Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,991
Там где вы не увидели вопрос, многие увидят исчерпывающий ответ))Нельзя ответить на вопрос, если его не задали.
Это как местные "рыбки-птички", только для счастливых семейных
Там где вы не увидели вопрос, многие увидят исчерпывающий ответ))Нельзя ответить на вопрос, если его не задали.
Возможно, произошло что-то из ряда вон выходящее? К примеру, влюбился/влюбилась без памяти (любовь бывает зла), а у человека с тобой несовместимость по основным жизненным показателям. Он взял - и отверг в извращенной форме. Трудно остаться человеком, когда твой комфорт наизнанку вывернул любимый человек. Последствия могут быть необратимыми. Это пример из моего прошлого. Я очень долго была злая!Такие ничего никому не доказывают, и тем более, не пытаюсь принизить окружающих, чтобы возвыситься самим.
А я не вижу принижения окружающих. Подняться самому из пепла? Может быть. Доказать себе, что не фраер? Может быть. Это обманутое сердце пытается вернуться в сердечную сумку, чтобы было опять комфортно, чтобы перестало быть больно. Короче, у Марты другой случай по сравнению с Костей. Костю надо анализировать с детства, наверняка "особая" картинка в семье, когда он был маленьким. А причины Марты я бы поискала во взрослой жизни. Она теперь уже не кажется мне злой, как я поначалу решила. Надломленной? Может бытьпринизить окружающих, чтобы возвыситься самим
Если Костю читать выборочно, можно много умного выловитьТолько почему Вы не видите, что ваш жизненный девиз подходит и семейным и не семейным?
Потом у меня появился свой ребенок (очень рано).
Потом у меня появились внуки…
Свой ребенок, который у Вас появился это любимый человек или нет?Тут Матильда задала вопрос - а чем вы готовы пожертвовать для любимого человека? Вот для них - всем абсолютно, без исключения! Счастье в чистом виде, цель и смысл жизни
Я задаю много вопросов только потому что складывается ощущение, что других людей кроме Вас в вашей семье не существует.Костя, Вы уж очень много вопросов задаете.
с информационной точки зрения и по существу это совершенно одно и то же. Я словам придаю меньше значения, чем смыслу, я не гуманитарий.Например, обычный человек (не семейный тиран и деспот ) написал бы что-то вроде:
у моей дочери родилась внучка, когда я ее увидела я влюбилась в нее и сейчас это мой самый любимый человек на планете Земля.
Да...да...с информационной точки зрения и по существу это совершенно одно и то же. Я словам придаю меньше значения, чем смыслу, я не гуманитарий.
Не Матильда, а я.Тут Матильда задала вопрос - а чем вы готовы пожертвовать для любимого человека?
Я так понимаю, что это камень в мой огород) и да, это обычная семейная ситуация, где на первый план выходит "мы", а не "я", и не "создают препятствия", а принимают решение, "принятое большинством голосов на семейном совете") так же должно быть в любящей семье, да?))В том диалоге вообще все было прекрасно!
Исходная постановка вопроса была просто великолепна: вот вам обычная семейная ситуация, в которой любимые люди, как обычно, как всегда в браке, занимаются тем что создают препятствия друг другу в достижении мечты всей жизни
Ну а что Вы ожидали?) я уже не подросток, которым управляют гормоны/эмоции, поэтому не стану выдавать на-гора красивые лозунги или "разбежавшись, прыгать со скалы")) если/когда возникнет проблема, тогда и будет план действий по её решению))И не пожертвовать, а на что готовы пойти.
А самое главное - получил ожидаемый и предсказуемый ответ: слишком гипотетическая ситуация))
Это не камень. Это исчерпывающее объяснение.Я так понимаю, что это камень в мой огород)
Для вас - "слишком гипотетическая". Вы же ее сгенерировали)и да, это обычная семейная ситуация
А что такое "мы"? А "я" как-то входит в это "мы"? Или обязательно за минусом "мечты всей своей жизни" и еще чего-то очень-очень важного?на первый план выходит "мы", а не "я"
А ситуация до сих пор все еще слишком гипотетическая.Ну а что Вы ожидали?) я уже не подросток
Эээ.. ну да) все эти 50 страниц льется вода, моделируются ситуации и они же обсуждаются. И да, они гипотетические. Потому что написать можно всё что угодно, "бумага стерпит") а вот как в реальной жизни поступит человек, одевший здесь "белое пальто", никому неизвестно, даже ему самому)Это исчерпывающее объяснение.
Спустя 50 страниц вы наконец-то выдали базу: все обсуждаемое для вас - "слишком гипотетическая ситуация"
На этот вопрос я уже давала ответ.что такое "мы"? А "я" как-то входит в это "мы"? Или обязательно за минусом "мечты всей своей жизни" и еще чего-то очень-очень важного?
Нет, забавно наблюдать за Вашей реакцией на "разбитие мечт об суровую правду жизни")Потому эти ваши "гипотезы" очень забавны.
Вы опять хотели сказать "гипотетическое разбитие мечт", но сократили?Нет, забавно наблюдать за Вашей реакцией на "разбитие мечт об суровую правду жизни")
Я вообще отвечал Татьяне, чтобы уточнить контекст ее сообщения, но тут вы ворвались со своими камнями и огородамиВы пытаетесь завиноватить, заставить оппонента оправдываться
Ну это же вам понадобились какие-то доводы, на придуманные вашими же фантазиями проблемы.при этом не подтверждая свои выводы никакими логическими доводами
Конечно. Только по неполным данным, как обычно. "Рабинович напел".И тоже сделала выводы)
мы с мужем партнеры и единомышленники
Спасибо, что пришли в тему. Вас демагогия не одолеетмы родились в один день
"Слишком гипотетические ситуациии" в огромном количестве в этой ветке генерируют ровно два человека.все эти 50 страниц льется вода, моделируются ситуации и они же обсуждаются