• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 26)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,757
Неа...
Просто тогда это было нормой, а теперь - "резкое снижение уровня жизни, которое мы себе позволить не можем..."
Можно и не снижать уровень, просто научиться экономить.
Мне вот экономить не надо, но я экономлю по привычке.) Заложено на подсознании.
Молодые не экономят.
Я от своих просто в шоке.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Sвета

Участник
Спасибо
95
Можно и не снижать уровень, просто научиться экономить.
Мне вот экономить не надо, но я экономлю по привычке.) Заложено на подсознании.
Молодые не экономят.
"Научиться экономить" - для большинства сейчас как раз снизить уровень жизни.
Не готовы. Либо воспринимают как подвиг.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,926
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
"Научиться экономить" - для большинства сейчас как раз снизить уровень жизни.
Не готовы. Либо воспринимают как подвиг.
экономить или рационально применять? я вот например не понимаю, нафига устраивать в квартире Дворец съездов, если ты сейчас в этой комнате не находишься, а там 9 светильников ( пусть и экономичных). Нафига? всех домашних дрессирую: уходя - гасите свет. Это экономия или рациональность? а может подвиг? o_O

N@dya

Мастер
Спасибо
3,926
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
:drinks: мои летали тут в Калининград на неделю. Копуши - оба. Докопались до того, что опоздали на обратный самолет. Да - фигня вопрос, купили новые билеты.
А уж по мелочам :shutup:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,012
экономить или рационально применять? я вот например не понимаю, нафига устраивать в квартире Дворец съездов, если ты сейчас в этой комнате не находишься, а там 9 светильников ( пусть и экономичных). Нафига? всех домашних дрессирую: уходя - гасите свет. Это экономия или рациональность? а может подвиг? o_O
Это к сожалению комплекс бедного человека на всем экономить, даже если этот человек впоследствии разбогатеет, комплекс останется.
Моя тетушка до сих пор одну газовую горелку зажигает от другой, посредством бумажки или горелой спички))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,354
Новый пользователь
Oh_no

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм