Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,990
А если мужчина не могёт, но хочет, нормальный, тогда как? Кого искать будем?Если женщина бесплодна, а мужчина хочет своих детей, то он найдет себе другую женщину, а не будет усыновлять чужих детей.
Но это я написал про нормальных мужиков, которых воспитывали нормальные отцы, а не примаки или баборабы.
Тогда по заветам уважаемого @Supric, "отец не тот, кто родил..", "есть другие варианты" и пр.А если мужчина не могёт, но хочет, нормальный, тогда как? Кого искать будем?
Тоже хотел написать, но не стал... выглядело описанное в исходном виде именно как дешевый понт от безысходности.Никому-то Ваш Таити не интересен, не с кем Вам поделиться эмоциями и впечатлениями, не от кого получить одобрение и похвалу.
Ну я вам это никогда не предлагал.Однако семейные люди (как в анекдоте про веганов) всегда несут какую-то дичь: тебе надо женится, тебе надо сделать детей
Ну да. Всего лишь несут нескончаемый поток обезличенных оскорблений про баборабов, ямы и примаков в теме о законном браке.При этом холостые люди почему-то не дают аналогичных советов семейным людям: тебе надо развестись, откажись от детей и прочее по аналогии с семейными.

нет бы страдать как все нормальные люди (ругаться с мужем, пахать на даче, ходить на работу за 2 копейки,
А о чем же?речь была не о достатке
Блин, ну вот от Вас я этого не ожидала, честно.. разочарована... Это цитата из мультфильма, приведенная для показа того, что у людей с разным образом жизни разные ценности... И уж никак тут деньги/доходы/понты ни при чём... Но, видимо, "у кого чего болит", тот на то и зацикливает свое внимание...Тоже хотел написать, но не стал... выглядело описанное в исходном виде именно как дешевый понт от безысходности.
В ветке большинство мужчин-читателей в зрелом возрасте у которых есть дети.Всего лишь несут нескончаемый поток обезличенных оскорблений про баборабов, ямы и примаков в теме о законном браке.
О том что понтануться не перед кем как это здорово - "пожить для себя"А о чем же?
О том, что разговаривать нам не о чем.. у нас абсолютно разные ценности/мировоззрение и прочие несовпадения... Поэтому происходит диалог вроде и на одном языке, но друг друга мы не можем понять...А о чем же?
Слушайте, ну вы не первые холостые по жизни люди, с которыми мне приходилось общаться. И в разговоре с ними мне не приходит в голову мысль начать им ни с того ни с сего рассказывать как здорово мы проводим время с супругой и с детьми.Блин, ну вот от Вас я этого не ожидала, честно.. разочарована... Это цитата из мультфильма, приведенная для показа того, что у людей с разным образом жизни разные ценности... И уж никак тут деньги/доходы/понты ни при чём... Но, видимо, "у кого чего болит", тот на то и зацикливает свое внимание...
Ещё раз.. объясните, пожалуйста, зачем мне перед кем-то (тем более среди ноунеймов на форуме) "понтоваться"? Для чего? У меня всё в порядке с самооценкой) она высокая и здоровая)О том что понтануться не перед кем как это здорово - "пожить для себя"
А тут, вот незадача, такая удобная тема на форуме...
Это надо углубляться, тутошние комментаторы семейные в "белых пальто" - никуда не углубляются, но отчаянно комментируют.В ветке большинство мужчин-читателей в зрелом возрасте у которых есть дети.
Может быть они прочитают эту информацию, задумаются и передадут своим сыновьям:
невест из бабьих ям недальновидно рассматривать на роль жен и матерей.

Хороших детей воспитывают собственные родители и учителя.Может быть они прочитают эту информацию, задумаются и передадут своим сыновьям:

Ошибка - попытка классификации большой неопределенной группы людей, особенно по признакам с негативным оттенком.Я пишу эту информацию только для расширения кругозора мужчин-читателей, потому что баборабы и примаки есть в моем окружении. И я вижу, что эта ошибка, передается из поколения в поколение без изменения.
Перечитайте свой пост про общение с одноклассниками. Он довольно красноречивый на мой взгляд. При этом идея в нем вполне завершенная.Мне вообще странно, что Вы делаете такие выводы..
Странно.. у меня прямо противоположный опыт) обычно при диалоге буквально на втором предложении начинается "мы, мой, а вот мы..". Хотя я просто спросила, как дела у человека (именно этого человека, его семья мне незнакома и неинтересна). Естественно, на такой же вопрос от него я отвечаю только за себя.. Ступор, непонимание, неприятие... В итоге при дальнейших встречах - вежливый кивок и абсолютное нежелание общения с обеих сторон)Слушайте, ну вы не первые холостые по жизни люди, с которыми мне приходилось общаться. И в разговоре с ними мне не приходит в голову мысль начать им ни с того ни с сего рассказывать как здорово мы проводим время с супругой и с детьми.
Я вижу это так (анекдот):Но вполне допускаю, что вы в нем не видите того, что увидели мы с Матильдой.
Я понимаю что софтскиллы перекачаны, но откровенно врать не надо?Я вот как семейный чел с опытом более 20 лет в браке, подтверждаю что "не всё так просто".![]()
Еще раз: перечитайте свое же сообщение про общение с одноклассниками.Странно.. у меня прямо противоположный опыт) обычно при диалоге буквально на втором предложении начинается "мы, мой, а вот мы..".
Какая глупость! Это говорит современный человек. Просто взял свалил в одну кучу ерунду всякую. Я смотрю, Костя не очень высокого мнения не только о женщинах, но и о мужчинах тоже. То есть о людях вообще? Со стороны выглядит печально. Мне все больше хочется не спорить и наезжать, а прижать взрослого дядьку к своей материнской груди или на худой конец по вихрастой голове погладить, чтобы болезнь отступила. Интересно, Костя понимает, что найдутся отдельные женщины, которые его за такую позицию еще и пожалеют?Мужчинам- примакам все равно чьих детей растить: своих или чужих, растить с рогами или без
А вот это прям очень верно подмечено!Я смотрю, Костя не очень высокого мнения не только о женщинах, но и о мужчинах тоже. То есть о людях вообще?