Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,091
Он бобыль.Примак здесь только Вы
Терминологию изучите)
Он бобыль.Примак здесь только Вы
Да Вы смеетесь что ли? В какой еще одной квартире я с дочерью живу? Я для нее однушку купила еще в 2017 за смешные по нынешним временам деньги. А уж с кем она там живет - не мое дело. Хочет - одна, хочет не одна. Она взрослый человек. Самостоятельный. Если бы ее или их жить в моей квартире не устраивало - жили бы на съемной. Вот вообще никаких проблем с этим нет. Она работает с 18 лет, он тоже. Как им жить - я не указываю. Это называется взаимное уважение и доверие.Зять живет с вашей дочерью и Вами в одной квартире (раньше это называлась коммуналка).
Что Вы имеете в виду конкретно?А вам обязательно для этого семейных людей оскорблять?
Ну уже явно видно, что зять ваш по суду уйдёт на теплотрассу. Несмотря на то, что будет платить эту ипотеку дальше. Это если доли посчитать. Вот тут как раз брачный контракт был бы кстати.совместно нажитым являться не будут. Плюс детская доля за мат.капитал.
Вот что здесь не так? В чем несправедливость? Кто кого обманывает
@Supric, А ведет себя, как обиженка, разженя. Что-то здесь точно не чисто.Он бобыль.
Терминологию изучите)
А мои дети в ближайшем будущем съезжают из моей квартиры и переедут в свою собственную.
Поскольку дети в браке,
Я для нее однушку купила еще в 2017 за смешные по нынешним временам деньги. А уж с кем она там живет - не мое дело. Хочет - одна, хочет не одна. Она взрослый человек.
Какой зять у Вас настоящий мужчина (не примак)!Дочь в официальном браке с февраля этого года. Квартир у меня 2. В одной я живу, в другой дочь. С зятем они вместе около 8 лет.
Не знала, что мужчины бывают до такой степени любопытные до чужой жизни.
Да, теперь конечно самое время дурачка включить.Где и кого я оскорблял?
По моему Вам показалось...
Пожалуй, только те, у кого своей нет...Не знала, что мужчины бывают до такой степени любопытные до чужой жизни.
Помните эпизод с Мироновым и Папановым, где про ванну и чашечку кофе?А вам обязательно для этого семейных людей оскорблять?
Без семьи и без детей, как настоящая тупиковая ветвь эволюциикак жить правильно!
Вот так и проходит вся жизнь в каких-то чужих роляхКостя в роли Папанова.
У моей подруги дети жили в их с мужем трешке достаточно долго. Потом они решили купить трешку побольше в новстройке за нал. Зять шустрый из местных "серийных"(кто понимает что это). Купили.А надо было как? Квартплату с него брать?
А потом из ипотечных платежей вычитать?
Расскажите нам на своем примере, как жить правильно!
Ну как бы я имела в виду, что Костя занимется тем, что сшибает приукрашивания действительности.Вот так и проходит вся жизнь в каких-то чужих ролях
Или это тоже.... Банальность?
Почему вы думаете, что он будет платить ипотеку один из своих личных денег?а я буду сам ипотечные платежи оплачивать.
Вообще-то он классический тролль. Его задача - вас разжечь и похикикать, больше ничего. Не ведитесь! Игнорируйте. Общайтесь с другимиНе знала, что мужчины бывают до такой степени любопытные до чужой жизни