вот так.Вместо обсуждения самой идеи решили перейти на личность ее автора?