• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

Supric

Мастер
Спасибо
9,777
@kiramiD 🙃, ну логично, не надо заводить посредственные или плохие отношения, заводить надо хорошие)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 0413, Bikito и umiyoumi

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,136
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@kiramiD 🙃, ну логично, не надо заводить посредственные или плохие отношения, заводить надо хорошие)
Как их хорошие завести, если на всю голову шибанутый, а менять себя ради этого ой как не хочется, да и не комфортно становится после переделки, долго в изменённом состоянии всë равно не просуществуешь, всë вернëтся на круги своя, себя и своë мировозрение не переделать. :crazy: 🙃

Supric

Мастер
Спасибо
9,777
Как их хорошие завести, если на всю голову шибанутый, а менять себя ради этого ой как не хочется
Просто я по жизни люблю решать сложные задачи, которые другие не знают как решить)))

Term

Мастер
Спасибо
4,489
@AlekseevIR, 🙏 что интересуетесь)
28 апреля прокесарили, девчонка очень слабенькая родилась, позавчера только перевели из реанимации, Я до сих пор в клинике.. наверное нельзя рожать уже после 45 лет(( мало того, что дичайший токсик был,.. думала помру, но есть и положительный момент)
Муж от нее не отходит и сейчас приехали две мои дочки, которых никогда сюда не загонишь🙂
Ого, поздравляю, вы теперь многодетная. ) Быстро у вас прошли 9 месяцев, нам со стороны кажется быстро. У вас все дочки?

Последнее редактирование:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
924
@Term, С добрым утром дорогой)
Нам уже месяц накапал🙂
Жаль, что не подхожу под эту программу многодетных🤣 В этот раз будет хоть у кого-то турецкое гражданство 😆
Эта моя третья доча, и тоже блондинка))
Говорю мужу, ты меня наверное брал тогда из-за генофонда .. ржет )))
Там родители его просто в шоке, как блонд мог вытеснить их гены😆

Term

Мастер
Спасибо
4,489
@Term, С добрым утром дорогой)
Нам уже месяц накапал🙂
Жаль, что не подхожу под эту программу многодетных🤣 В этот раз будет хоть у кого-то турецкое гражданство 😆
Эта моя третья доча, и тоже блондинка))
Говорю мужу, ты меня наверное брал тогда из-за генофонда .. ржет )))
Там родители его просто в шоке, как блонд мог вытеснить их гены😆
в Турции такие девочки редкие, ценятся. ) там помню жених за дочку должен большой выкуп заплатить родителям, вроде, бакшиш называется. а тут еще турецкая блондинка. )

• Нравится
Реакции: pomnju

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
924
@Nino, в этом плане решение за мной)
Будет Николь, я до этого свою младшую Сашу так хотела назвать, но потом подумали и решили назвать в честь бабули)
Главное , что сейчас он готов на всеё) видели бы вы мужчину, у которого первый ребенок в 60 +
Это что то😍
+

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 0413, pomnju и Term

Term

Мастер
Спасибо
4,489
@Nino, в этом плане решение за мной)
Будет Николь, я до этого свою младшую Сашу так хотела назвать, но потом подумали и решили назвать в честь бабули)
Главное , что сейчас он готов на всеё) видели бы вы мужчину, у которого первый ребенок в 60 +
Это что то😍
+
значит Костик еще не потерян для общества, у Костика еще все впереди, ему только 50, молодой еще. )))

Nino

Старожил
Спасибо
489
значит Костик еще не потерян
Я думала он с именем другой страны ) Костя это точно наше имя)
Красивое имя) а у меня даже мыслей никогда не было, как назвать. Даже не представляю.
первый ребенок в 60 +
Чтооо?! но тогда вам сколько для родившей мамы

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
значит Костик еще не потерян для общества,
Наверное я уже навсегда потерян для общества, потому что у меня шелковое сердце и я очень циничен. :grin:

Например, Соня родила трех дочерей.
Все её дочери живут за пределами Российской Федерации и вряд ли когда-либо вернуться в Россию.

Если рассматривать ваши тезисы в контексте нашего российского общества, то и я, и Соня, навсегда потеряны для него.

Но эта ветка называется "Законный брак", а не "Причины эмиграции из России в 21 веке", так что не буду продолжать эту дискуссию. :grin:

• Нравится
Реакции: pomnju

Nino

Старожил
Спасибо
489
у меня шелковое сердце
Шёлк весьма мягок, красивен, нежный, но холодный. Неужели это так ? Что вам за все ваши годы растапливало ваше сердце, от чего вы были сердечно тронуты, Костя ?
Я пытаюсь понять, можете ли вы прощать, ведь шёлк нежный материал.

Быть циником может на самом деле только самодостаточный человек, иначе он будет им только казаться. Я знала такого, он был чудовищно красивен и обаятелен, умён и даже талантлив, но потом я увидела, что он может быть и великодушным. Сама отчасти цинична в плане напр отрезать "костику" часть тела )) ну ясно дело во спасение всего тела)) но всё же я не верю циникам, для меня они притворны, коснись глубже и такой человек станет Человечищем (?)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
924
@Nino, родила в 46) но муж старше, я уже говорила.. по имени это была мечта моего детства) Тем более он очень много лет жил во Франции, просто он согласился
, тк он хороший человек .. иначе бы мы не жили столько времени с моим тяжелым характером 😸

Последнее редактирование модератором:

Nino

Старожил
Спасибо
489
@konstantin2021, Послушала, даже включила второй раз....Гм, Кость ? ну там любви и о снежной королеве, у которой сердце никогда не горит.
Это люди, которым есть и пить и спать, приматы, животные. Не нагоняй на себя жути. Я много читаю твоих постов, это точно не о тебе. Фальш, разбитое сердце, обман....

Я о тебе лучшего/худшего мнения, давай другой пример.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,475
Новый пользователь
Жизнь

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм