Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Бывали вечера, когда Фиту так пёрло, что она, не тормозя, писала все слова подряд, что приходили в голову, не особо задумываясь о смысле.редко соглашаюсь с Вами, но тут ДА, согласен !
Я не очень то разбираюсь и слежу за процессом, но вроде в новостях сообщалось что большинство мест в парламенте досталось левым, макронисты на втором месте, а у правых только третье.Ну почему ж? Большинство как раз у правых сейчас. Партия Макрона проиграла. Сюрприз!
Может быть, в новостном канале другая инфа была.Я не очень то разбираюсь и слежу за процессом, но вроде в новостях сообщалось что большинство мест в парламенте досталось левым, макронисты на втором месте, а у правых только третье.
Дружок, я передаю морзе на волю. Вы просто немного не в темеСвоими лишенными смысла постами она становится похожа на сломавшегося бота.
Это вы сказали про себя. Перечитайте свои посты, пожалуйстаБывали вечера, когда Фиту так пёрло, что она, не тормозя, писала все слова подряд, что приходили в голову, не особо задумываясь о смысле.
Один раз. Отвечу вам. @Карасик, узбагойтесь, вам >не придёца никого путать. Общих веток у нас нет или оч.мало. Блюдите вашу девственность. Например 69го, когда бремя невозможно, но можно делать искусно искусственное дыханьеУважаемая @помню, Вы настолько похожи, что я иногда Вас путаю.
Решение удалить аккаунт возникло у меня сегодня ночью, оно осознанное и добровольное.
Отвественно заявляю: никаких других ников на данный момент у меня нет.
Ерундой страдаетеРешение удалить аккаунт возникло у меня сегодня ночью, оно осознанное и добровольное.
Ничего не докажешь, это я знаю с детства. Возможно, если бы больше людей по-доброму сказали "про ерунду", мое решение было бы другимЕрундой страдаете
К чему это всё? Кому что доказать хотите? Неизвестным пользователям, которые скрываются за инет-никами?
Очень много людей научились читать мои мысли, прям не скроешься от нихРешение удалить аккаунт возникло у меня сегодня ночью.
А вообще я вкладчица. Люблю открывать трехлетки.
Информацию о новых ставках по вкладам теперь буду отслеживать в газете "Комсомольская правда".
Да Вы не слушайте "других". Это их "мнение", пусть оно и останется "их мнением" Мы всё-таки все разные. У всех свои "тараканы".Возможно, если бы больше людей по-доброму сказали "про ерунду", мое решение было бы другим
Спасибо за ваши слова. Жалко, не встретились и не поговорили с вами раньше. Теперь уж чего? Я ведь обнародовала свое решение. Надо ему следоватьДа Вы не слушайте "других". Это их "мнение", пусть оно и останется "их мнением" Мы всё-таки все разные. У всех свои "тараканы".
Нужно просто воспользоваться принципом: "Я - хозяин своего слова. Хочу - даю, хочу - забираю назад"Теперь уж чего? Я ведь обнародовала свое решение. Надо ему следовать
Смешно. Но мне нравится быть хозяйкой своего слова. Скажем так: несмотря на отдельные мнения, я люблю быть последовательной и принципиальной. Ну и, конечно, не буду лукавить, я себя успокаиваю тем, что можно вернуться, когда уляжется пена (под другим ником - например, surety, - хотя и не скрывая от публики своего pomnju, потому что pomnju в моей жизни навсегда)Нужно просто воспользоваться принципом: "Я - хозяин своего слова. Хочу - даю, хочу - забираю назад"