А мои дети в ближайшем будущем съезжают из моей квартиры и переедут в свою собственную.
Поскольку дети в браке,
Я для нее однушку купила еще в 2017 за смешные по нынешним временам деньги. А уж с кем она там живет - не мое дело. Хочет - одна, хочет не одна. Она взрослый человек.

Какой зять у Вас настоящий мужчина (не примак)!Дочь в официальном браке с февраля этого года. Квартир у меня 2. В одной я живу, в другой дочь. С зятем они вместе около 8 лет.
Не знала, что мужчины бывают до такой степени любопытные до чужой жизни.

Да, теперь конечно самое время дурачка включить.Где и кого я оскорблял?
По моему Вам показалось...
Пожалуй, только те, у кого своей нет...Не знала, что мужчины бывают до такой степени любопытные до чужой жизни.
Помните эпизод с Мироновым и Папановым, где про ванну и чашечку кофе?А вам обязательно для этого семейных людей оскорблять?
Без семьи и без детей, как настоящая тупиковая ветвь эволюциикак жить правильно!

Вот так и проходит вся жизнь в каких-то чужих роляхКостя в роли Папанова.
У моей подруги дети жили в их с мужем трешке достаточно долго. Потом они решили купить трешку побольше в новстройке за нал. Зять шустрый из местных "серийных"(кто понимает что это). Купили.А надо было как? Квартплату с него брать?
А потом из ипотечных платежей вычитать?
Расскажите нам на своем примере, как жить правильно!
Ну как бы я имела в виду, что Костя занимется тем, что сшибает приукрашивания действительности.Вот так и проходит вся жизнь в каких-то чужих ролях
Или это тоже.... Банальность?
Почему вы думаете, что он будет платить ипотеку один из своих личных денег?а я буду сам ипотечные платежи оплачивать.
Вообще-то он классический тролль. Его задача - вас разжечь и похикикать, больше ничего. Не ведитесь! Игнорируйте. Общайтесь с другимиНе знала, что мужчины бывают до такой степени любопытные до чужой жизни
Это влюблённые сердца. В человека а не в мани, какой же материалист, фуВполне себе счастливые семейные мужчины это кто?
Примаки-баборабы в капкане ипотеки?
Как зятья Мавра и Матильды?
Бедняга, живёт в мире материализма на 2100%. Живу и в Москве и в Питере месяцами, но лишь когда приезжаю на родину родителей в Сибирь, лишь там отдыхаю душой.Киосакин счастливый человек, живет в Москве.
я уехал в давние годы в Москву делать деньги потому что в моем городе на Урале не то что делать деньги, но просто - нормальные деньги лично для меня стало делать невозможно/ Фиктивный брак .Съем квартиры/20 ле как день Сурка слились в один день /Я просто рыл землю Только деньги Ну и лишь иногда кино или театр. Только через 10 лет купил квартиру в Москве 2х комнатную. Потом еще 2 но на Урале .Потом в один момент торкнуло что тех денег что я уже заработал мне хватит до конца жизни/Бросил бизнес и ушел на личную пенсиюЗанимаюсь творчестом в рамках первой специальности- музыкант.К Москве душой так и не прирос. Как говорил Не москвич Янковский чувствовал себя как в длительной командировке Сейчас уже 6 лет живу на Урале. Квартира в Москве так и стоит закрытая .Но самое смешное часто вспоминаю те годы и скучаю по Москве.Особенно по старой . В райне Пушкинской .Таганки .Наверное потому что это были молодые годы.Москва очень разная .И люди в ней абсолютно разные.И часто менее Материальные чем мы приезжие. которые вынуждены чтобы удержаться там пахать с утра до вечераБедняга, живёт в мире материализма на 2100%. Живу и в Москве и в Питере месяцами, но лишь когда приезжаю на родину родителей в Сибирь, лишь там отдыхаю душой.
Москва всех прогнула под материальное, место такое, там нет души, там мамона ((