Nino
Старожил
- Спасибо
- 424
Ну так тема такая, авторская, кстати он здесь в нелюбви у ИИКакое-то "сюсюканье" в теме...
Ну так тема такая, авторская, кстати он здесь в нелюбви у ИИКакое-то "сюсюканье" в теме...
мадам! это финансовый форум. ничего не перепутали?Только с эротическим уклоном)
пфф! маловато будет. я бы даже сказала - скупоЯ тут статист,
Ну я тоже уже от экстрасенсов и гадалок всё про себя знаю. Один, который по тиви мелькает, мне перед контрактом сказался не выходи в ночную смену работать, он оказался прав. Я по режиму служу, ночи очень часто и есс-но попала (( Так что они угадывают верно, а вот ИИ ? сейчас придут Суприк и славик и скажут, в точку ИИ про них попал или нет ))Я тут статист, актёр эпизода - поэтому про меня не особо интересно.
так надо весь форум читать, а не вотэтофсёПопросил почитать ветку, обработать
Разве это взбодрили? Читать нечего (((Нино , вы прям взбодрили умирающую ветку.. жгите есчо![]()

взбодрили
. скорее - наполнили бредомНет канешна, форум финансовый, но как и жизнь, многоцветный. И потом тему прочтите, я о названии и не выглядите ханжой. Невежа, лучше бы юмором ответили, так обычно вежливые поступают. Про эротику был шутка)мадам! это финансовый форум. ничего не перепутали?
Надь ? ну что такое ? вы же здесь и вся в бреду. Ну уж общайтесь лучше с улыбкой на лице, а то вечные претензии. Говорю же Форум многоцветный, как вся жизнь. Создатель сделал его для людей, а не для банкоматов и спаибо емунаполнили бредом
И когда люди успевают замечать ? а за что вам оказано Модератором такое внимание ? и что вы такого ругательного там написали ?Большая просьба к модератору.. если вы
Один из настораживающих факторов.Серьёзный ответ, пропущу мимо))
Сонь, да вы что ? какой огонь ? я его теперь до конца жизни в руки не беру((Нино , вы прям взбодрили умирающую ветку.. жгите есчо![]()
Кто такой славик?Обычный трёп по заданной теме, спс славику, он же аффтар
У вас маразм, я с ней даже не общался.Хорошо она вас тогда прополаскала. Сколько времени прошло, а вы на нее до сих пор злобствуете. Лапши вам на уши навешала и тут же на другого переключилась. Даже, похоже, сама не заметила. Куда вы тогда с девочкой собирались-то? Напомните.

Боюсь вы ещё мало тут написали, портрет не будет цельным.Сделайте пож для меня ? Только не выставляйте, я не хочу видеть свои постыдные черты характера, шлите в личку)

Терминатор спалился)) хитрите))я с ней даже не общался
))) ладно, попишу ещё, если модераторы дадут))портрет не будет цельным