Завалинка (читают 21)

N@dya

Мастер
Спасибо
1,215
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@MikeD, специально для Вас - официальные документы, подтверждающие, домофон является общедомовой собственностью, и соответственно его обслуживание - коммунальной услугой. Можете использовать в качестве аргументов для Квартплаты+ . не благодарите

Вложения

• 1.png
    1.png
    97.7 KB · Просмотры: 4
  • 2.png
    2.png
    91.7 KB · Просмотры: 4
  • 3.png
    3.png
    39.3 KB · Просмотры: 4
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Jack_the_singer

Игорь Ф

Участник
Спасибо
236
Нет у меня за Озон до сих пор. И за карту для мечты нет. И настроения нет.
Скорей бы все кончилось) Есть кредитка от сбера /При нынешних ставках по НС и вкладам она дает процентов 6 кэша/ Знатоки поправят если что/Ломка конечно будет ,но надеюсь выжить)

pomnju

Модератор
Спасибо
6,258
Город
Москва
Пожалуй, не буду ваши скрины отправлять в ответ на их ответ, а то могут не мне, а вам "исправить"
С этих слов началась катавасия. Можно было предположить неудачную шутку, а можно было "обидеться" и парировать, что в данном случае и произошло. Позже вы упомянули, что вас "превратно поняли" (с этим согласна) и "оболгали" (художественное преувеличение)

Последнее редактирование:

4.A.M

Старожил
Спасибо
76
Ну и спой нам про телефоны от йоты, певец. Теперь-то они есть?))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,569
Ну и спой нам про телефоны от йоты, певец.
Вы знаете, я бесплатно обычно пою перед людьми в тяжелой жизненной ситуации - больница, Дом Престарелых и Инвалидов, тюрьма, зона... Вы напишите, из какой Вы палаты, и я подумаю. В психдиспансере тоже приходилось выступать, так что ничего. А на ты мы с Вами не переходили, незнакомым людям принято говорить "Вы". Кто здесь куда слился, если Вам явно указали на Вашу ошибку с датой основания йоты? А в ответ одна пурга и хамство. И если Вы не забанены в Яндексе и у Вас там в палате есть интернет, Вы сами могли бы не вопрошать здесь, а ответить на свой же вопрос, когда она основана.
Этот абырвалг, если бы Вы хоть немного лучше Шарикова знали английский - это синонимы к слову "освобождение" для разных случаев. От налогов и т.д.. И сказанное мной при IQ больше Шарикова любой дурак поймет ясно, а именно: поскольку я не утверждал, а сказал про телефоны без симок "если не ошибаюсь", то и доказывать не обязан. Я внимательно отношусь к слову, и подловить меня на детсадовском бульоне не всем под силу. А вот Вам бы поучиться сдедить за своей речью. "А когда Вы общаетесь с малознакомыми людьми, это следует делать с особой тщательностью".(с)

Влад 82

Участник
Спасибо
285
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Это вряд-ли будет...
Это уже проходили с акцией по карте Моя карта от Почта банка. Я не закрыл карту свою и жены после акции, решение как оказалось правильное, карта работает и себя оправдывает периодически.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,569
Абырвалг - освобождение)))
Вы извините, но Вы, походу, вообще не в состоянии понять, что Вам говорят.
Не абырвалг освобождение, а
бенефит, привиледж, эдвантэдж, экземпшн и брэйк
может быть переведено как освобождение (от налогов и т.д.). То есть оговорка "если не ошибаюсь" - освобождение от необходимости приводить пруфы. Простите, что я растолковал как для дебила, ведь Вы наверняка им не являетесь, это сразу видно. Надеюсь больше не отвечать. А то ощущение, что на том конце кое-кто пьян в хламину...

Влад 82

Участник
Спасибо
285
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
что там дают периодически? как часто и что проверять нужно?
Приходит уведомление от банка, зашел в приложение посмотрел. 5% было, 10% на всё ( почти ). Главное карта напоминает о себе и я использую. Лучше конечно в нужной ветке обсуждать, там вся инфа есть.

Term

Мастер
Спасибо
849
Фантики - это уже дополнение к 6%, их можно вообще не учитывать, как и базовый КБ по Газу
Чего то да, увидел 6% и подумал это КБ, слишком маленькая цифра. ) при современных ставках 20% НС и КБ 25%.
Тогда не понял про какие мелкие 6% кеша разговор в сбере.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
236
Фантиками. Конвертация в рубли конская.
какими фантиками?) Я неверно выразился/ Не кшбек конечно хотя и он есть чуть чуть) То что я пользуюсь чужими деньгами 4 месяца не платя банку ни копейки а свои кровные держу на НС под 19 а то и 20 процентов в итоге мне приносит 6 процентов
Чего то да, увидел 6% и подумал это КБ, слишком маленькая цифра. ) при современных ставках 20% НС и КБ 25%.
Тогда не понял про какие мелкие 6% кеша разговор в сбере.
что то у меня затык какой то произошел.Скажите умные люди /Если я плачу кредиткой Сбера с Грейсом в 4 месяца а свои кровные держу на накопительном скажем под 20 процентов то сколько процентов в месяц я на этом выигрываю? Наверное совсем мало? Наверное 20 годовых деленное на 12 месяцев? 1.66 % а учитывая минимальный платеж 1,5? Вот так я счетовод)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм