Как их хорошие завести, если на всю голову шибанутый, а менять себя ради этого ой как не хочется, да и не комфортно становится после переделки, долго в изменённом состоянии всë равно не просуществуешь, всë вернëтся на круги своя, себя и своë мировозрение не переделать.@kiramiD 🙃, ну логично, не надо заводить посредственные или плохие отношения, заводить надо хорошие)
Просто я по жизни люблю решать сложные задачи, которые другие не знают как решить)))Как их хорошие завести, если на всю голову шибанутый, а менять себя ради этого ой как не хочется
Чем умный отличается от мудрого?Просто я по жизни люблю решать сложные задачи, которые другие не знают как решить)))

Ого, поздравляю, вы теперь многодетная. ) Быстро у вас прошли 9 месяцев, нам со стороны кажется быстро. У вас все дочки?@AlekseevIR,что интересуетесь)
28 апреля прокесарили, девчонка очень слабенькая родилась, позавчера только перевели из реанимации, Я до сих пор в клинике.. наверное нельзя рожать уже после 45 лет(( мало того, что дичайший токсик был,.. думала помру, но есть и положительный момент)
Муж от нее не отходит и сейчас приехали две мои дочки, которых никогда сюда не загонишь![]()
в Турции такие девочки редкие, ценятся. ) там помню жених за дочку должен большой выкуп заплатить родителям, вроде, бакшиш называется. а тут еще турецкая блондинка. )@Term, С добрым утром дорогой)
Нам уже месяц накапал
Жаль, что не подхожу под эту программу многодетныхВ этот раз будет хоть у кого-то турецкое гражданство
Эта моя третья доча, и тоже блондинка))
Говорю мужу, ты меня наверное брал тогда из-за генофонда .. ржет )))
Там родители его просто в шоке, как блонд мог вытеснить их гены![]()
значит Костик еще не потерян для общества, у Костика еще все впереди, ему только 50, молодой еще. )))@Nino, в этом плане решение за мной)
Будет Николь, я до этого свою младшую Сашу так хотела назвать, но потом подумали и решили назвать в честь бабули)
Главное , что сейчас он готов на всеё) видели бы вы мужчину, у которого первый ребенок в 60 +
Это что то
+
Я думала он с именем другой страны ) Костя это точно наше имя)значит Костик еще не потерян
Красивое имя) а у меня даже мыслей никогда не было, как назвать. Даже не представляю.Николь,
Чтооо?! но тогда вам сколько для родившей мамыпервый ребенок в 60 +
Ну и традиции. А его размер родители девочки определяют ?бакшиш
Наверное я уже навсегда потерян для общества, потому что у меня шелковое сердце и я очень циничен.значит Костик еще не потерян для общества,

Шёлк весьма мягок, красивен, нежный, но холодный. Неужели это так ? Что вам за все ваши годы растапливало ваше сердце, от чего вы были сердечно тронуты, Костя ?у меня шелковое сердце
Паскаль ответит за меня.Что вам за все ваши годы растапливало ваше сердце, от чего вы были сердечно тронуты, Костя ?

Костик это наш персонаж, создатель данной темы. )Я думала он с именем другой страны ) Костя это точно наше имя)