Nino
Старожил
- Спасибо
- 419
Ну и традиции. А его размер родители девочки определяют ?бакшиш
О каких размерах вы слышали ?
Ну и традиции. А его размер родители девочки определяют ?бакшиш
Наверное я уже навсегда потерян для общества, потому что у меня шелковое сердце и я очень циничен.значит Костик еще не потерян для общества,

Шёлк весьма мягок, красивен, нежный, но холодный. Неужели это так ? Что вам за все ваши годы растапливало ваше сердце, от чего вы были сердечно тронуты, Костя ?у меня шелковое сердце
Паскаль ответит за меня.Что вам за все ваши годы растапливало ваше сердце, от чего вы были сердечно тронуты, Костя ?

Костик это наш персонаж, создатель данной темы. )Я думала он с именем другой страны ) Костя это точно наше имя)
@Sonia🧚🏿♂️, а на каком языке вы общаетесь? Турецкий выучили?, тк он хороший человек .. иначе бы мы не жили столько времени с моим х@вым характером![]()
Я поняла после его ответа. Подумала что вы отвечаете Соне про её мужчину )Костик это наш персонаж, создатель данной темы. )
Ну как все в стране пребывания на их английском, не на англ, носителе родоначальнике языка))а на каком языке вы общаетесь
"на языке любви" )))@Sonia🧚🏿♂️, а на каком языке вы общаетесь? Турецкий выучили?
Остальные дети как ? неужели одному мужу такое трижды счастье ?родила в 46)
Принято)) хотя за тебя заплатила бы много и даже приплатила бы)) оч уж интерес раскручен. Вот подлечусь и приглашу на встречу )) пока готовьтесь , мастерВам они не по карману
забыл, это калым называется, когда за невесту платят. )))@Term, бакшиш это просто чаевые)
В нашей ситуации это невозможно не так))
это я попутал, калым это называется. )@Sonia🧚🏿♂️, Я думала бакшиш это огромный выкуп за невесту папе невесты
ого, вот это поворот, быка заПринято)) хотя за тебя заплатила бы много и даже приплатила бы)) оч уж интерес раскручен. Вот подлечусь и приглашу на встречу )) пока готовьтесь , мастер