A•U
Старожил
- Спасибо
- 11,567
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
У меня?...У Вас в статье лживая информация.

У меня?...У Вас в статье лживая информация.

Вы перепостили лживую информацию из интернета в ветку.У меня?...![]()

Не, пусть победители и любимчики чаще дышат.))P.S. Чем черт не шутит, вдруг вы сумеете вдохнуть в Законный брак "другую" жизнь)
Значит у Вас в статье.
Естественный отбор это со временем исправит.Еще люди стали жить по другому, больше про себя, про комфорт, про свободу. Дети перестали быть обязательной нормой
Нет, любая мысль, транслируемая наружу, есть результат работы мозга в контексте собственной картины мира. Поэтому по изложенным мыслям, можно восстановить картину мира с какой-то негарантированной, но не очень далекой от реальности достоверностью.Получается, в присутствии Зигмунда хоть не дыши — он из этого сразу по хлебным крошкам к чему хочешь выведет)) А что если это просто предвзятое воображение Зигмунда ему эти крошки подкидывает?
Ольга, понимаю что это всё шуточки-прибауточки, но на всякий пожарный случай отвечу. Категорически же отказываюсь, и не претендую.В теме Законный брак победители:
@Leto @Makaveli @Term @Tatiana123022
Завсегдатаи - в полной яме, в числе претендентов даже не рассматривались.
Плохо показали себя новички @Вклад на 250 лет и @КирГуду.
Расстроили @Palef и @Angelada
Как это нет, если да!Нет, любая мысль, транслируемая наружу, есть результат работы мозга в контексте собственной картины мира. Поэтому по изложенным мыслям, можно восстановить картину мира с какой-то негарантированной, но не очень далекой от реальности достоверностью.

Не, не! Я мимоНадя и все прочие завсегдатаи, уступаю любую категорию им и тем, кого забыл упомянуть))
Это сейчас все про какую страну?Логично предположить, что одними разговорами дело не ограничилось, но был выработан ряд решений
- сделали невыгодным заведение детей с экономической точки зрения. Ребенок 200 лет назад - помощник уже с 5 лет, ребенок сейчас - лет до 20 обуза. А то и до 25, а где и больше.
- сделали доступными контрацепцию и тем самым отделили секс от деторождения.
- всеобщая пропаганда эгоизма
- доступность цифровых развлечений
Почему обделили Суприка? Он вычислил что 8 марта женщина. Не знаю в какой номинации, но это приз.В теме Законный брак победители:
@Leto @Makaveli @Term @Tatiana123022

Просто я в Мск не пью.
А в Москве дерьмовая. Далеко, наверное, Ватутинки от Мск))))).Погода прекрасная
Завтра у нас. Успел сегодня позагорать, в неожиданной локации. )А в Москве дерьмовая.
Хмм... Скрыть натуру - это шутка такая?) По-моему, Вы как раз весьма ярко её засветили)) особенно смешно про дозировку, когда эти "шутки" повторяются из раза в раз изо дня в день) циклично и монотонно) хотя, возможно это у Вас мера такая, нестандартная)) как и линейка))Но почему вы решили что эти крошки из меня сыпятся случайно? Почему вы решили что я непременно хочу скрыть от всех присутствующих некую свою "натуру" (зачем кстати)? На форуме есть и интересные, и полезные собеседники. Поэтому крошки я рассыпаю абсолютно сознательно, размер и количество тщательно контролируются, дозировка тщательно подбирается.
У завсегдатаев ветки никогда не возникало сомнений кто именно доминирует у Вас в Ватутинках в семье двух айти-удаленщиков.Просто я в Мск не пью.

Я бы тоже напивался перед поездом если бы у меня был вагон не СВ.Завтра перед поездом выпью

Вот здесь красиво написали.Прекрасно провёл сегодня дел, отдыхал и напитывался энергией родной улицы.

Этот мой осознанный выбор, супруга вслед за мной подтянулась. И мы практически не пьем. Кроме НГ чуток.завсегдатаев ветки никогда не возникало сомнений кто именно доминирует у Вас в Ватутинках в семье двух айти-удаленщиков