Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,751
Мои дети рождены на двух самых низших точках)).опять у вас двоих альтернативное мнение. ) по вашему в 90-ых годах была сытость и прочие удовольствия? )
Мои дети рождены на двух самых низших точках)).опять у вас двоих альтернативное мнение. ) по вашему в 90-ых годах была сытость и прочие удовольствия? )
Вы сколько детей родили? Нобелевку уже получили?)Пишем правильно, заводят домашних животных, скотину, тараканов.
Детей рожают.
Это результат родительского воспитания.Сейчас не все взрослые дети, как сто лет назад жаждят ухаживать за своими стариками.
только на нас с вами и держится страна. )Мои дети рождены на двух самых низших точках)).
попытаюсь объяснить, но вижу бесполезно. вы написали свое мнение, которое не соответствует статистике, и тот кто вам плюс поставил, это два получается. )))Попытайтесь.
Вы так пишете, как будто только ваши предки были из многодетных и ели очистки.А раньше знали, на сколько дырок придется затянуть? Мой отец до конца жизни вспоминал, насколько вкусеыми были в его детстве пирожки с картофельными очистками. Картошку бабушке приходилось продавать, а очистки в пирожки шли. Выросли дети. Их там 6 человек было. Сейчас о таком затягивании поясов и речи нет. Сейчас боятся потерять именно сытость и жизненные услады, а не в голод впасть.
Согласна.Это результат родительского воспитания.
Еще в прошлом столетии обнаружили закономерность:От сытости и прочих удовольствий.
Не вы ли очень часто подвергаете сомнению данные статистики? С чего вдруг на них беретесь ссылаться сейчас? Ну да ладно. Тут читаем, а тут селедку заворачиваем.попытаюсь объяснить, но вижу бесполезно. вы написали свое мнение, которое не соответствует статистике, и тот кто вам плюс поставил, это два получается. )))
Мы с женой двух родили.Вы сколько детей родили? Нобелевку уже получили?)
Или только орден отца- хероя?
Исходя из этого, для повышения рождаемости, нужно отключить электричество и телевизор( интернет)Еще в прошлом столетии обнаружили закономерность:
- первый раз рождаемость падает при появлении электричества
- второй раз - при появлении телевизора
Представьте себе может)).Женщина без мужчины не может
Нет))Представьте себе может)).
По вашему мужчина это его биоматериал?)))Нет))
Без его биологического материала= мужчина.
ку-ку. снова мерилка включилась? растили с 1983 и 1988. И по автобусам тоже. Без бабушек. всех вырастили, выучили, слава Богу. еще и продукты в смутные времена по талонам успевали купить.А вы забываете, я как раз первого так и растил в 2005-м году например. Ку-ку доброе утро!
В детсад на трамвае или на авто (ещё в гараж надо сходить), а потом на работу, и да доставки не было. Поэтому после работы например в единственный "Ашан" в Самаре или в др. крупный гипермаркет. И так годами.
А если заболел, значит или после работы мчатся в клинику частную или отпрашиваться и посреди дня ехать в поликлинику государственную.
Это, похоже, вы так читаете, а не я так пишу. Я сказал только о воспоминаниях моего отца. О воспоминаниях своего скажете вы, если захотите.Вы так пишете, как будто только ваши предки были из многодетных и ели очистки.
А в эпоху мировых войн? А в другие эпохи? Время непрерывно. Вряд ли те, кто создавал многодетные семьи в 30-е годы думали, что им придется переживать войну. Но и сами 30-е годы были далеко не сладкими ни для кого. Да и в войну дети рождались. А последующие годы были легкими, когда приходилось полстраны восстанавливать и работать по 6 дней в неделю? Но, тем не менее, при всех лишениях, многодетность считалась нормой. Вопрос, скорее, в том, что чем комфортнее и слаще человек живет, тем острее нежелание это хоть в какой-то мере терять. Как же, проснуться среди ночи и ребенка покормить? Это ж жуть какая-то. А спать когда?Не дай бог жить в эпоху перемен.
Без его участия, хоть физического, хоть биологического.По вашему мужчина это его биоматериал?)))
А биоматериал это мужчина?
А сам он, со своим телом и мозгами и не мужчина вовсе?
И как же рожает этот биоматериал?))
Корейко, вы ничего не попутали? Ну там процессы зачатия, вынашивания, рождения...
вовсе нет. сейчас страшно, что будет завтра. поэтому нормальные рассчитывают на себя, а не на заек/лужаек. Раньше в после армии устраивался на металлургический завод и уже знал, что 10 лет отработаешь - будет у тебя и жилье бесплатное и пенсия по горячему стажу 132= через тучу лет, и хватит тебе этой пенсии и на жкх, и на хлеб с маслом. а сейчас, сидя на мешках с миллионами неизвестно, есть варик и на теплотрассе оказатьсяСейчас боятся потерять именно сытость и жизненные услады, а не в голод впасть.
Поясните, плиз.вовсе нет. сейчас страшно, что будет завтра.
Раньше это когда? Всегда раньше?Раньше в после армии устраивался на металлургический завод и уже знал, что 10 лет отработаешь - будет у тебя и жилье бесплатное и пенсия по горячему стажу 132= через тучу лет, и хватит тебе этой пенсии и на жкх, и на хлеб с маслом.
Ой, ну всёа сейчас, сидя на мешках с миллионами неизвестно, есть варик и на теплотрассе оказаться