Завалинка (читают 2)

Влад 82

Участник
Спасибо
450
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Это вряд-ли будет...
Это уже проходили с акцией по карте Моя карта от Почта банка. Я не закрыл карту свою и жены после акции, решение как оказалось правильное, карта работает и себя оправдывает периодически.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Alexzimov

Мастер
Спасибо
520
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,575
Абырвалг - освобождение)))
Вы извините, но Вы, походу, вообще не в состоянии понять, что Вам говорят.
Не абырвалг освобождение, а
бенефит, привиледж, эдвантэдж, экземпшн и брэйк
может быть переведено как освобождение (от налогов и т.д.). То есть оговорка "если не ошибаюсь" - освобождение от необходимости приводить пруфы. Простите, что я растолковал как для дебила, ведь Вы наверняка им не являетесь, это сразу видно. Надеюсь больше не отвечать. А то ощущение, что на том конце кое-кто пьян в хламину...

Влад 82

Участник
Спасибо
450
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
что там дают периодически? как часто и что проверять нужно?
Приходит уведомление от банка, зашел в приложение посмотрел. 5% было, 10% на всё ( почти ). Главное карта напоминает о себе и я использую. Лучше конечно в нужной ветке обсуждать, там вся инфа есть.

Term

Мастер
Спасибо
1,392
Фантики - это уже дополнение к 6%, их можно вообще не учитывать, как и базовый КБ по Газу
Чего то да, увидел 6% и подумал это КБ, слишком маленькая цифра. ) при современных ставках 20% НС и КБ 25%.
Тогда не понял про какие мелкие 6% кеша разговор в сбере.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
473
Фантиками. Конвертация в рубли конская.
какими фантиками?) Я неверно выразился/ Не кшбек конечно хотя и он есть чуть чуть) То что я пользуюсь чужими деньгами 4 месяца не платя банку ни копейки а свои кровные держу на НС под 19 а то и 20 процентов в итоге мне приносит 6 процентов
Чего то да, увидел 6% и подумал это КБ, слишком маленькая цифра. ) при современных ставках 20% НС и КБ 25%.
Тогда не понял про какие мелкие 6% кеша разговор в сбере.
что то у меня затык какой то произошел.Скажите умные люди /Если я плачу кредиткой Сбера с Грейсом в 4 месяца а свои кровные держу на накопительном скажем под 20 процентов то сколько процентов в месяц я на этом выигрываю? Наверное совсем мало? Наверное 20 годовых деленное на 12 месяцев? 1.66 % а учитывая минимальный платеж 1,5? Вот так я счетовод)

Limon2002

Старожил
Спасибо
938
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
только на 4 забыли умножить
На 4 - если всё потратить 1-го числа. А на равномерные расходы в течение месяца усреднённый грейс составляет 3,5 месяца. Итого 5,8% - набежит на них за это время на 20%-м накопительном + ещё баллы спасибо.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф и _алер_

Игорь Ф

Участник
Спасибо
473
На 4 - если всё потратить 1-го числа. А на равномерные расходы в течение месяца усреднённый грейс составляет 3,5 месяца. Итого 5,8% - набежит на них за это время на 20%-м накопительном + ещё баллы спасибо.
ок) Ну так это как кэш процентов 6 по дебетовке иди хужее)?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
520
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: Term

discopa

Участник
Спасибо
439
Как куда? На почту. За 20 процентами по копилке и 10 на суперы.

• Спасибо!
Реакции: Term

Limon2002

Старожил
Спасибо
938
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
это как кэш процентов 6 по дебетовке иди хужее
Да одинаково, в общем. Кэш по дебетовке начисляется быстрее (в следующем месяце обычно), но лишь на покупки с определёнными мсс. А по кредитке Сбера к концу грейса набегает ~6% на все расходы месяца (в т.ч. связь, налоги и т.п.) + к нему ещё 1-3-5% баллами на супермаркеты-аптеки-АЗС и т.п., что тоже неплохо. Плюс покупочный оборот по кредитке может способствовать решению банка о повышении кредитного лимита. В общем, в равных условиях (т.е. если дают 6% кэшбэка по дебетовке) я - за расходы по кредитке

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,200
    Новый пользователь
    Sergey-77

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм