Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 8)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,735
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Вопрос к @Восьмая Марта & @Supric по кусочку вот этого сообщения (как непосредственным участникам вчерашнего диалога).
Объясните пожалуйста.
1778483271004.png

В цитируемом сообщении слово особняк есть. К чему тогда относится фраза про приплетание?

PS Вижу, что пишут про удаление/восстановление постов. Поэтому допускаю, что данный кусок мог пройти модерацию и быть отредактирован/удален/восстановлен (как и предыдущие до него). Это бы объясняло причину явного противоречия в нём. Но в текущем виде он читается странно: @Восьмая Марта, цитируя сообщение со словом особняк, утверждает что слова особняк в процитированном тексте нет. :scratch_one-s_head:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,314
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Sonia🧚🏿♂️, как Ваше здоровье, самочувствие? Все у Вас хорошо?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
909
@AlekseevIR, 🙏 что интересуетесь)
28 апреля прокесарили, девчонка очень слабенькая родилась, позавчера только перевели из реанимации, Я до сих пор в клинике.. наверное нельзя рожать уже после 45 лет(( мало того, что дичайший токсик был,.. думала помру, но есть и положительный момент)
Муж от нее не отходит и сейчас приехали две мои дочки, которых никогда сюда не загонишь🙂

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,947
@AlekseevIR, 🙏 что интересуетесь)
28 апреля прокесарили, девчонка очень слабенькая родилась, позавчера только перевели из реанимации, Я до сих пор в клинике.. наверное нельзя рожать уже после 45 лет(( мало того, что дичайший токсик был,.. думала помру, но есть и положительный момент)
Муж от нее не отходит и сейчас приехали две мои дочки, которых никогда сюда не загонишь🙂
Соня, поздравляю с рождением дочери:daisy:желаю крепкого здоровья Вам и вашей дочери и всех благ.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,443
@Sonia🧚🏿♂️, я присоединяюсь. :champagne:
Поздравляю и желаю! В первую очередь здоровья вам обеим!!!

У меня мама сегодня сбежала из реанимации.)
Прямо в пижаме и тапочках. Во время перевода в отделение кардиологии.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Supric

Мастер
Спасибо
8,944
  • Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Supric

Мастер
Спасибо
8,944
@kiramiD 🙃, ну логично, не надо заводить посредственные или плохие отношения, заводить надо хорошие)

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,796
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@kiramiD 🙃, ну логично, не надо заводить посредственные или плохие отношения, заводить надо хорошие)
Как их хорошие завести, если на всю голову шибанутый, а менять себя ради этого ой как не хочется, да и не комфортно становится после переделки, долго в изменённом состоянии всë равно не просуществуешь, всë вернëтся на круги своя, себя и своë мировозрение не переделать. :crazy: 🙃

Supric

Мастер
Спасибо
8,944
Как их хорошие завести, если на всю голову шибанутый, а менять себя ради этого ой как не хочется
Просто я по жизни люблю решать сложные задачи, которые другие не знают как решить)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,530
Пользователи
9,092
Новый пользователь
jap5yed3py9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм