То что вы с Костей не поймете почти ничего из того что я пишу, я даже ни секунды не сомневался.
Суприк!
Я прекрасно понимаю, что люди семейные обременены супругой, обязательствами и детьми. Они не могут поменять свою жизнь как им хотелось бы.
Со временем они перестают думать об этом и их устраивает их текущая жизнь.
Я прекрасно понимаю, что люди холостые, у которых нет никаких обязательств и иждивенцев, не смогут поменять свою жизнь, вернуться назад и сделать ребенка в свои 20-25 лет.
К 50 годам семейные люди
как правило!!! остаются в одиночестве, хоть и могут жить физически с супругой и с детьми в одной квартире, если детям не удалось стартануть в жизни и самостоятельно покинуть родительский дом.
Семейные люди и люди холостые - это две планеты, у которых нет путей сообщения.
Однако семейные люди (как в анекдоте про веганов) всегда несут какую-то дичь: тебе надо женится, тебе надо сделать детей, ты тупиковая ветвь эволюции.. и прочий бред.
При этом холостые люди почему-то не дают аналогичных советов семейным людям: тебе надо развестись, откажись от детей и прочее по аналогии с семейными.
Холостые люди всегда считались ущербными.
При Советском Союзе даже был налог на холостяков.
Но такая пропаганда была потому что стране всегда нужны новые налогоплательщики и новые солдаты. Если все граждане будут холостыми, то страна развалится через несколько поколений.
Каждому свое, каждый из нас прожил жизнь, так как ему хватило мозгов.
У всех все наполовину во власти случая (с).
И выбрать другую жизнь уже ни у кого не получится: ни у семейных, ни у холостых.