Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 25)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,271
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
значит Костик еще не потерян для общества,
Наверное я уже навсегда потерян для общества, потому что у меня шелковое сердце и я очень циничен. :grin:

Например, Соня родила трех дочерей.
Все её дочери живут за пределами Российской Федерации и вряд ли когда-либо вернуться в Россию.

Если рассматривать ваши тезисы в контексте нашего российского общества, то и я, и Соня, навсегда потеряны для него.

Но эта ветка называется "Законный брак", а не "Причины эмиграции из России в 21 веке", так что не буду продолжать эту дискуссию. :grin:

• Нравится
Реакции: pomnju

Nino

Старожил
Спасибо
419
у меня шелковое сердце
Шёлк весьма мягок, красивен, нежный, но холодный. Неужели это так ? Что вам за все ваши годы растапливало ваше сердце, от чего вы были сердечно тронуты, Костя ?
Я пытаюсь понять, можете ли вы прощать, ведь шёлк нежный материал.

Быть циником может на самом деле только самодостаточный человек, иначе он будет им только казаться. Я знала такого, он был чудовищно красивен и обаятелен, умён и даже талантлив, но потом я увидела, что он может быть и великодушным. Сама отчасти цинична в плане напр отрезать "костику" часть тела )) ну ясно дело во спасение всего тела)) но всё же я не верю циникам, для меня они притворны, коснись глубже и такой человек станет Человечищем (?)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
926
@Nino, родила в 46) но муж старше, я уже говорила.. по имени это была мечта моего детства) Тем более он очень много лет жил во Франции, просто он согласился
, тк он хороший человек .. иначе бы мы не жили столько времени с моим тяжелым характером 😸

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Nino

Nino

Старожил
Спасибо
419
@konstantin2021, Послушала, даже включила второй раз....Гм, Кость ? ну там любви и о снежной королеве, у которой сердце никогда не горит.
Это люди, которым есть и пить и спать, приматы, животные. Не нагоняй на себя жути. Я много читаю твоих постов, это точно не о тебе. Фальш, разбитое сердце, обман....

Я о тебе лучшего/худшего мнения, давай другой пример.

Nino

Старожил
Спасибо
419
@Sonia🧚🏿♂️, Вы герои нашего времени, родить в таком возрасте. Мои вам овации.
Чем компенсируете любимому мужчине ваш плохой характер ? )) надеюсь он не такой и фиговый))

Nino

Старожил
Спасибо
419
Костик это наш персонаж, создатель данной темы. )
Я поняла после его ответа. Подумала что вы отвечаете Соне про её мужчину )
А это Константина я знаю по его постам, интеллектуал с амбициями циника, на самом деле я давно засомневалась, что он плохой.

Nino

Старожил
Спасибо
419
а на каком языке вы общаетесь
Ну как все в стране пребывания на их английском, не на англ, носителе родоначальнике языка))
я как то слышала тайский английский)) это пипец)) и как там пилоты понимают в воздухе

Nino

Старожил
Спасибо
419
Вам они не по карману
Принято)) хотя за тебя заплатила бы много и даже приплатила бы)) оч уж интерес раскручен. Вот подлечусь и приглашу на встречу )) пока готовьтесь , мастер

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
3,820
@Term, бакшиш это просто чаевые)
В нашей ситуации это невозможно не так))
забыл, это калым называется, когда за невесту платят. )))
когда в Турции был, там у многих турецких парней жены из России или Белоруссии, так как за турецких невест денег нет заплатить. а наши невесты бесплатно им обходятся. )

• Спасибо!
Реакции: Nino

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
926
@arsama,
Когда познакомились у меня был элементарный турецкий, я тогда работала в турецкой фирме у нас в Сочи, ну а потом когда туда переехала, то сразу он меня устроил в универ Томера, чтобы я его не позорила своим диалектом))
Английский у меня на двоечку, а у него шикарный французский ( но это по работе) , также английский на уровне, так что общаемся только на туркче ) ну и иногда для прикола пытаюсь его поучить на русче))

Term

Мастер
Спасибо
3,820
Принято)) хотя за тебя заплатила бы много и даже приплатила бы)) оч уж интерес раскручен. Вот подлечусь и приглашу на встречу )) пока готовьтесь , мастер
ого, вот это поворот, быка за я... рога. )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,094
Новый пользователь
Oria

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм