Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,502
- Город
- Москва
Аааа.., прошу пардону, мой косяк, не вгляделся..Это свинина, она всегда дешевле. И вообще тушенку можно найти значительно дешевле. Я говорю про один и тот же продукт.

Вы не поняли. Всё там нормально. Цена указана при оплате картой Озона (либо счетом Озона), при оплате картами других банков - цена дороже.Я о том что те же 4 банки у другого продавца стоят 1536 руб, а не 2472, как на скрине Татьяны.
Да это-то как раз понятно, я и сравнивал "зелёные" цены, другое дело что сравнивал свиную с говяжьей, а это моя ошибка...Вы не поняли. Всё там нормально. Цена указана при оплате картой Озона (либо счетом Озона), при оплате картами других банков - цена дороже.
Ну, в «мирное» в рассматриваемом тушеночном контексте.Почему 4?В Вашей тушенке срок хранения 4 года,
Срок годности в днях 1800
Это у этого продавца. Возможно, у других - другой срок выработки.а выработка - конец 24 года.
Может у этого 470 я не знаю, ссылку не вижу. По ссылке, которую я привел в своем сообщении - 5 лет без нескольких дней470 дней, я вижу
Поэтому и отзывов там так мало )))))1470, ровно 4 года.
Может.... Наверное, они просто посчитали оставшийся срок годности от даты производства и выложили этот срок )А так быть не может!